На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все страшненькие любят так говорить отчегото
презумпция
хикки
Это да. Я себя порой ловлю на "бездумности" ответной реакции (т.е. выдаче каких-то пошлых ожидаемых реплик) - неприятное ощущение. Т.е. иногда это и есть то, что я думаю на самом деле, а иногда - ритуальные приседания.
Вопрос еще и в том, насколько воспитание позволяет использовать те или иные слова в качестве ругательных, будь то диагноз, происхождение или национальная принадлежность.
Вопрос еще и в том, насколько воспитание позволяет использовать те или иные слова в качестве ругательных, будь то диагноз, происхождение или национальная принадлежность.
случайно ввалился,извиняйте....
но вот от слабоконтролируемо-изливаемового потока гавнеца от персонажа тоже имею негативную эмоцию -это да...
но вот от слабоконтролируемо-изливаемового потока гавнеца от персонажа тоже имею негативную эмоцию -это да...
ничего, ничего... аккуратно обходите сторонкой, чтобы штиблеты не запачкать...
да каки таки штиблеты...гыыы.. мы сроду в болотниках по самый пах... 

Человеческий, а не созданный бездушным роботом.Нонче на БЗ топики роботы создают?
Роботы, ага.
На БЗ нонича не то, что давеча: роботизация и модернизация, как завещал великий Тандем
На БЗ нонича не то, что давеча: роботизация и модернизация, как завещал великий Тандем
Сейчас читают
Все о ногтях - 3 !
318530
1000
О женщинах ищущих серьёзных отношений
108965
476
Разгул нравственности
317303
1000
Роботы, ага.Вижу, что деградация. А кого тандемом объявили?
У меня был период - я запоем читала Достоевского. От его "Подростка" не смогла оторваться: как села вечером читать - так до утра, потом сразу на работу отправилась)) Это был такой интереснейший психологический "детектив"...
Но сейчас интерес к Достоевскому пропал.
Но сейчас интерес к Достоевскому пропал.
Цыпа, можно вопрос не по теме? У тебя сколько классов средней школы за плечами?))
ночь
шелест!
мама сказала, что ты дашь за то и СПАСИБО скажем!
шелест!
мама сказала, что ты дашь за то и СПАСИБО скажем!
ладно. как бы мне их завезти тебе.. я между праздниками выпросила себе отпуск на 4 дня.. путем шантажа, канюченья, клятв ..
ну че, избиение фимидки закончилос?
ну че, избиение фимидки закончилос?
я бы посмотрела на того, кто б её побить смог
она вчера точно "как ...с горы" свалилась
если сложно завезти - я могу сама прийти
она вчера точно "как ...с горы" свалилась

если сложно завезти - я могу сама прийти
как ты их попрешь к себе-то? На головном подносе, как восточная женшина?))
Привезу. только не знаю когда..
Привезу. только не знаю когда..
Шлёндра
grandmother
нуууу...мой снежно-королевский окрас щас год надо менять...
Тема сисек не раскрыта (с)
aglow
wii-й
безбюзика ? тады сильна....
но верю тока тактильным....
но верю тока тактильным....
презумпция
хикки
НП
Какое прелестное название: "Учет и налоги в православных религиозных организациях". Надо еще что-нибудь про кошерную бухгалтерию и правоверное кадровое дело.
Какое прелестное название: "Учет и налоги в православных религиозных организациях". Надо еще что-нибудь про кошерную бухгалтерию и правоверное кадровое дело.
Кулак
guru
У божьих людей - учет и контроль денежных потоков жесток, а кадровики у их лучше, чем в ФСБ.
презумпция
хикки
Я понимаю, что в религиозных организациях есть своя специфика, но уж до такой степени... В конце концов, приход "халявных", грубо говоря, денег (пожертвований) вполне предусмотрен и обычным бухучетом. И все операции подходят под понятия оказания услуг, продажи товаров или благотворительной помощи.
aglow
wii-й
там чернухи прет, мама не горюй...
учет и контроль это для налоговой...
учет и контроль это для налоговой...
Кулак
guru
Святая ты или блаженная решай сама....
презумпция
хикки
"И Вы - не святой! Отшельник, подвижник - но не святой!" (с) "Обыкновенное чудо"
Кулак
guru
Подвижник. Примерил на себя. Великовато.
презумпция
хикки
НП
Что-то меня сегодня на книжки пробило.
После трех уже поздно. /автор/
Аннотация:
"Автор этой удивительно доброй книги считает..."
Что-то меня сегодня на книжки пробило.

После трех уже поздно. /автор/
Аннотация:
"Автор этой удивительно доброй книги считает..."
_Матильда
veteran
на пп
Кто смотрел "Выкрутасы" ? :-)) От Йовович в фильме только нос и глаза, а Хабенский как ОБЫЧНО заполонил собой всё пространство в фильме, а также в сердцах его поклонниц разнокалиберных :-)))))
Как я люблю этого артиста, прям смотреть не могу
Он такой облезлый стал :-))) Но такой...!!!
Проститься нету сил, закрываю я глаза, закрываю, сквозь туман уплывая...лялляля..ляляля :-))
*напевает песню из фильма*
Кто смотрел "Выкрутасы" ? :-)) От Йовович в фильме только нос и глаза, а Хабенский как ОБЫЧНО заполонил собой всё пространство в фильме, а также в сердцах его поклонниц разнокалиберных :-)))))
Как я люблю этого артиста, прям смотреть не могу

Проститься нету сил, закрываю я глаза, закрываю, сквозь туман уплывая...лялляля..ляляля :-))
*напевает песню из фильма*
презумпция
хикки
НП
"Снова замерло все до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь..."
*мурлычет, оглядывая опустевшее БЗ*
"Снова замерло все до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь..."
*мурлычет, оглядывая опустевшее БЗ*
Почему я по общению с БЗшниками начинаю скучать именно в «мертвые» часы, когда никого практически нет. А те, кто есть, молчаливы и далеки от клавиатур?
Синдром отсутствия глотка воздуха? Замечаешь только когда нет.
Прихожу за ним именно тогда, когда он закончился. Так точнее.
НПП
Вдруг осознал, что Крыска _в_с_е_г_д_а_ есть на форуме.
Полноте, а не витальный ли это разум, любовно взращенный на БЗ?
*написал «витальный» вместо «виртуальный». Править не буду. А вдруг?
Вдруг осознал, что Крыска _в_с_е_г_д_а_ есть на форуме.
Полноте, а не витальный ли это разум, любовно взращенный на БЗ?
*написал «витальный» вместо «виртуальный». Править не буду. А вдруг?
Ничё не всегда. Я с 16 часов перед телеком просидела, фигурное катание смотрела, только что подошла.
Ну написать-то про себя и я могу чё хошь. 

Но когда тебя пару-тройку дней нет, это прям настораживает:) Особенно если не говорила, что в отпуск уезжаешь, например.