На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даже боюсь обсуждать. Я уже получал предупреждение по пункту 8.
Если под словом "ЭТО" вами понимается озвучивание личного ИМХО о модераторе, то да.
gameover
v.i.p.
Не, ну это какая-то уж совсем... параллель... так себе, в общем.
McBurns
gold Няmster
Живем себе без него. Пакеты каждое утро выкидываем по пути на работу и всего делов.
Сейчас читают
Цена хорошего крема!
145590
352
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
217857
1000
Красота и беременность (часть 39)
205851
1000
McBurns
gold Няmster
Функция та же. А ведра, заметь, нету

Upjohn
универсальный маньяк
Метафорически БЗ скорее на отстойник эмоций похож. Сливают все всё кому не лень. Некоторые отсюда же и питаются.
презумпция
хикки
Когда появилось упомянутое выражение, никаких кульков еще в помине не было. Так шта неча тут буквоедствовать!
презумпция
хикки
Мое помойное ведро очень чинное и благородное. 

gameover
v.i.p.
...Все, я сдаюсь. Или буду круглый год снежинкой, или поставлю обратно придурковатого лемура. Как вообще люди аватары находят себе...
презумпция
хикки
Снежинка - это всегда либо актуально, либо празднично, либо освежает. 

на пп
(Кстати, терпеть не могу, как всякие моральные карлики БЗ помойным ведром называют. Ну это так, походу)
А вообще ВОТ, для фанаток актёра :-)) Вдруг кто заглянет :-))
Цитата смешная чья-то : "А по поводу белоофицерства, имхо, так все просто. Ну какой из него красноармеец? Где у него победа Революции в глазах? Сразу видно, что человек от пианины совсем морально разложился, в заветы партии не верит. Таким играть только надломленных персонажей, обломки истории и прочую контру недобитую" :-))))))
И самое вкусное - ПАТРЕТ ! :-))
(Кстати, терпеть не могу, как всякие моральные карлики БЗ помойным ведром называют. Ну это так, походу)
А вообще ВОТ, для фанаток актёра :-)) Вдруг кто заглянет :-))
Цитата смешная чья-то : "А по поводу белоофицерства, имхо, так все просто. Ну какой из него красноармеец? Где у него победа Революции в глазах? Сразу видно, что человек от пианины совсем морально разложился, в заветы партии не верит. Таким играть только надломленных персонажей, обломки истории и прочую контру недобитую" :-))))))
И самое вкусное - ПАТРЕТ ! :-))
_Матильда
veteran
Про карликов - это не про Вас :-))
Какой красивый дяденька, это кто-то из великих инженеров участвовавших в строительстве первого моста в Новониколаевске?
Upjohn
универсальный маньяк
Хабенский твой родственник?
У меня есть одно смешное место, откуда я их беру.
Но чтобы найти что-то по вкусу, приходится перелопачивать кучу фигни.
Но чтобы найти что-то по вкусу, приходится перелопачивать кучу фигни.
>У меня есть одно смешное место, откуда я их беру.
Все-таки фантазия у меня чрезвычайно убогая и односторонняя.
Все-таки фантазия у меня чрезвычайно убогая и односторонняя.
Ну чтож ты...
Развивать надо фантазию то, развивать... *качает укоризненно головой, цыкая тцтцтцтц*
Развивать надо фантазию то, развивать... *качает укоризненно головой, цыкая тцтцтцтц*
презумпция
хикки
Да ладно, я уж и сама осеклась с таким сравнением. Надо ж было объяснять, что это наша домашняя дежурная фишка и ничего особо оскорбительного в нее не вкладывается (с учетом того, что я сама тут обитаю). 

У меня тоже! И хуже всего что я получаю от этого удовольствие.
Вот иногда я прямо чувствую, что ты меня понимаешь лучше многих. А иногда ты откровенно не воспринимаешь ту сторону, в которую я думаю.
Я тебе честно скажу. Я иногда недоговариваю просто.
Upjohn
универсальный маньяк
Наоборот - не тороплюсь )))
Типа, спокойно спустимся с горы?
Или типа, мне и отсюда всё видно?
Или типа, мне и отсюда всё видно?
кто понял жизнь, тот не спешит? *понимающе*)))
Мне отсюда все видно)) Движение мысли гораздо разнообразнее и красочнее движения физического)
Irisi4eg
old hamster
спасибо, очень даже неплохо, у тебя как? )))
fensterbau
Едкий Калий
не сказать чтобы хорошо но и жаловаться не на что...
чуть получше чем было в Сибе.
чуть получше чем было в Сибе.
wiza
больше хорошего
-----------------------------------------------------------------
эххх, Подмосковье-родина приемная и желанная для половины нормальных россиян...
эххх, Подмосковье-родина приемная и желанная для половины нормальных россиян...
Irisi4eg
old hamster
ну вот видишь, какой ты молодец )))
fensterbau
Едкий Калий
да брось ты меня назваливать 
лучше скажи какие новости?

лучше скажи какие новости?
GuimpLеna
old hamster
ну наша Маринка. Она еще Генку хотела из армии ждать и три недели ждала. А потом Генка вернулся, Маринку с таджиком-строителем застукал и глаз ей подбил, а второй глаз ей таджик подбил, что врала. Ну ник у нее еще был панда из-за глаз подбитых
да ты чо! а я и не знала, а прораб? )))))))))))
Irisi4eg
old hamster
ой, прям можно подумать я ноги сбила тебя нахваливать )))
ты меня с кем то путаешь - я сурова и холодна, как айсберг, что титанику принес капец )))))))
ты меня с кем то путаешь - я сурова и холодна, как айсберг, что титанику принес капец )))))))
а че прораб? он же как на рыбалку зимой с Барагозником съездил, так не то, чтобы на маринку эту, так и на нормальных девок не смотрит. Приморозили они там что-то
вот ведь вредно как, оказывается, мужукам на рыбалку *сетует*)))
а ведь они и нас туда сманивали, но не поддалися мы, дажежь?))))
а ведь они и нас туда сманивали, но не поддалися мы, дажежь?))))
Из-за таких вот, неподдающихся, мужуки всё себе отмораживают на рыбалках!
неужели! )) Риш, мы, оказваецца виноватые получились - что теперь делать - ума не приложу))))
ну они же (мужики) не дети Африки, чтобы им сейчас пожертвования собирать, журналы продавая в их пользу, а? или таки дети? ))))))
ну они же (мужики) не дети Африки, чтобы им сейчас пожертвования собирать, журналы продавая в их пользу, а? или таки дети? ))))))
fensterbau
Едкий Калий
налетишь и погубишь? Ууу! Коварная!
за что тебя люблю...
О, Роковая Женщина!

Ой, люблю вас, девочки, вы всегда столько интересного рассказываете.