презумпция
хикки
Езжайте в Алтай - та же фигня, только дешевле. Горы такие и сякие: хотите - Новая Зеландия, хотите - Шотландия.
А когда совсем вырос, стал их ГРЫЗТЬ!
презумпция
хикки
И скольких уже загрыз?
*глядит с опаской*
*глядит с опаской*
вот это место, фоток жалко мало.
http://www.ishimka.ru/communication/blog/relax/196.php
http://www.ishimka.ru/communication/blog/relax/196.php
Сейчас читают
Новосибирский мой ночной
144351
999
Среда обитания
50460
270
Школа клонов. Делимся мастерством!
23888
219
а это вы про что?*любопытствует* )))
kosta
old hamster
Блин, ну ты чего? Что полезнее, туалетная бумага или полироль?
Мелкая наждачка в этом плане универсальна, ты это имеешь ввиду?
Вот и монгольские степи вмещают в себя все красоты мира. Кроме Марианской впдины, пожалуй.
презумпция
хикки
Замков да, не наблюдается (курганы, и те все раскопали), а вот насчет норвежского вида - поспорю, особенно если фотки найду.
Хм... По своему ты прав, и я готов согласиться с этой мыслью в отношении городов, но не в отношении природы. Такое вот ИМХО. Нету слоненка в лесу у меня. (с)
Зато под кедром у солончака прикопан окаменевший мамонт. Пушистый такой.
Презумпция говорит, что уже откопали и нету там слоненков.
Все города по большому счету одинаковые. По крайней мере в скученности человеческих масс) Я бы вот не в городе хотел побывать, а например, где-нить на берегу норвежского фьорда))
Исландия еще в этом плане интересует
Исландия еще в этом плане интересует
Мне жаль тех, кто не понимает, что в каждом городе живет своё настроение, его надо просто понять, поймать и прочувствовать.
Мне жаль тех, кто постоянно мучительно понимает, ловит и прочувствывает настроение каждого встретившегося на его пути города...Ведь если поймать не удастся, то ясен пень, жизнь в этом городе прожита зря....)
Города... даже не знаю :-)
Я была в Кракове и Гданьске в Польше, средневековые города похожи, поэтому в Прагу мне не сильно хочется. В Будапешт, может быть...
Барселона - аквариум и фонтаны. Архитектура как-то не слишком интересует... Альгамбра, наверное. Музей Прадо в Мадриде. Венская опера, замок Шёнбрунн в Австрии.
Хочу в Рио ещё :-)
Природа - ну конечно же, Игуассу! Вот туда точно когда-нибудь поеду.
Я была в Кракове и Гданьске в Польше, средневековые города похожи, поэтому в Прагу мне не сильно хочется. В Будапешт, может быть...
Барселона - аквариум и фонтаны. Архитектура как-то не слишком интересует... Альгамбра, наверное. Музей Прадо в Мадриде. Венская опера, замок Шёнбрунн в Австрии.
Хочу в Рио ещё :-)
Природа - ну конечно же, Игуассу! Вот туда точно когда-нибудь поеду.
Мучительно?
Наверное, мы говорим о разных вещах.
Ты видишь бомжей у мусорных баков и толпу народа.
Я вижу, как много разных (интересных в большинстве) людей.
Но мне было бы любопытно попробовать взглянуть с твоей точки зрения. Правда-правда.
Наверное, мы говорим о разных вещах.
Ты видишь бомжей у мусорных баков и толпу народа.
Я вижу, как много разных (интересных в большинстве) людей.
Но мне было бы любопытно попробовать взглянуть с твоей точки зрения. Правда-правда.
Игуасу с одной "с" (столько раз крепился, но сегодня, пардон, не выдержал))
В каждом городе живут свои нюансы, а настроение примерно одинаковое.
Разница в настроении лишь в заложенных внутри тебя культурных стереотипах. "Мне приснилось небо Лондона", "Париж стоит мессы", "Прага - родина Голема, Швейка, абсента и мирового еврейского заговора", "Статуя свободы - символ демократии", "Венский вальс на берегу Дуная", "Берлин - дошли", "Киев - мать городов русских" ну и т.д. Убери их и останутся лишь нюансы, как с природой. Все речки тоже одинаковы, но мне в прикол собирать их фотографии - именно их, а не окружающих городов.
Разница в настроении лишь в заложенных внутри тебя культурных стереотипах. "Мне приснилось небо Лондона", "Париж стоит мессы", "Прага - родина Голема, Швейка, абсента и мирового еврейского заговора", "Статуя свободы - символ демократии", "Венский вальс на берегу Дуная", "Берлин - дошли", "Киев - мать городов русских" ну и т.д. Убери их и останутся лишь нюансы, как с природой. Все речки тоже одинаковы, но мне в прикол собирать их фотографии - именно их, а не окружающих городов.
Тут на самом деле ключевое слово "много"
По мне так "лучше меньше, да лучше" (с)
По мне так "лучше меньше, да лучше" (с)
Оба вы безграмотны, если человеку хочется то он едет в Йягхуассу.
kosta
old hamster
Как воообще можно сравнивать камушки на берегу озера и пологие склоны с фьордом? (Смайлик).
Когда под тобой 250 м воды, а над тобой отвесно - 500 м поросшей мелким лесом скалы. Незачот. Где алтайские фьорды???
Когда под тобой 250 м воды, а над тобой отвесно - 500 м поросшей мелким лесом скалы. Незачот. Где алтайские фьорды???
Спасибо, я запомню :-)
Зря крепился, я только благодарна за поправки.
Поехали? :-)
Зря крепился, я только благодарна за поправки.
Поехали? :-)
презумпция
хикки
Быстро сжимать и размещать фотки не получается.
Ну тогда уж не едет, а выезжает))))
презумпция
хикки
Первая (во втором сообщении) вполне, по-моему, фьордовая.
kosta
old hamster
Бреги пологие. Не-за-чот. (по слогам)
Балаклава в Крыму - чистый фьорд. Там вообще в районе Севастополя рельеф берега очень изрезанный.
Поедем в Балаклаву - на кой хрен тебе тот Игуас? Наклей на стены ванной фотообои, включи душ, и пусть течет с высоты.
Я неистово молчу
И по клавишам стучу
А на эти выходные
В Йягхуассу палечууу
прошу простить за то, что раньше не издавался
И по клавишам стучу
А на эти выходные
В Йягхуассу палечууу
прошу простить за то, что раньше не издавался
ой, Балаклава *мечтательно*))))
а вы ездили на катере в открытое море? прыгали в прекрасную пучину? помню, у меня дух захватило от ощущения бездонного моря и восторга)))))
а вы ездили на катере в открытое море? прыгали в прекрасную пучину? помню, у меня дух захватило от ощущения бездонного моря и восторга)))))
список очень большой, не влезет..но есть условие - в несезон , чтобы наименьшее количество восторженно-расторможенных туристских лиц. вряд ли: азия,австралия, африка, антарктида и американский континент..
Я была в Балаклаве, в открытое море не ездила - шторм был :-)
там где-то есть подземный завод по ремонту подводных лодок, туда народ лазит в пещеры в горе, позырить, но там опасно...
там где-то есть подземный завод по ремонту подводных лодок, туда народ лазит в пещеры в горе, позырить, но там опасно...