презумпция
хикки
*с трудом сдерживает ассоциацию в духе Всороки*
презумпция
хикки
А это называется тихо?
*приготовила каску и беруши*
*приготовила каску и беруши*
Холостяку за пятьдесят никого в осадок не упало. Это же не сайт знакомств, из конца в конец. Всем спасибо.
Шлёндра
grandmother
у нас с ним довольно часто схожие ассоциации :-)))
следующий топик будет под названием "Сайт знакомств, как зеркало развязанности и разнузданности русского интеллигента"?
нам с Пилюлей есть, что сказать по данному вопросу...да и другие подтянутся
презумпция
хикки
Какие мы все испорченные.
*старательно краснеет*
*старательно краснеет*
Пригласите, пожалуйста, Кьюпу на свидание.
Она очень хочет, но стесняется ибо воспитана в правилах строгих, не то что нонешние девки.
Может и понравитесь друг другу, а там честным пирком и за свадебку. И все сладится. Ну неспроста же человек уже какой день в топике вполне неинтересном убивается.
Она очень хочет, но стесняется ибо воспитана в правилах строгих, не то что нонешние девки.
Может и понравитесь друг другу, а там честным пирком и за свадебку. И все сладится. Ну неспроста же человек уже какой день в топике вполне неинтересном убивается.
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
179180
1000
приветливый топ (знакомствО)
15259
150
Пословицы русскаго народа Владимира Даля.
13515
195
Заводи топик, НатальПална. Там многим будет чего сказать...
"Сайт знакомств, как зеркало развязанности и разнузданности русского интеллигента"
Скорее, полного пох****а ))
Скорее, полного пох****а ))
ЯВЛЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЕ Все.
Асир. Поговорила ль ты с ним, Бурда?
Ворожея. Глаголах, но не обретох во сердце ея никоего блага.
Ераст. Какое благо, когда свою крушит дочь!
Бурда. Перед таким мудрым мужем ты меня едак обносишь!
Ераст. Я его высокоблагоутробию доношу правду.
Ворожея. И змия птенцов своих не поя дает... Рцы ми, чадо: чем крушит она дщерь свою?
Бурда. Молчи, Ераст! Или я с тобой гостинцы-то разделю!
Ворожея. Вем и без речей его, яко разлучает брак; сотвори яко же хотят.
Бурда. Это очень тяжело мне, премудрый! (Розалии.) Я тебя, бессовестная!
Розалия. А я в чем виновата?
Ворожея. Погибнешь, окаянная, аще не угомонишься и дщери препятствовати не будешь.
Бурда. Что мне делать! Дай мне подумать, высоко-великий мудрец!
Ворожея. Рцы!
Бурда. Ах! мудрый мудрец!
Ворожея. Рцы!
Бурда. Выходи, воровка, за кого ты хочешь! Я тебя благословляю, хотя и не хочу.
Ворожея. А девушку-то изжени и с тем... как бишь его зовут?
Финетта. Розмарином.
Ворожея. Изжени и с Розмарином.
Бурда. Об этом деле и говорить нечего: провалитесь они сквозь землю.
Ераст. Так это и о нас, и о них свое благоволение заручите. А вот оно и написано.
Бурда. Да на что это?
Ераст. А на то, чтобы вы после не властны были этого переменить и не винили бы дочери, что она вышла замуж без воли вашей.
Бурда. На что подписывать; пропасть вас и без подписки поглотить может.
Ворожея. Иде же слово твое, тамо и рука твоя да будет!
Бурда (становится на колени). Помилуй, превысоковсещедрейший, и избавь меня от едакой напасти!
Ворожея. Аще едино противно слово речеши, абие погибнеши.
Бурда. Дай мне хотя постонати.
Ворожея. Подпиши и после стонай, елико хощеши.
Бурда встает и подписывает.
Дурак. А о шапке-то моей вы и не написали... Умник!.. Не слышишь!.. Разумник!.. Не слышит... Зайти перед него... А!.. Да это Розмарин наш!..
Бурда. Розмарин!
Дурак. Здравствуй, брат в этом чину, да нас не забудь; а шапку-то вели...
Бурда. Розмарин!
Дурак. Вить бумага-то не вся исписана, примолвите и о шапке-то.
Бурда. Что это!
Асир. С эдакой сумасбродной что иное и делать!
Бурда (бросая в мужа башмак). Чтоб тебе и в тартаре места не было. (Бросив другой башмак в Розмарина.) Чтобы ты и с невестою своею исчез, и чтобы твоего праха не осталось! (Ерасту и Розалии.) А вы бы ссорилися и бранилися и денно, и нощно, и грызлися бы как собаки!
Асир. А ты бы впредь молчала! А ежели не так, так я тебя и со двора собью.
Конец комедии
Асир. Поговорила ль ты с ним, Бурда?
Ворожея. Глаголах, но не обретох во сердце ея никоего блага.
Ераст. Какое благо, когда свою крушит дочь!
Бурда. Перед таким мудрым мужем ты меня едак обносишь!
Ераст. Я его высокоблагоутробию доношу правду.
Ворожея. И змия птенцов своих не поя дает... Рцы ми, чадо: чем крушит она дщерь свою?
Бурда. Молчи, Ераст! Или я с тобой гостинцы-то разделю!
Ворожея. Вем и без речей его, яко разлучает брак; сотвори яко же хотят.
Бурда. Это очень тяжело мне, премудрый! (Розалии.) Я тебя, бессовестная!
Розалия. А я в чем виновата?
Ворожея. Погибнешь, окаянная, аще не угомонишься и дщери препятствовати не будешь.
Бурда. Что мне делать! Дай мне подумать, высоко-великий мудрец!
Ворожея. Рцы!
Бурда. Ах! мудрый мудрец!
Ворожея. Рцы!
Бурда. Выходи, воровка, за кого ты хочешь! Я тебя благословляю, хотя и не хочу.
Ворожея. А девушку-то изжени и с тем... как бишь его зовут?
Финетта. Розмарином.
Ворожея. Изжени и с Розмарином.
Бурда. Об этом деле и говорить нечего: провалитесь они сквозь землю.
Ераст. Так это и о нас, и о них свое благоволение заручите. А вот оно и написано.
Бурда. Да на что это?
Ераст. А на то, чтобы вы после не властны были этого переменить и не винили бы дочери, что она вышла замуж без воли вашей.
Бурда. На что подписывать; пропасть вас и без подписки поглотить может.
Ворожея. Иде же слово твое, тамо и рука твоя да будет!
Бурда (становится на колени). Помилуй, превысоковсещедрейший, и избавь меня от едакой напасти!
Ворожея. Аще едино противно слово речеши, абие погибнеши.
Бурда. Дай мне хотя постонати.
Ворожея. Подпиши и после стонай, елико хощеши.
Бурда встает и подписывает.
Дурак. А о шапке-то моей вы и не написали... Умник!.. Не слышишь!.. Разумник!.. Не слышит... Зайти перед него... А!.. Да это Розмарин наш!..
Бурда. Розмарин!
Дурак. Здравствуй, брат в этом чину, да нас не забудь; а шапку-то вели...
Бурда. Розмарин!
Дурак. Вить бумага-то не вся исписана, примолвите и о шапке-то.
Бурда. Что это!
Асир. С эдакой сумасбродной что иное и делать!
Бурда (бросая в мужа башмак). Чтоб тебе и в тартаре места не было. (Бросив другой башмак в Розмарина.) Чтобы ты и с невестою своею исчез, и чтобы твоего праха не осталось! (Ерасту и Розалии.) А вы бы ссорилися и бранилися и денно, и нощно, и грызлися бы как собаки!
Асир. А ты бы впредь молчала! А ежели не так, так я тебя и со двора собью.
Конец комедии
следующий топик будет под названием "Сайт знакомств, как зеркало развязанности и разнузданности русского интеллигента"?тему не читал, но вот Ваше мнение очень интересно выслушать- резюмируйте)))
ЯВЛЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЕ Все.однако ИнтИлИктуал))
Конец комедии
пиши топик...задай волнительные вопросы, опиши душещипательную ситуацию
а я, обещаю: отвечу , посоветую, оправдаю....
БарагозниК
old hamster
фсё не читал.. об чем пост?.. *отодвинул пиво в сторону* внимательно
А ты на мои слова внимания не обращай, а на свиданье пригласи.
пиши топик...задай волнительные вопросы, опиши душещипательную ситуациюНаташ, к сожалению, у меня не происходит душещипательных историй. Сам бы рад поволноваться, но ...
БарагозниК
old hamster
я предполагал, что в этом топике холостяки начнут делится своими минусами, недостатками, а наши дефчи будут их успакаивать, что типа, да не так всё, всё на самом деле луччи чем есть, вам просто "никому не нужные мусчины" не повезло, судьба так распорядилась.. и прочее.
начну с себя. дабы вернуть в мое нужное русло данное творчество..
Я один потому, что-, за свои 45 не добился нихрена, ни детей молодцов, ни квартир, ни дач, ни машины и все мои дефчи в конечном итоге забили на меня большой и толстый абздец.. ибо нах нужен такой ревнивый падарок с нестабильным заработком и сомнительной ирекцией...
Со своим ежедневным секасом и поровну хочу не хочу с иё стороны...
с моими за***нами. переборами, побитой мордой после запоев... царапин на спине после рыбалок.. и что и как я могу осуждать моих святых женчин?! я не убежденный халастяк, ДА!.. но разобраться
кому я нах нужен???, и молодым и ровесницам... зачем им жисть портить???..
Можно думать, что кто то не лучше меня и с семьями и прочим и с такими же гусями или даже круче тока живут же... Тока хочу ли я так жить? эта наврятли.. у меня другой маршрут...
А секас да развеш эта промблема. с ровесницами, с молодушками, со старше дефченками.. в городе 2.5 мильёна жителей. из них палтара женчин, ну развеш промблемма?!
У меня кстатьи любовь поменялась.... раньше чувства испытывал к старой бывшей а тепереча к моложе быфшей видать у меня судьба такая любить платанически...
думаю что топик как стеб не для съема жи??? а?
начну с себя. дабы вернуть в мое нужное русло данное творчество..
Я один потому, что-, за свои 45 не добился нихрена, ни детей молодцов, ни квартир, ни дач, ни машины и все мои дефчи в конечном итоге забили на меня большой и толстый абздец.. ибо нах нужен такой ревнивый падарок с нестабильным заработком и сомнительной ирекцией...
Со своим ежедневным секасом и поровну хочу не хочу с иё стороны...
с моими за***нами. переборами, побитой мордой после запоев... царапин на спине после рыбалок.. и что и как я могу осуждать моих святых женчин?! я не убежденный халастяк, ДА!.. но разобраться
кому я нах нужен???, и молодым и ровесницам... зачем им жисть портить???..
Можно думать, что кто то не лучше меня и с семьями и прочим и с такими же гусями или даже круче тока живут же... Тока хочу ли я так жить? эта наврятли.. у меня другой маршрут...
А секас да развеш эта промблема. с ровесницами, с молодушками, со старше дефченками.. в городе 2.5 мильёна жителей. из них палтара женчин, ну развеш промблемма?!
У меня кстатьи любовь поменялась.... раньше чувства испытывал к старой бывшей а тепереча к моложе быфшей видать у меня судьба такая любить платанически...
думаю что топик как стеб не для съема жи??? а?
синди
v.i.p.
Почему же...в копилку твоих почитательниц сентиментальных добавился плюсик. А мы ж тебя хоть как любим.
Кулак
guru
Небритый неухоженный холостяк, похожий на Брюса нашего Уилиса. Суровый к внешней среде, иногда принимающий женскую ласку, как обезболивающее, жаждущий общение - наткнулся на женатых и замужних.
БарагозниК
old hamster
тока детёф рожать от миня не хочите.. а секас в презике за любовь не считается..
синди
v.i.p.
че это еще такое выдумываешь? Сам жеж говоришь, что у тебя другой маршрут. Как только маршруты совпадут, так и детки зародятся. Ты ж разборчивый...женщина, решившая родить, имеет гарантии хоть какие-то, а иначе щас все меньше это получается...но, может и правильно.
БарагозниК
old hamster
тота фсе с гарантиями рожают.. брехня
Шлёндра
grandmother
***секас да развеш эта промблема......... в городе 2.5 мильёна жителей. из них палтара женчин, ну развеш промблемма?!***
это не проблема и для женщин, но....
секс ради секса не впечатляет
секс без обязательств и чувств, без романтики становится неинтересен, скушен, на автомате
(как процесс чистки зубов, к примеру)
мне казалось, что и у мужчин должно быть так же...но
вы зачем-то и постоянно утверждаете, что вам нужет ТОЛЬКО секс, а стакан воды может и не понадобиться
неужели это правда, Антоша?
это не проблема и для женщин, но....
секс ради секса не впечатляет
секс без обязательств и чувств, без романтики становится неинтересен, скушен, на автомате
(как процесс чистки зубов, к примеру)
мне казалось, что и у мужчин должно быть так же...но
вы зачем-то и постоянно утверждаете, что вам нужет ТОЛЬКО секс, а стакан воды может и не понадобиться
неужели это правда, Антоша?
БарагозниК
old hamster
Знаешь Ната, парой с женскими психами и закидонами луччи от жажды сдохнуть...
секс с первой встречной он то конечно не интересен.. интересен со своей, или с красивой.. я не сторонник бросаться на всё что движется.
секс с первой встречной он то конечно не интересен.. интересен со своей, или с красивой.. я не сторонник бросаться на всё что движется.
Шлёндра
grandmother
***интересен со своей***
у каждого есть плюсы и минусы и, если это ТВОЯ женщина, то и психи её становятся тоже - ТВОИ
не знаю...но, если уж вовсе без психов, то это какой то сахарный сироп получается, а не жизнь
у каждого есть плюсы и минусы и, если это ТВОЯ женщина, то и психи её становятся тоже - ТВОИ
не знаю...но, если уж вовсе без психов, то это какой то сахарный сироп получается, а не жизнь
безнадежна, безнадежна! *согласно кивает*... правда, в другом плане...
Это Гуимпленочка так ненавязчиво пыталась отодвинуть потенциальных невест, да как обычно промахнулась... очереди-то и не наблюдалось... увы...
со своей же стороны, как сваха, могу рекомедовать данную даму... адреналину хапнете изрядно... взбодритесь опять же...
Это Гуимпленочка так ненавязчиво пыталась отодвинуть потенциальных невест, да как обычно промахнулась... очереди-то и не наблюдалось... увы...
со своей же стороны, как сваха, могу рекомедовать данную даму... адреналину хапнете изрядно... взбодритесь опять же...
синди
v.i.p.
по-твоему надо делать детей не задумываясь?
и все же смотря какие психи. Я бы дурных психов не терпела.
Барагозник говорит о всех психах одновременно....не классифицируя на дурные и милые :-)))
Вам виднее. Лучше все ж без них. Щас и так жизнь нервная, еще если дома покоя нет....нафиг так жить. Все проблемы в головах.
БарагозниК
old hamster
это по твоему детей так делают, Синдя ты думай уже че и кого ты спрашиваешь...
ничего я не пыталась никого отодвигать, не фантазируйте и не высасывайте ниоткуда.
Я, кстати, абсолютно серьезно. Потому что я видела Кулака, он такой обстоятельный с виду. Понятное дело, что сама - то не решитесь ибо отказа не простите и все такое. А вот я как хорошая передача "давайте поженитесь" могу с уверенностью сказать: Александр он мужчина серьезный и уже вполне готовый к, если и не браку, то к отношениям основанным на .... тут приехал поезд и мне надо в него грузиться.
На правах рекламы: все у кого нет интернета идите на вокзал г. Красноярска, тут он есть вифи
Я, кстати, абсолютно серьезно. Потому что я видела Кулака, он такой обстоятельный с виду. Понятное дело, что сама - то не решитесь ибо отказа не простите и все такое. А вот я как хорошая передача "давайте поженитесь" могу с уверенностью сказать: Александр он мужчина серьезный и уже вполне готовый к, если и не браку, то к отношениям основанным на .... тут приехал поезд и мне надо в него грузиться.
На правах рекламы: все у кого нет интернета идите на вокзал г. Красноярска, тут он есть вифи
синди
v.i.p.
Если твой маршрут - это слышать только себя, то счастливого пути!
БарагозниК
old hamster
не понимаю никада глупых женчин) ы
Ну, как ты, дорогой наш Кулак?
Определился уже?
Шибко я переживаю за тебя!
Определился уже?
Шибко я переживаю за тебя!
На исходе топика дамы подкладывают своих заклятых подруг под холостяка.
Пилюля
Томэй ясность
Антош, это не к тебе ли на страничку я несколько раз ломилась на одном из ресурсов?
БарагозниК
old hamster
на какую страничку, утачника) привет
До сих пор в даль смотрю, ладошкойвзгляд затеняю. Где, мол мая невестушка.
Пилюля
Томэй ясность
Да на СЗ.. Где ж мне еще быть?
Так, может, свет, который тебе в глаза бьет,- это и есть она, твоё солнышко?
И она рядом, а ты не замечаешь?
Опусти ладонь! Раскрой глазки! Оглянись!
И она рядом, а ты не замечаешь?
Опусти ладонь! Раскрой глазки! Оглянись!
презумпция
хикки
Расчищают территорию для новых кандидатов?
Заинтриговали прям этим СЗ. Смею усомниться, что это Собрание Законодательства.
***в даль смотрю, ладошкойвзгляд затеняю***
чистый Илья Муромец на перекрёстке трёх дорог
или Добрыня Никитич :-))))
в общем ...в трёх соснах заблудившийся, как обычно
надо теперь стрелу пускать - куда попадёт там твоя суженая - ряженая
чистый Илья Муромец на перекрёстке трёх дорог
или Добрыня Никитич :-))))
в общем ...в трёх соснах заблудившийся, как обычно
надо теперь стрелу пускать - куда попадёт там твоя суженая - ряженая