Дневной дозор (часть 2)
46245
373
Sauron
И вообще, хватит дрыхнуть. В денвушке дрыхнут, здесь дрыхнут...
Напраздновались, чтоли, вчера? Похмелье?
Sauron
И вот чего так кричать ? Ну поспят люди на чуть подольше...)
doka
Грех спать в такую погоду с таким солнцев! Все на улицу, на природу! Похмеляться, жарить мясо и кормить клещей. Энцефалитных. :nom:
doka
фсе уже )))) проснулись все.
doka
Дока, а ты знаешь где берут хорошие межкомнатные двери?
GuimpLеna
Это точно, все проснулись. И праздник "Май Труд Дача Лопата" - продолжается:улыб:
GuimpLеna
Неа))) Этим мы не занимаемся))) Но если антиресуют двери из дерева, а не из стружек, склееных всякой ерундой, то Бердские двери оччень даже неплохи.
Ne budu ni kem
Все грядки уже вскопал?
Люди, никто на вскидку не помнит, где нас на реке берег каменистый? Надо пару мешков ПГСа натырить...
doka
Эххх, а я ворона, правильно вчера Ап со Шлендрой меня спать гнали - вчерашнюю свою работу не сохранила... Даже Убик не вынесет того количества звездочек, которыми мне придется прикрыть то, как я сама сейчас себя называю. :зло:
Ne budu ni kem
Стой! Меня тут вдруг торкнуло: а как ты умудрился высоту с вертикалью спутать? это же просто даже не похоже, кроме что оба фильма на "в"
Sauron
на неокоме/звезде
на карьере борок
GuimpLеna
А вот так вот :dnknow: Перепутал и все
Ne budu ni kem
У меня тело решило схалявить, заболело(( Оставили дома за старшую. А так хочется на дачу... :dry:
Девочка
На Карьер, наверное, просто так не пустят. Там-то всякое такое за деньги добывают... Вспоминается мне, что на прошлогоднем месте поимки мною щук дне было каменистое...
Sauron
ну где-то да, на ОВ, то ли в Кирзе, то ли в Ордынке - где-то есть каменистость на той стороне
а больше не помню
да ты позвонил бы а борок да узнал цену
может, если куда ехать, бензин дороже обойдётся
Девочка
Да не, зачем платить за бесплатное? А берег тот со щуками был не далеко, в районе Зелёного мыса. Кстати, и Спининг за одно намочу в этом сезоне.
Sauron
а где это - Зелёный мыс?
Девочка
А между Северо-чемским и Краснообском... В прошлом году там временами неплохо ловилось на блесну.
Sauron
а!
я там вообще ничего не знаю, в тех краях
ну да, если там есть каменистость, то и проблем нет...
а вообще странно: щуки в открытой воде не водятся, они по зарослям всё, а там, где заросли, обычно тина или песок...
Девочка
Тоже был удивлён, но факт - карандашики по 700 граммуличек ловились, жаренные по пиво хорошо пошли :). А вот рядом заводёшка была, так там только чебака на поплавок наловить получилось...
Sauron
Кстати, о рыбалке, пора озерцо окунёвое попроведать... Не выгребли ли его местные с прошлого года...
Sauron
говорят, на правом берегу, в районе посёлка, прям напротив места, которое ты указываешь, есть озерки, вроде как искуственного происхождения, огороженные, там рыбку выводят и туда как-то можно попасть порыбачить...подробностей не знаю, "за что купила, за то и продала"
а ловишь на блесну? или на наживку? только спиннингом? или удочкой тоже? а там, на зелёном мысе, вода чистая? без отходов производства? а то райончик ещё тот, всё же черта города...
Девочка
Да всяко ловлю. Поплавок больше люболю, конечно, но не на проводке чтоб, а на стоячей воде... Река там нормальная, только после плотины, считай. И Крупных промпредприятий по пути нету.
Девочка
а на озерках тех да, слышал, народец карасиков ловит.
Отец Тук
ну не только карасиков, ещё и карпиков кило на два-три...сазанчиков столь же бОльшеньких...
как-то нам привезли такого сазанчика - коты до того испугались! пахнет вкусно, а больше их рыбина! и зууууубы больше, чем у самих котов...
Девочка
Надо разведать, мож платное оно там просто... Да в Районе Искитами тоже платных озёр хватает, и цены, вроде, гуманные.
Шлёндра
Выходной сегодня, и дачный сезон начался. Народ опами к верху. И правильно - нефиг в монитор пыриться...
"Хватит пылиться в офисе с***ом
Пойдём, накатим по 200 граммов"©
Крыска
Ты марковку-то уже зарядила?
Крыска
я с пятницы пытаюсь прочитать топик про сострадание...но никак
как съездили?
Отец Тук
какие дачи?
какие "кверху попой"?
ТАКИХ на БЗ нэмае
Отлично. Я загорела :-)
Физиономия розовая, как у поросёночка...
Крыска
а чё ты удивляешься???
так и отвечай:
зарядила, мол, морковку и кабачки с баклажанами

:biggrin:
Крыска
надо было топлесс гулять :-))
загорело бы другое место
Шлёндра
Я свою дачу ликвидировала 5лет назад ... Теперь попа на месте... :улыб:
Пилюля
и я про то :-))

бз-шные попы нам дороже всяких морковок
Крыска
угу...чтоб от стыда не сгореть :-))))))))))))
Крыска
А чо, у тебя дачи нету? Картошку-то не содишь?:
Отец Тук
гыыыыыыыы
даже мне смешно
Крыска картоху содит....ржунемогу :biggrin:
Шлёндра
Я как вспомню, как раньше 10 соток картошки садила и 100кг капусты на зиму солила...- ужасть!!!
Пилюля
*выпала в осадок*
нет слов.............
Пилюля
В капусте точно все с нулями в порядке? :безум:
Приветики,всем:хехе:
Пилюля
Мы с отцом вдвоём по 15 садили... Ему от завода давали...
С тех пор у меня к сельхоз рработам аллергия...
romaska
Меня все убеждают,что со временем должна прийти любовь к ковырянию в земле, а она все нийдет и нийдёт :dnknow:
romaska
Да. 100кг капусты.. И. ведь, съедали! Салаты, щи, борщи, бигус..
По-секрету: На капусте грудь большая вырастает.. :улыб:
romaska
У меня никогда не придет эта любовь! :улыб: