Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Польза от БЗ (часть 5)"
А соседи по стояку как зашивают?
пластиковыми окнами... ничо так...
а то это железо, которое стоит, уже так проржавело, что я боюсь, выпадет...
пластиковыми окнами... ничо так...
а то это железо, которое стоит, уже так проржавело, что я боюсь, выпадет...
Пластиковыми окнами дороже выходит. В полтос может и уложишься.
Если речь идет именно о балконе, а не о лоджии, то пластиковые окна возможно и нельзя ставить - вес у них довольно серьезный.
Да прям. Делают раму из уголка и ставят. Дорогое это удовольствие только...
Вопрос не в креплении, а именно в весе.
Сейчас читают
Слайды!
126151
999
тоже хочу познакомиться (кусище темы)
24703
269
Хотел войти в церковь..
51948
209
по сравненению с бетонным ограждением вокруг балкона их вес вполне себе нормальный в пределах нагрузки на несущую плиту балконную
балкон угловой... с одного края упирается в стенку, как лоджия
балкон угловой... с одного края упирается в стенку, как лоджия
Я не утверждаю категорически, что нельзя))) Просто не на каждом балконе можно делать такое остекление.
Не помню я как конструктивно у нее балкон выполнен... надо подъехать будет, заодно угол пометить.
Не перед а вместо. Это будет моя мстя за покусительство.
Т.е. ты против моей идеи, да? Боишься угол дома подмоет?
да заезжай, коли подвески не жалко... ты ж фарватера не знаешь...
Че, ямы глубже 17 см? Не верю! (с)
ха... 45 см провалы... но правда широкие... во весь проезд...
sahara
канатоходец слова
Шлендра искала на днях Лыхны.
Вчера покупала в "Удобном" на метро "Березовая роща".
Вчера покупала в "Удобном" на метро "Березовая роща".
я сегодня купила в "Востоке" за 377р.
я сегодня купила в "Востоке" за 377р.
doka
makitaнтка
Айнидхэлп! Разговаривала по скайпу (видеозвонок), сделала несколько снимков. Где их теперь найти?
Я точно не знаю, но смотри в настройках скайпа, где-нибудь да есть каталог, куда он сваливает файлы, и возможность его изменить...
выстави поиск изображений за последний сутки, тебе в результатах вывалятся и эти снимки. посмотри по свойствам, где они лежат
я обычно делаю так
я обычно делаю так
Скайп выдает папку, в которой все сохраняет, но саму папку найти не могу... Шифровальщик, блин...
Уфф, нашла. Перенастроила сразу путь сохранения, на будущее.
Убик
Я Вас Не Люблю
Камерады, а подскажите, где нонче приличные и не совсем приличные люди покупают межкомнатные двери? и разброс бабла по диапазону стоимости какой примерно?
от 5 тыщ до бесконечности, но я двери ставила больше года назад, фирму не помню уже, но могу дома в документах посмотреть))
да я планирую самостоятельно перевесить, вообще-то. руки откуда надо растут.
дая щаз вот думаю, прикидываю варианты.
Решил, что пока я щаз безработный немного ремонт сделать. Зафигачу и пойду на нормальную работу устраиваться.
Решил, что пока я щаз безработный немного ремонт сделать. Зафигачу и пойду на нормальную работу устраиваться.
kosta
old hamster
Godet Antarctica - коньяк такой. Где-нибудь в Нс-ке его видели?
И чо? Никто не знает про коньяк? Грустно.
Вот все что мог для тебя сделать - сделал. Выяснил что в Универсаме на Ленина его увы, нет.
Какой-то коньяк будущего, прям.
Показать спойлер
Созданию этого конька предшествовала история одного путешествия. В марте 2008 года Жан Жак Годэ и десять членов экипажа отправились на яхте "Golden Fleece" в Антарктиду. Они остановились у Антарктического континента на 70-ом градусе южнее экватора, побив таким образом рекорд для яхт такого класса. В ознаменование этого события и появился новый уникальный коньяк, на создание которого вдохновила чистота и красота Антарктиды. Этот коньяк чист, элегантен, благороден и совершенно отличен от традиционного коньяка. Он произведен на 100% из винограда Фоль Бланш и в течение 7 лет выдерживался в дубовых бочках. Затем цвет, приобретенный в процессе выдержки, был удален благодаря натуральному процессу фильтрации, оставив нежный и чувственный, деликатный и элегантный, леденящий вкус. Необычная квадратная бутылка Antarctica напоминает дрейфующий айсберг в ледяном море, отдавая дань нетронутой дикой природе.
Держите бутылку этого коньяка в морозилке. Подавайте со льдом.
Держите бутылку этого коньяка в морозилке. Подавайте со льдом.
Показать спойлер
Созданию этого конька предшествовала история одного путешествия. В марте 2008 года
в течение 7 лет выдерживался в дубовых бочкахНе поняло.
Это сколько же мы уже пьем? Мне же в понедельник на работу надо было(с)
коньяк из холодильника и со льдом - это что-то новое...
Дык, не для себя ведь прошу, мне и водки хватит, а токмо волей и т.д...
Хотелось подогнать человеку подарок, но похоже придется обойтись чем-нибудь попроще.
PS. Жека, спасибо.
Хотелось подогнать человеку подарок, но похоже придется обойтись чем-нибудь попроще.
PS. Жека, спасибо.
Там похоже коньяк как коньяк. Только краситель каким-то образом сорбировали (или фильтровали, но это маловероятно) и поэтому он бесцветный, как водка, но пахнет, как коньяк. Так что держали его семь лет, пока Годэ в 2008 году не придумал сделать его бесцветным.
Восьмая_Марта
воображенщина
Люди подскажите, как сделать международные права?
На работе вот юристы напугали, что для этого нужно опять в автошколу записываться и экзамены сдавать.
Кто-нибудь получал права международного образца? Что, действительно, очень сложно?
На работе вот юристы напугали, что для этого нужно опять в автошколу записываться и экзамены сдавать.
Кто-нибудь получал права международного образца? Что, действительно, очень сложно?
Шлёндра
grandmother
дайте ссылочку на диету для улучшения зрения, гимнастику для глаз
Крыска! ты всё знаешь....
Крыска! ты всё знаешь....
aglow
wii-й
Куда ехать собралась? От этого нюансы...
Я делал так:
Международное водительское удостоверение
Выдаётся только органами внутренних дел (в России — ГИБДД) дополнительно к национальному водительскому удостоверению по запросу водителя в виде документа установленного образца. Повторная сдача экзамена не требуется, достаточно предоставить необходимые документы (водительское удостоверение, водительская карточка, медсправка, паспорт РФ) и оплатить госпошлину (1000 руб. по состоянию на август 2010). Максимальный срок действия — 3 года, при этом он не может превышать дату окончания действия национального водительского удостоверения. Международное водительское удостоверение используется только совместно с национальным и без него является недействительным.
Сейчас читал вступило в силу какое-то новое международное соглашение и этот док не везде канает...
вот по теме
Международное водительское удостоверение
Выдаётся только органами внутренних дел (в России — ГИБДД) дополнительно к национальному водительскому удостоверению по запросу водителя в виде документа установленного образца. Повторная сдача экзамена не требуется, достаточно предоставить необходимые документы (водительское удостоверение, водительская карточка, медсправка, паспорт РФ) и оплатить госпошлину (1000 руб. по состоянию на август 2010). Максимальный срок действия — 3 года, при этом он не может превышать дату окончания действия национального водительского удостоверения. Международное водительское удостоверение используется только совместно с национальным и без него является недействительным.
Сейчас читал вступило в силу какое-то новое международное соглашение и этот док не везде канает...
вот по теме
Сказки всё про диету, а гимнастика... да легче погуглить, наверняка полно ссылок.
Нашлась брошюрка, завтра заберу и доставлю.
Улучшение зрения это просто. Год бана на БЗ.
презумпция
хикки
Из моей слепошарой практики - "Окулист" действительно помогает, эваларовские препараты - не-а.
не все слепошарые ходят на БЗ
и наоборот
не все острозрячие не ходят на БЗ
и наоборот
не все острозрячие не ходят на БЗ