Крыска
это очень личное.
каждый свое тело(сердце) слушает по-разному ))
это как внутренний диалог с самим собой. Задаешь себе вопросы, отвечаешь,прислушиваешься к себе
в общем, клиника :biggrin:
svetlashka
да етишкин кот...
всё-таки "Задаешь себе вопросы, отвечаешь,прислушиваешься к себе "?
значит мозги всё же включаются?
сами себе противоречите весь топик

не может взрослый человек слушать тело, не включая мозг
это младенец писает сразу, без раздумий, где приспичило
а думающий индивид включает мозг
хоть за забор, но догадается зайти
wsoroka
спасибо, Валера :-))

а вот теперь топик можно и закрывать
Шлёндра
Ага, счаз, а ты попробуй не включая мозг сейчас пописать под себя. Вот фига с два получится - условные рефлексы наработанные годами. С ними тоже частенько бороться приходится.
Zlork
фсё...я топик уже закрыла :biggrin:
никаких больше писающих мальчиков
Шлёндра
Опять сегрегация по половому признаку. Эээх, ладно, девочки, буду тогда как большой...
Шлёндра
а Вы разницу между "прислушиваться к себе" и "идти на поводу" вообще не улавливаете?

и
всё-таки "Задаешь себе вопросы, отвечаешь,прислушиваешься к себе "?
значит мозги всё же включаются?
мозги включаются при анилизе того, что услышал, если включаются во время анализа-так можно ничего и не дождаться...
svetlashka
***вообще не улавливаете?***

сложно, конечно....
у Вас не так: прислушаться к себе и идти на поводу, а разум потом всё объяснит
признайтесь лучче! *включила лампу паяльную на всякий случай*
Шлёндра
милое наивное бз..

ну что вас растащило снова на красулиевый метаболизм..мэй би, девушка изначально имела ввиду обыкновенное бытовое переедание, когда надо бы держать себя в узде гастрономической с точки зрения эстетической , а как известно плоть глупа ,и вечером у холодильника ритуальные пляски с последствием жертвоприношения и обжирального пира.

а вы о высоком и дальнем, а она запуталась и в вас и в себе..
Сифон
И теперь у девушки к перееданию еще приложится сексуальная неудовлетворенность?
Ужыс! Что мы натворили! :eek:
prilipala
не рискнула весь топик подробно читать..а что, и по сексуальной части тоже у человека сплошные лишения и борьба с собой..?
Сифон
Топик классический - задается вопрос, ситуация не конкретизируется. Народ высказывается, каждый сам себе представляя, о чем может идти речь... ТС смущенно поправляет - "теплее", "холоднее".
:biggrin:
prilipala
но ТС для себя приняла решение, несмотря на то, что никто толком не понял. что именно мы обсуждали ))))
prilipala
не классический..я вот плачу, почему раньше на бз дурость иссмехали весело и беспощадно, а теперь интеллигентски-вяло обсуждают, пытаясь домыслить там рояль в кустах..
Сифон
Потому, что авитаминоз ещё не прошёл.
Здравствуйте, Си :flowers:
Сифон
Си, ну а кто мешает иссмехать весело и беспощадно сейчас? ))) тем, кому это действительно интересно))
или запал уже не тот или БЗ сдох - последнее -самое привычное))))))
Irisi4eg
а вы-то, что молчите, волговпадателивкаспийскоеморе? сопротивляйтесь..
Sobolev
да,Соболев, добрый день..каюсь, каюсь в своей сезонной импотенции написать весёлый топик..была мысль с вечера, а с утра мне уже показалось : какая пошлость эта ваша заливная рыба..

страсти нету.
Сифон
Величайшее искусство умных - поддерживать в теле страсть по собственной воле.
Ум - полезнейшее изобретение создателя.

*думает какую бы ещё банальность сморозить* :а\?:
Сифон
да мне честно говоря, неохота сопротивляться *призналась*)))
я конечно подозреваю, что мое это настроение не лучшим образом отражается на репутации БЗ, и даже переживаю по этому поводу, но я тут во вчерашнем ночном прочитала, что репутация БЗ незыблема, что бы тут не происходило. и немножечко успокоилась )))))
Сифон
девушка изначально имела ввиду обыкновенное бытовое переедание, когда надо бы держать себя в узде гастрономической с точки зрения эстетической , а как известно плоть глупа ,и вечером у холодильника ритуальные пляски с последствием жертвоприношения и обжирального пира.
Это Вы, наверное, о себе :biggrin:
Кроме брюзжания от Вас ничего не ждала :nea.gif:
svetlashka
Чой-та, она еще умеет ругаца оттопырив мизинчик. Получается фигово, но мизинчик делает свое черное дело. :biggrin:
Irisi4eg
хорошо, вернёмся к теме топика..пребывая в декретном отпуске, я тоже оставалась железно уверенной, что стройна и изящна навечно, несмотря на круглосуточную почти вахту у печи и холодильника..пока меня не сфотографировали на даче ..в купальнике..со спины :rofl:
Сифон
И тут вскипел твой разум возмущенный и в смертный бой тебя повел?
Сифон
тянет ответить - а вопрос то в чем? но осознавая предсказуемость своей реакции отвечу иначе - Си, они вам врали, причем цынично используя фотошоп, жестокосердные люди, просто хотели посягнуть на вашу самооценку *городит всякую ерунду от скуки*)))))))))
svetlashka
девушка, вы слышали про отрезок _ограниченный_ двумя точками ? не всем нравится ходить в поисках истины от ваших А до В..возможно, вы там способный бухгалтер или офисменеджерснавыкамиодинэс, но как говорила Фаина Георгиевна : "сняться в дурном фильме - это плюнуть в вечность."
Сифон
Ты их мне чтоль отдаешь?! Добрая женщина... я быстро попользуюсь и верну, чесс слово!
wsoroka
То-то по деревням рахитичные да золотушные бегали.
Zlork
ноги - это всё, что у меня осталось по мнению моей весьма взыскательной ко мне мамы........это когда она не выпускала меня из магазина, чтобы я купила себе высокие сапоги и вышеколена шорты :rofl:
Irisi4eg
Гыыы.
Это на ПФ обсуждают, вам туда.
Сифон
я пытаюсь, время от времени доставать паяльную лампу, но вяло...сознаюсь
один в поле не воин :-))
да и буйных нынче мало...на сарказм реагируют длинным монологом, обычно, а мне читать то некогда, то просто лень

я и СЕБЯ печатать уже устала :-)))))
McBurns
*скромно потупила взор*
можно и просто апплодисментами отделаться :-)))
Сифон
ну так не ходите между А и В.
или вас тянут
svetlashka
нас ограничивают
а нам от этого плохо - мысли в рамках мечутся, стукаются друг о дружку
а дали б нам простор для мысли....ооо!
да мы б тогда махом выяснили, что первичнее разум или тело :-))
Шлёндра
Какой разум ? Лень:улыб:Как прикинешь во что это все может вылиться отключается и сердце и разум :спок:
Шлёндра
тело конечно первичнее! сначала его ваяют, а потом в него, как в бутылку, впихивают разум
куда уж разум без тела то)
Phantom
Не всякое тело наделено разумом... :umnik:
Пилюля
Когда не всякий разум тоже печально.
wsoroka
Не устану повторят, зря учат женщин грамоте. Глядишь и дети были бы здоровее.
ты представляешь, чем это чревато для мужчин? разводы запретить - ведь женщина не сможет себя и детей содержать без образования, квартиру ей лучше своей - обеспечь и т.д. и т.п. Так что, бойся своих желаний...
а женщина до 30 лет ещё не критична, она ещё мало думает, она больше телом, да...это вот после 35 уже понимает что к чему...уже ооооочень хорошо понимает...:улыб:
McBurns
И поздно уже: она твоя жена, и ты ей должен. :biggrin:
Девочка
Привет! Где пропадала?
презумпция
Да-а-а... сколько супружеский долг не отдавай, а тело всё равно пересиливает разум.
презумпция
Что, еще одна жена?
Ну я так не согласен.
McBurns
Псле 30 - тело становится большим и разумно-мудрым :biggrin:
Пилюля
Большое тело - это хорошо. Есть, где разгуляться.