На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага...всё обдумать и влезть на ту ёлку не ободрав...ничего :-))
от него диваны ломаются
а у некоторых, не будем показывать пальцами, и другие предметы мебели тоже приходят в негодность
а у некоторых, не будем показывать пальцами, и другие предметы мебели тоже приходят в негодность
вот, кстати, о секс...говлорят, что телом мы выбираем самого подходящего отца для будущего ребёнка...с самым правильным генотипом и ты ды...
а включая голову, всю природу портим
потом проблемы у деток...
а включая голову, всю природу портим
потом проблемы у деток...
у Светлашки прозвучало. что что-то там должно прилететь, если пойти на поводу у тела...
а секс сам по себе полезен конечно))..с этим я не спорю
а секс сам по себе полезен конечно))..с этим я не спорю

Диваны - дело покупное....
Секс, говорят, тоже купить можно...
Но, по мне. лучше купить новый диван...
Секс, говорят, тоже купить можно...
Но, по мне. лучше купить новый диван...
svetlashka
guru
я привыкла людей вокруг оценивать по собственным ощущениям, т.е. "подышать с ним одним воздухом" какое-то время и после этого составить свое мнение о человеке, восприятие как бы тактильное, интуитивное...ага. и я так же

Сейчас читают
Ночной ремонт
109080
1000
Мужчины и женщины, вопрос: )))
52012
508
Дневничок
148767
1000
Zlork
Sorry but...
...притереться друг к другу... 

svetlashka
guru
возможно, со стороны и создается такое впечатление..
но не про секс.
но не про секс.
>включая голову, всю природу портим
Не устану повторят, зря учат женщин грамоте. Глядишь и дети были бы здоровее.
Не устану повторят, зря учат женщин грамоте. Глядишь и дети были бы здоровее.
svetlashka
guru
для взрослого цивилизованного человека, разум , всё-таки, первичендля цивилизованного человека -разум, действительно, первичен..
а вот для взрослого(мудрого) человека первичен поиск истинного себя, слушание своего сердца...
wsoroka
старый храпун
Взросло-мудрый себя уже нашел. Иначе какой он мудрый?
svetlashka
guru
хорошо.
мудрый, который ищет, взрослеющий :-)
а взрослый уже да, нашел.
мудрый, который ищет, взрослеющий :-)
а взрослый уже да, нашел.
да где бы они были здоровее, что за нелепые предположения)))
уже сто раз спорили, что популяция раньше росла за счет того, что рожали 10 детей из которых выживало 3
при этом высокий процент смертности самих женщин
ну, хотя, если принять средневековые споры о том, есть ли душа у женщин на полном серьезе - тогда, что, пусть рожают - расходный материал
мне по вполне понятным причинам такое положение дел не нра категорически))))))))
уже сто раз спорили, что популяция раньше росла за счет того, что рожали 10 детей из которых выживало 3
при этом высокий процент смертности самих женщин
ну, хотя, если принять средневековые споры о том, есть ли душа у женщин на полном серьезе - тогда, что, пусть рожают - расходный материал
мне по вполне понятным причинам такое положение дел не нра категорически))))))))
Выживали сильнейшие, а не дохляки.
правильно. завтра же всемирный день танцев
а сейчас у всех шанс есть - чем плохо?
разнообразие - залог выживания, между прочим)))
разнообразие - залог выживания, между прочим)))
ты чтоли уже в профи подался? ))))
svetlashka
guru
Ира, а почему Вас не было по теме?
Irisi4eg
old hamster
а по теме *стыдясь за свой офтоп и флуд* ))))
все равно вам решать, что вы сегодня можете себе позволить с т з эмоциональных затрат - если чувствуете себя уверено - вперед, а если есть сомнения - можно и подождать, авось и неактуальным станет
но монетка тоже метод, кстати ))))))))
все равно вам решать, что вы сегодня можете себе позволить с т з эмоциональных затрат - если чувствуете себя уверено - вперед, а если есть сомнения - можно и подождать, авось и неактуальным станет
но монетка тоже метод, кстати ))))))))
Девушкам нравится. Как раз сочетание тела и разума. Не все привыкли к этому два в одном. Обычно сил хватает или на тело, или на ум. Вот и рождается миф о противостоянии.
GuimpLena
Белая Госпожа
Объясню почему.
Я вчера когда читала эту тему, сидела и включила телевизор, и вдруг тетенька в телевизоре говорит "слушай свое тело, оно подскажет" (это про топмодель по-американски была передача). Я и решила, что вон даже негры в телевизоре знают как правильно, что вообще тут обсуждать
Я вчера когда читала эту тему, сидела и включила телевизор, и вдруг тетенька в телевизоре говорит "слушай свое тело, оно подскажет" (это про топмодель по-американски была передача). Я и решила, что вон даже негры в телевизоре знают как правильно, что вообще тут обсуждать
вот я всегда так делаю. Подбрасываю монетку... и поступаю так, как хочется 

svetlashka
guru
нет, на монетку я не согласна 
я уже решила) с позиции наименьших энергетических затрат )

я уже решила) с позиции наименьших энергетических затрат )
svetlashka
guru

это, наверное, знак!
значит, Вы слушаете тело ? )
GuimpLena
Белая Госпожа
Слушаю. Только оно молчит, вот и приходится как придется жить
svetlashka
guru
СПАСИБО, БЗ!
тема себя исчерпала. топик можно закрывать

тема себя исчерпала. топик можно закрывать

wsoroka
старый храпун
Шлёндра?
Твоё тело можно и послушать. И не только.
Твоё тело можно и послушать. И не только.
Прям не бывает, чтобы от человека физически нехорошо становилось?.. Дискомфорт, всё как-то не так, не твоё?
это... тут тему-то закрыли уже, если что )))) нет, мне со всеми комфортно. я держусь от людей на расстоянии (по моим конечно меркам это расстояние), а издалека люди не раздражают мое тело, вот разум могут позлить )))))
А у меня издалека запросто... вот помню болтал я как-то по телефону, смотрю, а тело то раздражается!!!
Да нет, тему не закрыли, я не увидела описание, что значит "слушать тело".
Нууу... типа того...только бесплатно

Как че?! Вот хочется мужика - найти и дать ему. Причем не по шее, а любви.
svetlashka
guru
а это описание я должна дать? :-)
чтобы тему считать закрытой ? :-)
чтобы тему считать закрытой ? :-)
теория есть целая - что тело - это как бы переводчик для нас)) дает понять, что мы неправильно думаем с ТЗ Творца и его нужно учиться слушать обязательно
всякие гипотезы, что если у тебя разболелось горло - это значит, что ты что-то кому то очень хочешь гадкое высказать, а воспитание не дает, вот тело и показывает корень проблем, а если шея - то слишком многое на себя взвалила, там долго писать - а мне неохота, если честно)))))
всякие гипотезы, что если у тебя разболелось горло - это значит, что ты что-то кому то очень хочешь гадкое высказать, а воспитание не дает, вот тело и показывает корень проблем, а если шея - то слишком многое на себя взвалила, там долго писать - а мне неохота, если честно)))))
Ну, оно тебе конечно виднее.
Но таки я в этих вопросах тела слушаюсь, потому как иначе ниче не получится.
Но таки я в этих вопросах тела слушаюсь, потому как иначе ниче не получится.
А если заболела нога, значит хотел кому-то пнуть под сраку. Прикольная теория. 

svetlashka
guru
не
шея, это значит, что не хватает гибкости, то есть уперлась в чем-то и не можешь допустить отклонение от прямой.
ну или размять ее просто нужно, гимнастикой :-)
шея, это значит, что не хватает гибкости, то есть уперлась в чем-то и не можешь допустить отклонение от прямой.
ну или размять ее просто нужно, гимнастикой :-)
если нога - это выбор жизненного пути, кажись
да не помню я толком не разбиралась - мельком проглядела))))
да не помню я толком не разбиралась - мельком проглядела))))