На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
svetlashka
guru
это очень личное.
каждый свое тело(сердце) слушает по-разному ))
это как внутренний диалог с самим собой. Задаешь себе вопросы, отвечаешь,прислушиваешься к себе
в общем, клиника
каждый свое тело(сердце) слушает по-разному ))
это как внутренний диалог с самим собой. Задаешь себе вопросы, отвечаешь,прислушиваешься к себе
в общем, клиника

Шлёндра
grandmother
да етишкин кот...
всё-таки "Задаешь себе вопросы, отвечаешь,прислушиваешься к себе "?
значит мозги всё же включаются?
сами себе противоречите весь топик
не может взрослый человек слушать тело, не включая мозг
это младенец писает сразу, без раздумий, где приспичило
а думающий индивид включает мозг
хоть за забор, но догадается зайти
всё-таки "Задаешь себе вопросы, отвечаешь,прислушиваешься к себе "?
сами себе противоречите весь топик
не может взрослый человек слушать тело, не включая мозг
это младенец писает сразу, без раздумий, где приспичило
а думающий индивид включает мозг
хоть за забор, но догадается зайти
спасибо, Валера :-))
а вот теперь топик можно и закрывать
а вот теперь топик можно и закрывать
Ага, счаз, а ты попробуй не включая мозг сейчас пописать под себя. Вот фига с два получится - условные рефлексы наработанные годами. С ними тоже частенько бороться приходится.
фсё...я топик уже закрыла 
никаких больше писающих мальчиков

никаких больше писающих мальчиков
Опять сегрегация по половому признаку. Эээх, ладно, девочки, буду тогда как большой...
svetlashka
guru
а Вы разницу между "прислушиваться к себе" и "идти на поводу" вообще не улавливаете?
и
и
всё-таки "Задаешь себе вопросы, отвечаешь,прислушиваешься к себе "?мозги включаются при анилизе того, что услышал, если включаются во время анализа-так можно ничего и не дождаться...
Сейчас читают
Из избиркома: итоги голосования
24362
168
Толерантность = терпимость к мерзости
16267
144
Опять "Марш несогласных"
11061
99
Шлёндра
grandmother
***вообще не улавливаете?***
сложно, конечно....
у Вас не так: прислушаться к себе и идти на поводу, а разум потом всё объяснит
признайтесь лучче! *включила лампу паяльную на всякий случай*
сложно, конечно....
у Вас не так: прислушаться к себе и идти на поводу, а разум потом всё объяснит
признайтесь лучче! *включила лампу паяльную на всякий случай*
милое наивное бз..
ну что вас растащило снова на красулиевый метаболизм..мэй би, девушка изначально имела ввиду обыкновенное бытовое переедание, когда надо бы держать себя в узде гастрономической с точки зрения эстетической , а как известно плоть глупа ,и вечером у холодильника ритуальные пляски с последствием жертвоприношения и обжирального пира.
а вы о высоком и дальнем, а она запуталась и в вас и в себе..
ну что вас растащило снова на красулиевый метаболизм..мэй би, девушка изначально имела ввиду обыкновенное бытовое переедание, когда надо бы держать себя в узде гастрономической с точки зрения эстетической , а как известно плоть глупа ,и вечером у холодильника ритуальные пляски с последствием жертвоприношения и обжирального пира.
а вы о высоком и дальнем, а она запуталась и в вас и в себе..
И теперь у девушки к перееданию еще приложится сексуальная неудовлетворенность?
Ужыс! Что мы натворили!
Ужыс! Что мы натворили!

не рискнула весь топик подробно читать..а что, и по сексуальной части тоже у человека сплошные лишения и борьба с собой..?
Топик классический - задается вопрос, ситуация не конкретизируется. Народ высказывается, каждый сам себе представляя, о чем может идти речь... ТС смущенно поправляет - "теплее", "холоднее".

но ТС для себя приняла решение, несмотря на то, что никто толком не понял. что именно мы обсуждали ))))
не классический..я вот плачу, почему раньше на бз дурость иссмехали весело и беспощадно, а теперь интеллигентски-вяло обсуждают, пытаясь домыслить там рояль в кустах..
Потому, что авитаминоз ещё не прошёл.
Здравствуйте, Си
Здравствуйте, Си

Си, ну а кто мешает иссмехать весело и беспощадно сейчас? ))) тем, кому это действительно интересно))
или запал уже не тот или БЗ сдох - последнее -самое привычное))))))
или запал уже не тот или БЗ сдох - последнее -самое привычное))))))
а вы-то, что молчите, волговпадателивкаспийскоеморе? сопротивляйтесь..
да,Соболев, добрый день..каюсь, каюсь в своей сезонной импотенции написать весёлый топик..была мысль с вечера, а с утра мне уже показалось : какая пошлость эта ваша заливная рыба..
страсти нету.
страсти нету.
Величайшее искусство умных - поддерживать в теле страсть по собственной воле.
Ум - полезнейшее изобретение создателя.
*думает какую бы ещё банальность сморозить*
Ум - полезнейшее изобретение создателя.
*думает какую бы ещё банальность сморозить*

да мне честно говоря, неохота сопротивляться *призналась*)))
я конечно подозреваю, что мое это настроение не лучшим образом отражается на репутации БЗ, и даже переживаю по этому поводу, но я тут во вчерашнем ночном прочитала, что репутация БЗ незыблема, что бы тут не происходило. и немножечко успокоилась )))))
я конечно подозреваю, что мое это настроение не лучшим образом отражается на репутации БЗ, и даже переживаю по этому поводу, но я тут во вчерашнем ночном прочитала, что репутация БЗ незыблема, что бы тут не происходило. и немножечко успокоилась )))))
svetlashka
guru
девушка изначально имела ввиду обыкновенное бытовое переедание, когда надо бы держать себя в узде гастрономической с точки зрения эстетической , а как известно плоть глупа ,и вечером у холодильника ритуальные пляски с последствием жертвоприношения и обжирального пира.Это Вы, наверное, о себе

Кроме брюзжания от Вас ничего не ждала

Zlork
Sorry but...
Чой-та, она еще умеет ругаца оттопырив мизинчик. Получается фигово, но мизинчик делает свое черное дело. 

хорошо, вернёмся к теме топика..пребывая в декретном отпуске, я тоже оставалась железно уверенной, что стройна и изящна навечно, несмотря на круглосуточную почти вахту у печи и холодильника..пока меня не сфотографировали на даче ..в купальнике..со спины 

И тут вскипел твой разум возмущенный и в смертный бой тебя повел?
тянет ответить - а вопрос то в чем? но осознавая предсказуемость своей реакции отвечу иначе - Си, они вам врали, причем цынично используя фотошоп, жестокосердные люди, просто хотели посягнуть на вашу самооценку *городит всякую ерунду от скуки*)))))))))
Сифон
old hamster
девушка, вы слышали про отрезок _ограниченный_ двумя точками ? не всем нравится ходить в поисках истины от ваших А до В..возможно, вы там способный бухгалтер или офисменеджерснавыкамиодинэс, но как говорила Фаина Георгиевна : "сняться в дурном фильме - это плюнуть в вечность."
Ты их мне чтоль отдаешь?! Добрая женщина... я быстро попользуюсь и верну, чесс слово!
презумпция
хикки
То-то по деревням рахитичные да золотушные бегали.
ноги - это всё, что у меня осталось по мнению моей весьма взыскательной ко мне мамы........это когда она не выпускала меня из магазина, чтобы я купила себе высокие сапоги и вышеколена шорты 

презумпция
хикки
Гыыы.
Это на ПФ обсуждают, вам туда.
Это на ПФ обсуждают, вам туда.
я пытаюсь, время от времени доставать паяльную лампу, но вяло...сознаюсь
один в поле не воин :-))
да и буйных нынче мало...на сарказм реагируют длинным монологом, обычно, а мне читать то некогда, то просто лень
я и СЕБЯ печатать уже устала :-)))))
один в поле не воин :-))
да и буйных нынче мало...на сарказм реагируют длинным монологом, обычно, а мне читать то некогда, то просто лень
я и СЕБЯ печатать уже устала :-)))))
*скромно потупила взор*
можно и просто апплодисментами отделаться :-)))
можно и просто апплодисментами отделаться :-)))
svetlashka
guru
ну так не ходите между А и В.
или вас тянут
или вас тянут
Шлёндра
grandmother
нас ограничивают
а нам от этого плохо - мысли в рамках мечутся, стукаются друг о дружку
а дали б нам простор для мысли....ооо!
да мы б тогда махом выяснили, что первичнее разум или тело :-))
а нам от этого плохо - мысли в рамках мечутся, стукаются друг о дружку
а дали б нам простор для мысли....ооо!
да мы б тогда махом выяснили, что первичнее разум или тело :-))
Какой разум ? Лень
Как прикинешь во что это все может вылиться отключается и сердце и разум 

тело конечно первичнее! сначала его ваяют, а потом в него, как в бутылку, впихивают разум
куда уж разум без тела то)
куда уж разум без тела то)
Не всякое тело наделено разумом... 

Когда не всякий разум тоже печально.
Не устану повторят, зря учат женщин грамоте. Глядишь и дети были бы здоровее.ты представляешь, чем это чревато для мужчин? разводы запретить - ведь женщина не сможет себя и детей содержать без образования, квартиру ей лучше своей - обеспечь и т.д. и т.п. Так что, бойся своих желаний...
а женщина до 30 лет ещё не критична, она ещё мало думает, она больше телом, да...это вот после 35 уже понимает что к чему...уже ооооочень хорошо понимает...

презумпция
хикки
И поздно уже: она твоя жена, и ты ей должен. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Да-а-а... сколько супружеский долг не отдавай, а тело всё равно пересиливает разум.
McBurns
gold Няmster
Что, еще одна жена?
Ну я так не согласен.
Ну я так не согласен.
Псле 30 - тело становится большим и разумно-мудрым 

Большое тело - это хорошо. Есть, где разгуляться.