iddqd
i.d.d.q.d.
Работать или в командировку?
ЗЫ Ты же вкусно пожрать явно не дурак? По Невскому гулять будешь - поспрашивай кинотеатр Аврора, он н Невском во дворах, слева от него в полуподвале есть замечательное кафе кавказской кухни "Духан".
Обязательно посети эту забегаловку! Мы там даже в книгу отзывов не поленились написать свои восторги по поводу их кухни.
ЗЫ Ты же вкусно пожрать явно не дурак? По Невскому гулять будешь - поспрашивай кинотеатр Аврора, он н Невском во дворах, слева от него в полуподвале есть замечательное кафе кавказской кухни "Духан".
Обязательно посети эту забегаловку! Мы там даже в книгу отзывов не поленились написать свои восторги по поводу их кухни.
Джеты-Огуз и окрестностиУ меня точно такие же есть. Я даже поначалу решил - от куда у тебя мои фото
fensterbau
Едкий Калий
не пиво пить и с девченками знакомицца
fensterbau
Едкий Калий
Работать или в командировку?пасипки я запомню
ЗЫ Ты же вкусно пожрать явно не дурак? По Невскому гулять будешь - поспрашивай кинотеатр Аврора, он н Невском во дворах, слева от него в полуподвале есть замечательное кафе кавказской кухни "Духан"..
http://maps.yandex.ru/?um=YFgRaJFhX-KPW0XldnvfeHDir4C7GDnt&l=map
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
254844
1000
Сватовство гусара или
66307
392
Десять заповедей
9726
87
Ech_Aleks
минфа
Я пять сезонов полевых провел в КиргизииИзъездил почти всю, а вокруг Иссык-Куля был вездеИ тема первой диссертации , которую я так и не защитил из-за лени, у меня была - "Красноцветные отложения межгорных впадин Тянь-Шаня"
В каком городе мира вы мечтали бы побывать и почему?В Ереване, Тбилиси, Мараканде - города с древней, но понятной и близкой историей
.
Рио - вот хочу и всё
Нью-Йорк - в прошлой жизни там жила, хочу взглянуть на знакомые места...
Грасс, Эз, окрестности Ниццы я просто хочу там жить...
БарагозниК
old hamster
Венеция, лодки, телачки, все в масках. маскарад, вино, фейерверки,и прочие приятности, (ну я про секас щас):p
Sobolev
old hamster
А разве импотентам с маленькими пипками секас тоже нужен?
Удивил вот щас, думал только нам, мачам
Удивил вот щас, думал только нам, мачам
Sobolev
old hamster
Кстати, по теме топа.
Тебе может землю покопать надо, послезавтра, скажем в обед, а?
Тебе может землю покопать надо, послезавтра, скажем в обед, а?
презумпция
хикки
Покопато уж всё, тьху работа.
Пленку надо на "как бы парник" натягивать, но ее еще не куплято.
А у тя чё, день добрых дел?
Пленку надо на "как бы парник" натягивать, но ее еще не куплято.
А у тя чё, день добрых дел?
Sobolev
old hamster
Надо жену любимую проветрить, заработалась совсем.
А так бы полезное с приятным.
Мыслю пока, намыслю - позвоню.
А так бы полезное с приятным.
Мыслю пока, намыслю - позвоню.
презумпция
хикки
На деревню дедушке Константину Макарычу?
Я только за, однако у нас в доме особо не отдохнешь. Но можно использовать в качестве остановки/перевалочной базы, если, например, хочется приотдохнуть недолго и недалеко от "цивилизации", п.ч уже в получасе езды от нас начинаются всякие отдыхи.
Завтра на форуме буду после обеда, если что. Кстати, Сквот собирается сюда на следующие выхи - может, одним караваном пойдете?
Я только за, однако у нас в доме особо не отдохнешь. Но можно использовать в качестве остановки/перевалочной базы, если, например, хочется приотдохнуть недолго и недалеко от "цивилизации", п.ч уже в получасе езды от нас начинаются всякие отдыхи.
Завтра на форуме буду после обеда, если что. Кстати, Сквот собирается сюда на следующие выхи - может, одним караваном пойдете?
лаванда.
Воздух прованса настоян на лаванде, солнце и море...
Воздух прованса настоян на лаванде, солнце и море...
Девочка
полный винтаж
А у тя чё, день добрых дел?у него не день, у него жизнь добрых дел...
Марина_Хол
experienced
Мало где была.. на самом деле...хотелось бы посмотреть)) и по берегу Нила пробежаться... и метров за 100 увидеть Ганг и Джамму, посмотреть вблизи извержение вулкана...в безопасности))), еще в Ирландию надо бы... и много много где еще быть