На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И вообще, хватит дрыхнуть. В денвушке дрыхнут, здесь дрыхнут...
Напраздновались, чтоли, вчера? Похмелье?
Напраздновались, чтоли, вчера? Похмелье?
И вот чего так кричать ? Ну поспят люди на чуть подольше...)
Грех спать в такую погоду с таким солнцев! Все на улицу, на природу! Похмеляться, жарить мясо и кормить клещей. Энцефалитных. 

Дока, а ты знаешь где берут хорошие межкомнатные двери?
Ne budu ni kem
old hamster
Это точно, все проснулись. И праздник "Май Труд Дача Лопата" - продолжается

Неа))) Этим мы не занимаемся))) Но если антиресуют двери из дерева, а не из стружек, склееных всякой ерундой, то Бердские двери оччень даже неплохи.
Сейчас читают
Быть счастливым. Что для этого надо?
12820
107
ревную друга
17549
114
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
466500
725
Sauron
veteran
Все грядки уже вскопал?
Люди, никто на вскидку не помнит, где нас на реке берег каменистый? Надо пару мешков ПГСа натырить...
Люди, никто на вскидку не помнит, где нас на реке берег каменистый? Надо пару мешков ПГСа натырить...
Эххх, а я ворона, правильно вчера Ап со Шлендрой меня спать гнали - вчерашнюю свою работу не сохранила... Даже Убик не вынесет того количества звездочек, которыми мне придется прикрыть то, как я сама сейчас себя называю. 

GuimpLеna
old hamster
Стой! Меня тут вдруг торкнуло: а как ты умудрился высоту с вертикалью спутать? это же просто даже не похоже, кроме что оба фильма на "в"
на неокоме/звезде
на карьере борок
на карьере борок
Ne budu ni kem
old hamster
А вот так вот
Перепутал и все

Safran
guru
У меня тело решило схалявить, заболело(( Оставили дома за старшую. А так хочется на дачу... 

На Карьер, наверное, просто так не пустят. Там-то всякое такое за деньги добывают... Вспоминается мне, что на прошлогоднем месте поимки мною щук дне было каменистое...
ну где-то да, на ОВ, то ли в Кирзе, то ли в Ордынке - где-то есть каменистость на той стороне
а больше не помню
да ты позвонил бы а борок да узнал цену
может, если куда ехать, бензин дороже обойдётся
а больше не помню
да ты позвонил бы а борок да узнал цену
может, если куда ехать, бензин дороже обойдётся
Да не, зачем платить за бесплатное? А берег тот со щуками был не далеко, в районе Зелёного мыса. Кстати, и Спининг за одно намочу в этом сезоне.
А между Северо-чемским и Краснообском... В прошлом году там временами неплохо ловилось на блесну.
а!
я там вообще ничего не знаю, в тех краях
ну да, если там есть каменистость, то и проблем нет...
а вообще странно: щуки в открытой воде не водятся, они по зарослям всё, а там, где заросли, обычно тина или песок...
я там вообще ничего не знаю, в тех краях
ну да, если там есть каменистость, то и проблем нет...
а вообще странно: щуки в открытой воде не водятся, они по зарослям всё, а там, где заросли, обычно тина или песок...
Тоже был удивлён, но факт - карандашики по 700 граммуличек ловились, жаренные по пиво хорошо пошли :). А вот рядом заводёшка была, так там только чебака на поплавок наловить получилось...
Кстати, о рыбалке, пора озерцо окунёвое попроведать... Не выгребли ли его местные с прошлого года...
говорят, на правом берегу, в районе посёлка, прям напротив места, которое ты указываешь, есть озерки, вроде как искуственного происхождения, огороженные, там рыбку выводят и туда как-то можно попасть порыбачить...подробностей не знаю, "за что купила, за то и продала"
а ловишь на блесну? или на наживку? только спиннингом? или удочкой тоже? а там, на зелёном мысе, вода чистая? без отходов производства? а то райончик ещё тот, всё же черта города...
а ловишь на блесну? или на наживку? только спиннингом? или удочкой тоже? а там, на зелёном мысе, вода чистая? без отходов производства? а то райончик ещё тот, всё же черта города...
Да всяко ловлю. Поплавок больше люболю, конечно, но не на проводке чтоб, а на стоячей воде... Река там нормальная, только после плотины, считай. И Крупных промпредприятий по пути нету.
а на озерках тех да, слышал, народец карасиков ловит.
ну не только карасиков, ещё и карпиков кило на два-три...сазанчиков столь же бОльшеньких...
как-то нам привезли такого сазанчика - коты до того испугались! пахнет вкусно, а больше их рыбина! и зууууубы больше, чем у самих котов...
как-то нам привезли такого сазанчика - коты до того испугались! пахнет вкусно, а больше их рыбина! и зууууубы больше, чем у самих котов...
Надо разведать, мож платное оно там просто... Да в Районе Искитами тоже платных озёр хватает, и цены, вроде, гуманные.
Выходной сегодня, и дачный сезон начался. Народ опами к верху. И правильно - нефиг в монитор пыриться...
"Хватит пылиться в офисе с***ом
Пойдём, накатим по 200 граммов"©
"Хватит пылиться в офисе с***ом
Пойдём, накатим по 200 граммов"©
я с пятницы пытаюсь прочитать топик про сострадание...но никак
как съездили?
как съездили?
какие дачи?
какие "кверху попой"?
ТАКИХ на БЗ нэмае
какие "кверху попой"?
ТАКИХ на БЗ нэмае
Отлично. Я загорела :-)
Физиономия розовая, как у поросёночка...
Физиономия розовая, как у поросёночка...
а чё ты удивляешься???
так и отвечай:
зарядила, мол, морковку и кабачки с баклажанами

так и отвечай:
зарядила, мол, морковку и кабачки с баклажанами

надо было топлесс гулять :-))
загорело бы другое место
загорело бы другое место
Я свою дачу ликвидировала 5лет назад ... Теперь попа на месте... 

и я про то :-))
бз-шные попы нам дороже всяких морковок
бз-шные попы нам дороже всяких морковок
угу...чтоб от стыда не сгореть :-))))))))))))
А чо, у тебя дачи нету? Картошку-то не содишь?:
гыыыыыыыы
даже мне смешно
Крыска картоху содит....ржунемогу
даже мне смешно
Крыска картоху содит....ржунемогу

Я как вспомню, как раньше 10 соток картошки садила и 100кг капусты на зиму солила...- ужасть!!!
*выпала в осадок*
нет слов.............
нет слов.............
В капусте точно все с нулями в порядке? 
Приветики,всем

Приветики,всем

Мы с отцом вдвоём по 15 садили... Ему от завода давали...
С тех пор у меня к сельхоз рработам аллергия...
С тех пор у меня к сельхоз рработам аллергия...
Меня все убеждают,что со временем должна прийти любовь к ковырянию в земле, а она все нийдет и нийдёт 

Да. 100кг капусты.. И. ведь, съедали! Салаты, щи, борщи, бигус..
По-секрету: На капусте грудь большая вырастает..
По-секрету: На капусте грудь большая вырастает..

У меня никогда не придет эта любовь!