kosta
old hamster
А кто измерял с теодолитом и курвиметром? Никто? То-то же. А с криптоанализатором я и сам могу че хошь доказать.
презумпция
хикки
"Я знаю каратэ, бушидо и еще много других страшных слов".
Раз никто не мерял, значит, нельзя утверждать, что где-то полоЖЕЕ, а где-то отвеснее?
Раз никто не мерял, значит, нельзя утверждать, что где-то полоЖЕЕ, а где-то отвеснее?
kosta
old hamster
Раз никто не мерял, значит норвежские круче.
Потому что народная поговорка гласит - "чем дальше в лес, тем толще фьорды". А норвежские - на пару тыщ километров дальше от центра земли, находящегося под Новосибирской часовней.
Потому что народная поговорка гласит - "чем дальше в лес, тем толще фьорды". А норвежские - на пару тыщ километров дальше от центра земли, находящегося под Новосибирской часовней.
Воо!!!! Я ж говорю Бернсу - приобретенный бэкграунд. Кто какие книжки в детстве читал, тот туда и хочет. Я бы выбрал Ливингстона.
возможно, но я в Африку не хочу, хоть Бармалея и читала..это просто Кабыздох не заметил слова "врядли"..
Я ничего в детстве про водопады не читала... по-моему...
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
254870
1000
СССР - плюсы и минусы
171303
977
Дневной дозор, сентябрьский
230283
1000
вы не видели Чаткалькие каньоны, водопады и пороги... Норвегия отдыхает...
презумпция
хикки
А представляете, как европейцы фигеют, когда на Алтай приезжают?
Кью
old hamster
еще бы не прифигеть... он ж ничтоже сумняшеся ищут цивильные туалеты...
погадить на травку для них святотатство...
погадить на травку для них святотатство...
А мне кажется, вы бы вписались
*представил Си с калашом на плече, перепоясанную пулемётной лентой.
*представил Си с калашом на плече, перепоясанную пулемётной лентой.
презумпция
хикки
Upjohn
универсальный маньяк
Я могу вам дать курвиметр. У вас будет фора *шепотом*
Кью
old hamster
хочу на Алтай... *загрустила....
презумпция
хикки
Шлите.
А теодолит у местных отберем.
А теодолит у местных отберем.
презумпция
хикки
А чем иначе докажешь, что она курва? *уперев руки в боки*
McBurns
gold Няmster
Да у местных все тоедолиты от пьянства неперпендикулярны давно.
"Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал". Я был в Киргизии. А Норвегия - это голубая мечта, не лапайте ее грязными руками алтайских и киргизских впечатлений.
Вот кстати, в Бишкек я бы еще раз съездил - возвращаясь к теме топика.
Вот кстати, в Бишкек я бы еще раз съездил - возвращаясь к теме топика.
kosta
old hamster
Нормальные европейцы после первого вечера, пары-тройки литров водки и ведра (именно ведра, кастрюли и котелки некомильфо) каши с тушенкой, приготовленной на костре, уже ничему не удивляются.
презумпция
хикки
Мы их до абстиненции доведем, чтобы обратно в другую сторону перекосило.
Кью
old hamster
Крутится - вертится теодолит,
Крутится - вертится, лимбом скрипит...
Крутится - вертится, угол дает,
На две минуты, но все-таки врет...
(народная топографическая песнь)
Крутится - вертится, лимбом скрипит...
Крутится - вертится, угол дает,
На две минуты, но все-таки врет...
(народная топографическая песнь)
презумпция
хикки
Которые доживают, те да.
Здесь, кстати, есть такие энтузиасты, что из Канады на Алтай жить приехали.
Здесь, кстати, есть такие энтузиасты, что из Канады на Алтай жить приехали.
между прочим, киргизские горы это очччень впечатляюще, особенно когда по серпантину взбираешься)))
презумпция
хикки
Насколько я видела, киргизские пейзажи с алтайскими вообще один в один.
че это грязными?... все отмыто горными реками Забайкалья и Камчатки!
Кью
old hamster
угу... на перевале Казахстан-Алтай мы вообще не могли найти отличий...
McBurns
gold Няmster
И чё вы тем перекосо**ленным теодолитом будете делать после?
Irisi4eg
old hamster
неа
киргизские горы производят впечатление менее уютное, они подавляют своим великолепием, эх, жаль я не дома - а то накидала бы фоток со своей поездки)))
киргизские горы производят впечатление менее уютное, они подавляют своим великолепием, эх, жаль я не дома - а то накидала бы фоток со своей поездки)))
презумпция
хикки
Отмахиваться от пьяных геодезистов.
никакие страны Африки, Юго-Восточной Азии, и просто Азии, Индия, Китай+++
Аналогичненько ! Даже если бы мне заплатили тысячи денег, я бы не поехала туда. Ну только за ОЧЕНЬ большие тысячи :-))))
Я бы мечтала с сыном оказаться где-нибудь у тёплой водички в европейской стране, чтобы можно было утром купаться, потом погулять по городу, потом отдохнуть и вечерком снова на пляжик камушки покидать.
Всё, фантазии больше нет :-))
Аналогичненько ! Даже если бы мне заплатили тысячи денег, я бы не поехала туда. Ну только за ОЧЕНЬ большие тысячи :-))))
Я бы мечтала с сыном оказаться где-нибудь у тёплой водички в европейской стране, чтобы можно было утром купаться, потом погулять по городу, потом отдохнуть и вечерком снова на пляжик камушки покидать.
Всё, фантазии больше нет :-))
Irisi4eg
old hamster
о, так у вас там просто Клондайк ))))))))
kosta
old hamster
>>>>киргизские пейзажи с алтайскими вообще один в один.
"Вспомнилась вдруг одна бурная дискуссия".
А коньяк на Алтае делают? ВоооТ!!! А в Киргизии делают. Фуфло ваш Алтай, ни фьордов, ни коньяка.
"Вспомнилась вдруг одна бурная дискуссия".
А коньяк на Алтае делают? ВоооТ!!! А в Киргизии делают. Фуфло ваш Алтай, ни фьордов, ни коньяка.
kosta
old hamster
Вот вот... От пьяных геодезистов отмахиваются. Нет чтобы подобрать мужика, спать уложить, рассолу с утра плеснуть на алтайских травках настоенного... А потом обижаются на всяких фениксов. Может он тоже геодезист.
Начиталась вас тут, почувствовала себя прям ущербной Вот я никуда не хочу целенаправленно, но с удовольствием поеду да хоть в Болотное, если вдруг командировка выпадет или еще чего.
Хотя, вруНа Байкал бы рванула, пожить в палатке недельку, полелеять ненависть к человечеству
Хотя, вруНа Байкал бы рванула, пожить в палатке недельку, полелеять ненависть к человечеству
Да ладно вам... Я бы вот ещё в Латинскую Америку съездил, в джунгли Аммазинии, на анаконду поохотиться...
презумпция
хикки
"Косту на Алтай не пускать".
*послюнявила карандашик, записала в тетрадочку*
*послюнявила карандашик, записала в тетрадочку*
фьорды хачу!!!
-------------
Посмотрел, заценил - супер красиво! Тоже теперь туда хочу.. Если война будет, то мы туда на броне доедем, без всяких виз..
-------------
Посмотрел, заценил - супер красиво! Тоже теперь туда хочу.. Если война будет, то мы туда на броне доедем, без всяких виз..
fensterbau
Едкий Калий
а я в Питер 9-го июня поеду. или 10-го