Со-чувствие, со-болезнование, со-страдание...
36181
215
Пеппи
>Не льсти себе и подойди поближе

И на женских писсуарах такие надписи?
Кто бы мог подумать.
Пеппи
Здраво. Только популяция никуда не упиралась на самом деле. Заботиться о своих, о семье, о близких - это одно. А, извиняюсь за цитату, "устраивать судьбы немецких голодранцев" на мой взгляд не свойственно природе.
wsoroka
Блин, только сейчасв до меня дошло, о каких писуарах идет речь. Офигеть. Даже пеппина фраза не натолкнула меня на мысль. Туплю.
Интересно, а если кто-то напишет над унитазом фразы из Толкиена, будут ли хоббиты ближе к выгребной яме?
McBurns
А ты панк почему? Чем это определяется?
у меня так на загривке написано. синим по белому. так пойдет?
Ladicius
а почему вы игнорируете мой вопрос? *просто так спросила*)))
Ladicius
:ха-ха!:
Нет, конечно.
Не буду приводить избитую фразу о надписях, ты и сам это понимаешь.

Почему ты панк? Деяния какие? Или недеяния. Чем определяется твоя уверенность в собственном наименовании?
McBurns
Какие писсуары, когда все удобства во дворе.

Не понять нам друг друга, интеллигентам и пролетариям от сохи.
McBurns
Почему ты панк? Деяния какие? Или недеяния. Чем определяется твоя уверенность в собственном наименовании?
про конус, нацеленный оппоненту в туза хотите услышать? насколько мне известно, тут простыми человеческими словами не приветствуется изъясняться. автозамена вымарывает, знаете ли.
Ladicius
а мне интересно стало - вот эти поиски - они зачем вам? это все таки желание мало-мальски социализироваться или что-то иное?))))
Ladicius
...вление жалости к самим себе: никто же, в принципе, не хочет оказаться в подобной ситуации. Но, примеряя эту ситуацию на себя, так или иначе, люди начинают задумываться о своих возможных эмоциях и чувствах и эта печальная задумчивость приводит к ощущению жалости (или собственного мизерабля)....это издержки христианской морали, как правило, которая предписывает испытывать чувство вины за несовершенные дела и поступки на примере других людей. Например: человек попал в ужасную ситуацию, до которой, в принципе, довел себя сам, своими собственными руками и умом (или отсутствием ума). По телевизору описали эту ситуацию, красиво умолчав, однако, что он сам виноват в случившемся. Подразумевается, что зрители должны совместно с героем страдать (со-страда...

То есть вот этот вот кисель, приятно украсивший бы дневник отличницы-гимназистки, писал стопроцентный панк????
Супер!!!!
Пеши исчо :respect:
Ladicius
А ты попробуй. Автозамены тут нет. Всё Крыска вручную. Если красиво напишешь, может и пощадить.

Кстати, обращение «на вы» — не слишком-то панковский стиль.
McBurns
Да нет, автозамена есть, но английских слов :-)

Была, во всяком случае.
Ladicius
ubi nil vales ibi nil velis.
Есть люди, которые руководствуются этим афоризмом в самом широком варианте "Можешь - делай, не можешь делать - не трызди попусту", есть те кто его не понимает. Первые вторых не поймут никогда - можно лишь принять, что есть люди, которые живут по-другому.
Крыска
Да? Любопытненько. А где?
Вот видишь, какой я недоверчивый:улыб:
McBurns
[censored] [censored]

Работает в английском варианте.
kosta
А что ты там написал? [censored] какой-нибудь?

Ух ты! Правда работает:улыб:
Ladicius
Заботиться о своих, о семье, о близких - это одно. А, извиняюсь за цитату, "устраивать судьбы немецких голодранцев" на мой взгляд не свойственно природе.
Механизм, заботы о другом, штука абсолютная. То есть он либо есть, либо его нет. А так как он есть, заботливо встроен в базовую комплектацию природой, то эта забота легко генерализуется. Какая разница, на место кого себя ставить, сопереживая?
McBurns
что доказывает иноземное происхождение движка форума )))
aglow
Купленного поди по лицензии за огроооооооомные деньги :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Пеппи
Женя, я тебе картинку приклеила на Дневнушке :-)) Называется "Печальная колбаска на прогулке"

Мне нравится этот ТС, он какой-то прикольный. Врёт, что ему 42, правда, так не бывает :-))
_Матильда
Еще как бывает. Просто он не прикидывается взрослым, как мы все. А ходит в натуральном виде.
Пеппи
Прям вот так голеньким и ходит :-))) хи-хи-хи :-)))
_Матильда
а чо такого? Если тепло и никаво не напрягает.. опять таки - белье не пачкается ...
Это Вам - хи хи хи .. а нам - вопрос гигиены...

Кстати вопрос интимный - а почему женщины почти не потеют?
fensterbau
пора тебе самому себе честно себе ответить,почему твои женщины не потеют...
fensterbau
тати вопрос интимный - а почему женщины почти не потеют+++++

ВНИМАНИЕ !!! Открываю страшную тайну ! МЫ МОЕМСЯ ! :ха-ха!: :ха-ха!:
И пользуемся дезодорантами.

А если какая Ваша дама вдруг завоняла, значит, она не мытая :-)))))))
Помойте её, Фенстер :-))))
_Матильда
неправда.. ничо вы не моетесь.. по крайней не два раза в день.. а иногда даже через день...
wox
глупый ты Вокс, чтоли?
ничо не знаешь а туда же лезешь с "Выводами".
fensterbau
нп
а мне оч.ндра ТС.. я его с удовольствием читаю. Не истерит, не верещит..Пишет интересно. А то, что он огрызаться в конце начал - так вы его заклевали прям, чуть не стоптали табуном))
Irisi4eg
нечто иное. да и поисками назвать читание и писание на форумах можно с большой натяжкой. мне нужны были мнения. я их получил.

на счет социализации - я насоциализировался уж. хотя, интернет-аддикция с 1996 года - она есть и от неё спрятаться трудно.
fensterbau
неправда.. ничо вы не моетесь.++++

Фенстер, вот не зря я решала для себя с Вами больше не общаться после того топика. Вот Вы если по своим дамам судите, так и пишИте, мол, мои свинюшки даже попу на ночь не моют, так как подцепляю я их обычно на вокзалах и площадях нашей необъятной родины !
Вот это другой коленкор.
_Матильда
а можно голосование тиснуть, кто что моет и как часто
ага )
вечер
никак не соберусь его спокойно весь прочитать....
Ladicius
Да чего прятаться-то :-)) Мы Вас уже увидели всего, прям как Пеппи написала - без одежд вообще..
Так что - пишИте, пишите, здесь все свои :злорадство:
fensterbau
юноша, я читаю то, что ты пишешь...и пишу то, что ты читаешь
wox
я читаю то, что ты пишешь...и пишу то, что ты читаешь
----------------------------------
Забыл сказать, что это не одно и то же))
А то мало ли - вдруг кто подумает, что это одинаково))
wox
Парадокс! А понимаете по-разному.
Upjohn
Жень, разве это парадокс? это закономерность...
wox
Вот! Вот... Жаль что это уже стало закономерностью...
Upjohn
да ладно, не грусти...

кури свою подпись :улыб:
Пеппи
То есть, вы хотите сказать, что сопереживания - это есть проявление коллективного разума больше, чем воли? А воля регулирует лишь следовать или не следовать, как в случае, скажем, с гендерами, стереотипами или архетипами, так?
Ladicius
...с гендерами, стереотипами или архетипами, так?
--------------------------
(*еще один клон меня три года назад :eek: :шок: :heart:
(мимо пробегая...

Не грузитесь, уважаемый) Мое мнение: смотрите в глаза каждому, кто вам интересен - там все написано, где правда, а где фальшь) А кто не интересен - какая в опу разница, что он там хочет и что про вас думает и искрене и неискренне соболезнует? Этикет соблюдает - и хорошо. Значит, знает правила и с ним можно о чем-нибудь договорится при необходимости.
SkwоT
да я не гружусь особо, чесслово. про глаза я фкурсе, что касается меня самого - я разберусь. меня некие общие закономерности интересуют в данном случае.
_Матильда
Злая ты .Матильда

у меня дамы нормальные.

не буду с тобой общаться.. забуть пр меня
Ladicius
То есть, вы хотите сказать, что сопереживания - это есть проявление коллективного разума больше, чем воли? А воля регулирует лишь следовать или не следовать, как в случае, скажем, с гендерами, стереотипами или архетипами, так?
Я хочу сказать, что способность к сопережеванию даже более биологическая, нежели социальная. То есть лежит глубже навязываемых стереотипов.
Пеппи
а может быть, это все таки больше свойственно женщине? как существу более эмоциональному? по крайней мере, так принято считать)))
Пеппи
По-моему, изначально речь велась не о способностях сопереживать и прочие со-, а о формах выражения таковых. Т.е. способах передачи своего со- тому, к кому их чувствуешь.
Наличие самих эмоций вроде никто и не отрицал.
stich
ТС высказывался в том смысле, что он вообще этих эмоций не испытывает и считает их изъявление лицемерием или высокомерием. Как-то так.
Ladicius
_____меня некие общие закономерности интересуют в данном случае. _____________

мэй би за этим лучше к классикам? они как-то неспеша и очень верно всё такое давным давно вскрыли..а мы лишь подтверждаем из поколения в поколение, только каждый раз непременно в современной и модной аранжировке.

а если чуть по вопросам : мне очень нравится , когда люди дружные, тогда действительно не скрутит, тогда фальшивые сопли просто не приживаются..мне очень нравится, когда люди дружные, тогда слабые не становятся суками, а прирождённых сук видно и им неудобно в этой среде.