На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неа, это ты просто на такую мою волну сейчас попала, которая создана общением в других местах и с другими людьми... ,)
я чёта пропустила момент когда мы перешли на ты, волнистый ты наш
не заставляй меня перелопачивать нашу с Симой эпистоляцию 
опять же, на такое дело нужно вдохновение, коим проникаешься до самоотречения, как перед крестовым походом..

опять же, на такое дело нужно вдохновение, коим проникаешься до самоотречения, как перед крестовым походом..
Это может быть плодом коллективного творчества. Смею надеяться, что ради такого случая многие барышни БЗ вытащат из загашников меткие и увесистые словечки...
ага, щаз прям, а че мне делать тогда, а так вот он такой весь молодец-голубец, который не спит к тому же, я все уже порыскала, везде тишина, и это скучно
бз , похоже, такое место , где словечки-камешки держать в загашнике не принято, их кладут и кладут прямо на стол..
Сейчас читают
Борщи
167209
1000
Старая игра. Песни-перевертыши. F
138507
1000
Новый Дозор.
104191
1000
И ждут, пока человек о них сам биться головой начнет? Гуманно... )
этим несчастным просто завтра на работу - и бросить жалко, и нести тяжело..
ооооооооох, Сифон, как ты права, и как я поняла наконец, что ненавижу свою работу и не знаю, что мне с этим делать, перепрофилироваться поздно и че делать теперь непонятно вконец((
одна знакомая довольно долго , преодолевая отвращение, работала на уголовном , после чего, обросшая неоценимым опытом, весьма успешно перешла к адвокатуре..если я , конечно, правильно догадываюсь..
можно подумать дантистам легко : всю жизнь в кариозные рты глазеть..
сижу и соображаю : есть ли баба ещё на свете страшнее, чем Кэмерон Диас.? возможно , это я ..но у неё невыносимо рыбьи глазки.
можно подумать дантистам легко : всю жизнь в кариозные рты глазеть..
сижу и соображаю : есть ли баба ещё на свете страшнее, чем Кэмерон Диас.? возможно , это я ..но у неё невыносимо рыбьи глазки.
не так, ими просто по очереди стучат оглушительно и неистово, как пенсионеры домино..))
я не могу адвокатом, я себе в жизни не прощу если выпущу в мир хоть одного гада, а они сплошь и рядом такие, вот, Сифон, как можно убеждать суд, что этот насильник детей рыбка и прелесть, это невозможно никак, равно как и судить таких, уж лучше смотреть на зубы и все такое прочее, зашла на какой-то сайт где 30-летний даун вопрошает че ему делать с нелюбимой беременной, можете представить чо я ему там наваяла, ллля, вот бестолочь
а если не браться за гавнюков ? а защищать более-менее Юриев Деточкиных, хотя, на них ни хрена ,кроме гастрита, не заработаешь..
а тридцатилетнему с нелюбимой беременной..тут не сильно однозначно, а если гёрл намеренно ловила парня на залёт? я знаю не один случай, когда вот этим самым шантажируя подсволочно, всю жизнь сидят своим обширным душным задом у мужика на лице..
а тридцатилетнему с нелюбимой беременной..тут не сильно однозначно, а если гёрл намеренно ловила парня на залёт? я знаю не один случай, когда вот этим самым шантажируя подсволочно, всю жизнь сидят своим обширным душным задом у мужика на лице..

все равно ловила или нет он ответственен за то, что натворил, я так считаю
раз переживает и сомневается, значит ему уже не всё равно..а как бабе-то самой не стрёмно, когда мужик пятками вперёд домой идёт..уж лучше одной ребёнка растить..когда у мужчины уже с самого начала заложено, что его принудили или "поспособствовали - уже не выстроишь хотя бы в основе уважения отношения, куда там до любви и желания опекать..
ещё как кисло..но зато место свободно , и есть шанс занять его человеческой любовью , чем жить во лжи, отвращении от этой лжи и бесконечном смраде затаённых и запутанных обид..
Сиф, а ты не думала, что разговоры про любовь сильно преувеличены. Ты начинаешь жить с кем-то и партнерство вам имя, оно рулит, основываясь на уважении
а, поздно пить боржоми, кода уж с детства башка битком набита литературой и теле_радио постановками..))
тем не менее, уважение подразумевает хотя бы симпатию..а любовь , в правильной транскрипции, так и вовсе мать уважению, если под любовью не подразумеваются сучье-собачьи кармен , они потому и разрушительны, что протитвоестественны..
тем не менее, уважение подразумевает хотя бы симпатию..а любовь , в правильной транскрипции, так и вовсе мать уважению, если под любовью не подразумеваются сучье-собачьи кармен , они потому и разрушительны, что протитвоестественны..
мне кажется что симпатия была раз ребенка зачали. В общем терпеть не могу головотяпства и неумения предугадывать развития событий
чо ты хочешь, нам же нужно запад, который уже сто лет назад спохватился, догнать и перегнать и добить сексуальной революцией..
я как в лесу живу , иногда буквально хренею, насколько сейчас запросто случки и вязки..и ханжить вроде неохота, но как-то теряюсь и странно мне, и небольшое ощущение неловкости и противоестественности такого положения вещей..это некрасиво!
я как в лесу живу , иногда буквально хренею, насколько сейчас запросто случки и вязки..и ханжить вроде неохота, но как-то теряюсь и странно мне, и небольшое ощущение неловкости и противоестественности такого положения вещей..это некрасиво!
Aleksandrin
old hamster
нпп
доброе)) на зарядку становись настроение))
доброе)) на зарядку становись настроение))
Upjohn
универсальный маньяк
А что, дневному дозору абзец настал? Кто заводить будет? Давайте, зачинайте.
Сегодня наверно день не наступит
Спать хочу

Ты чего это после выходных спать захотел?
Кто спит днем - тот не спит ночью (народная мудрость)
Вот теперь он и ответит на все вопросы к нему что прозвучали ночью
P.s. Валера, не поверишь, читал допоздна

P.s. Валера, не поверишь, читал допоздна

пойдемте в дневной *тянет за рукав* )))
Aleksandrin
old hamster
я не могу зачинать, у меня после музыкального лампочка зелёновая не гаснет...спать не могу))
презумпция
хикки
Да причем тут нынче? В советские времена большинство браков по залету случались, чего уж там. Да еще и о предохранении никто ни слухом ни духом (да и не было средств никаких практически), нынче хоть грамотные пошли.
Крыска
unreal
Да ничего подобного, не большинство. Хотя и случалось.
Проще было начать совместную жизнь, поженившись. Вот и женились.
Проще было начать совместную жизнь, поженившись. Вот и женились.
я росла с твердым убеждением, что секс может быть только с законным мужем )))
А я росла с твёрдым убеждением, что предохранение не такая уж и сложная задача.
Ну и кто когда разочаровался в своих убеждениях? 

о предохранении я прочитала только лет в 14, когда мои заботливые, но очень стеснительные родители мне в книжки подложили брошюрку)))
А до этого не предохранялась? :-)))
Нуууу, Крыыыска.... Это же должен был Всорока написать
Подозреваю она из этой книжки впервые узнала что можно заниматься тем, от чего надо предохраняться.
А там родители начали подкидывать другую литературу по этой теме. Девочка стала развиваться…
Кстати, Ирисчег, ты же сейчас не замужем?
*зачем спросил, сам не понимаю*
Кстати, Ирисчег, ты же сейчас не замужем?
*зачем спросил, сам не понимаю*
Так и подмывает спросить, -А что вы читаете сейчас?
Меня спросить?
Отвечу: БЗ сейчас читаю. И даже пишу.
А если вообще в данный отрезок своей жизни, то «Обеспечение безопасности сетевой инфраструктуры на основе операционных систем Microsoft».
Отвечу: БЗ сейчас читаю. И даже пишу.
А если вообще в данный отрезок своей жизни, то «Обеспечение безопасности сетевой инфраструктуры на основе операционных систем Microsoft».
сейчас - нет *тоже не понимаею, зачем ответила*))))))
презумпция
хикки
Угу, а я о предохранении знала больше, чем многие из тогдашних гинекологов, п.ч. начитанная очень была, а о технической стороне мероприятия догадалась позже и только благодаря филологическим наклонностям - слово "фрикции" навело меня на мысль.