McBurns
Даже боюсь обсуждать. Я уже получал предупреждение по пункту 8.
McBurns
Если под словом "ЭТО" вами понимается озвучивание личного ИМХО о модераторе, то да.
McBurns
Без БЗ - как без помойного ведра.
презумпция
Не, ну это какая-то уж совсем... параллель... так себе, в общем.
презумпция
Живем себе без него. Пакеты каждое утро выкидываем по пути на работу и всего делов.
презумпция
Функция та же. А ведра, заметь, нету:улыб:
презумпция
Метафорически БЗ скорее на отстойник эмоций похож. Сливают все всё кому не лень. Некоторые отсюда же и питаются.
McBurns
Когда появилось упомянутое выражение, никаких кульков еще в помине не было. Так шта неча тут буквоедствовать!
gameover
Мое помойное ведро очень чинное и благородное. :улыб:
презумпция
...Все, я сдаюсь. Или буду круглый год снежинкой, или поставлю обратно придурковатого лемура. Как вообще люди аватары находят себе...
gameover
Снежинка - это всегда либо актуально, либо празднично, либо освежает. :улыб:
gameover
на пп

(Кстати, терпеть не могу, как всякие моральные карлики БЗ помойным ведром называют. Ну это так, походу)

А вообще ВОТ, для фанаток актёра :-)) Вдруг кто заглянет :-))

Цитата смешная чья-то : "А по поводу белоофицерства, имхо, так все просто. Ну какой из него красноармеец? Где у него победа Революции в глазах? Сразу видно, что человек от пианины совсем морально разложился, в заветы партии не верит. Таким играть только надломленных персонажей, обломки истории и прочую контру недобитую" :-))))))

И самое вкусное - ПАТРЕТ ! :-))
_Матильда
Какой красивый дяденька, это кто-то из великих инженеров участвовавших в строительстве первого моста в Новониколаевске?
БарагозниК
Хабенский твой родственник?
gameover
У меня есть одно смешное место, откуда я их беру.
Но чтобы найти что-то по вкусу, приходится перелопачивать кучу фигни.
Veritas
>У меня есть одно смешное место, откуда я их беру.

Все-таки фантазия у меня чрезвычайно убогая и односторонняя.
McBurns
Ну чтож ты...
Развивать надо фантазию то, развивать... *качает укоризненно головой, цыкая тцтцтцтц*
_Матильда
Да ладно, я уж и сама осеклась с таким сравнением. Надо ж было объяснять, что это наша домашняя дежурная фишка и ничего особо оскорбительного в нее не вкладывается (с учетом того, что я сама тут обитаю). :улыб:
McBurns
У меня тоже! И хуже всего что я получаю от этого удовольствие.
Upjohn
Вот иногда я прямо чувствую, что ты меня понимаешь лучше многих. А иногда ты откровенно не воспринимаешь ту сторону, в которую я думаю.
McBurns
Я тебе честно скажу. Я иногда недоговариваю просто.
презумпция
Наоборот - не тороплюсь )))
Upjohn
Типа, спокойно спустимся с горы?
Или типа, мне и отсюда всё видно?
Upjohn
кто понял жизнь, тот не спешит? *понимающе*)))
McBurns
Мне отсюда все видно)) Движение мысли гораздо разнообразнее и красочнее движения физического)
fensterbau
спасибо, очень даже неплохо, у тебя как? )))
Irisi4eg
не сказать чтобы хорошо но и жаловаться не на что...
чуть получше чем было в Сибе.
fensterbau
-----------------------------------------------------------------
эххх, Подмосковье-родина приемная и желанная для половины нормальных россиян...
fensterbau
ну вот видишь, какой ты молодец )))
Irisi4eg
да брось ты меня назваливать :dnknow:
лучше скажи какие новости?
fensterbau
Маринка замуж собралась
fensterbau
ну наша Маринка. Она еще Генку хотела из армии ждать и три недели ждала. А потом Генка вернулся, Маринку с таджиком-строителем застукал и глаз ей подбил, а второй глаз ей таджик подбил, что врала. Ну ник у нее еще был панда из-за глаз подбитых
GuimpLеna
:ха-ха!:Какие интересные новости!
GuimpLеna
да ты чо! а я и не знала, а прораб? )))))))))))
fensterbau
ой, прям можно подумать я ноги сбила тебя нахваливать )))
ты меня с кем то путаешь - я сурова и холодна, как айсберг, что титанику принес капец )))))))
Irisi4eg
а че прораб? он же как на рыбалку зимой с Барагозником съездил, так не то, чтобы на маринку эту, так и на нормальных девок не смотрит. Приморозили они там что-то
GuimpLеna
вот ведь вредно как, оказывается, мужукам на рыбалку *сетует*)))
а ведь они и нас туда сманивали, но не поддалися мы, дажежь?))))
Irisi4eg
Из-за таких вот, неподдающихся, мужуки всё себе отмораживают на рыбалках!
Пилюля
неужели! )) Риш, мы, оказваецца виноватые получились - что теперь делать - ума не приложу))))
ну они же (мужики) не дети Африки, чтобы им сейчас пожертвования собирать, журналы продавая в их пользу, а? или таки дети? ))))))
Irisi4eg
мы стопудов тут ни при чем
Irisi4eg
налетишь и погубишь? Ууу! Коварная! :чмок:за что тебя люблю... :heart: О, Роковая Женщина!
GuimpLеna
Ой, люблю вас, девочки, вы всегда столько интересного рассказываете.