вот поготь - подрастёт и так тебе поддаст.. гыгыгы.. невнятно кто у нас ещё "воспарит"
у моей мамы жывёт кошка весом в 2,5 килограмма слепой животной ярости. Уж не знаю за что она мою бывжену невзлюбила но ее боялась и ходила стороно а я закрывал собой как то раз как кинулась в ногу и не мог оцепить пришлось бить кулаками очень жестко по башке .. исполосовала клыками меня, жену и маму.. причем как фурия мохнатая..
так что Матильда.. ты зря позволяешь на себя фырчать.. смотри потом береги глаза и пятки...
так что Матильда.. ты зря позволяешь на себя фырчать.. смотри потом береги глаза и пятки...
Я же речь вела о ВОСПИТАННОМ коте, а не о каких-то там фуриях.
а ты думаешь что коты разбираются в Воспитании?
они смирные поки им не слишком докучают.
у любого терпения есть границы, у котячьего в том числе.
они смирные поки им не слишком докучают.
у любого терпения есть границы, у котячьего в том числе.
только сейчас увидела...суровый пацан!
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 9)
140554
1000
Милые женщины, какой тип мужчин вас больше всего привлекает?
9882
102
Дозор не позор, а умному - потеха
130130
1000
я сначала подумала, что он голову на лапку положил...
мы сегодня на выставке были. в манхеттене
а у меня Федечка приболел....ничего не ест , а только спит.................
это не приболел... это нормально...
а у меня кошка стала взрослой... второй день орет, катается-валяется, попу отклячивает.... ((((
а у меня кошка стала взрослой... второй день орет, катается-валяется, попу отклячивает.... ((((
ой...что-то мне подсказывает, что не сильно нормально
до завтра ещё понаблюдаю за ним....сегодня уже записались к ветеринару, но так и не решились в клинику ехать
завтра, если будет такой же, вызову на дом
до завтра ещё понаблюдаю за ним....сегодня уже записались к ветеринару, но так и не решились в клинику ехать
завтра, если будет такой же, вызову на дом
Когда моя кошка начинала орать, я ей попу мыла прохладной водой и пшикала под хвост дезодорант. Замолкала на полдня...
ее первый раз так вштырило... она сама испугалась...
кошку уже купала... и таблеточек купила...
кошку уже купала... и таблеточек купила...
Я тут встряну немножко, можно? Возможно, неуместно, и вы все сами знаете, но считаю своим долгом предупредить, что в таблетках типа "антисекс" и пр., содержатся лошадиные объемы гормонов, которые могут спровоцировать опухолевые заболевания половых органов. Доброкачественная опухоль молочных желез у кошки в 99% процентах перерастает в злокачественую. Если стерилить в ближ. время не собираетесь, то лучше воздержаться.
я в курсе этих препаратов...
собираюсь после праздников... поэтому доза разовая...
собираюсь после праздников... поэтому доза разовая...
fensterbau
Едкий Калий
ей же больно...
их кошечек жжет и горит.. природа с ими поступает намного более жестоко чем с людьми...
Стерилизация .. это просто за щастье для кошечки...
их кошечек жжет и горит.. природа с ими поступает намного более жестоко чем с людьми...
Сима штоле? *недоуменно*
Кью
old hamster
а для котов особенно!
а для котов особенно!
fensterbau
Едкий Калий
ты может не поверишь - ДА...
никуда бегать не надо.. только пожрать поспать и Мамка чтобы почесала ушки... харашооо
коты и кошки как то не озабочены чтобы оставить потомство...
никуда бегать не надо.. только пожрать поспать и Мамка чтобы почесала ушки... харашооо
коты и кошки как то не озабочены чтобы оставить потомство...
нет
потратила в ветеренарках кучу денег...завтра ещё пойду
потратила в ветеренарках кучу денег...завтра ещё пойду
Прочитала...А что они говорят, Наташ ?
Может, у него просто засорение желудка ? У молодых животных такое бывает, и даже с очень хорошей пищи !
Может, у него просто засорение желудка ? У молодых животных такое бывает, и даже с очень хорошей пищи !
а говорят что не фиг заводчиков слушать
а заводчики говорят обратное
а я между ними .... без всякого опыта
ладно...со вчерашнего дня сама начала мозгами шевелить
жалко, что Федька попал в неумелые руки
а заводчики говорят обратное
а я между ними .... без всякого опыта
ладно...со вчерашнего дня сама начала мозгами шевелить
жалко, что Федька попал в неумелые руки
Наташ ! Ну здесь же практически все - кошкодержатели ! Кидай сюда проблему, мало ли, вдруг кто-то в курсе !!
в плане кормления ?
можно подумать у всех умелые руки.. если что - очень опытный доктор Козлов в "энималз" в дзержинском районе.. ему даже моя недотрога на осмотре не пинула, он, по-моему руками уже "видит" чего с животинкой творится..
можно подумать у всех умелые руки.. если что - очень опытный доктор Козлов в "энималз" в дзержинском районе.. ему даже моя недотрога на осмотре не пинула, он, по-моему руками уже "видит" чего с животинкой творится..
таже самая похоже проблема, что и у немцев....надо жениться на ком попало - тогда и выносливость будет ого-го какая!!!
а так эти чистопородные....иииэээх...*махнула рукой*
а так эти чистопородные....иииэээх...*махнула рукой*
вернётся Барагозник из командировки - поедем с ним к Козлову...или хоть к чёрту на рога
Ну в этом плане да...
Обычно у "дворняжек" иммунитет крепче, как ни странно.
Ну дай Бог, с возрастом окрепнет твой малышик кошачий, ттт.
Обычно у "дворняжек" иммунитет крепче, как ни странно.
Ну дай Бог, с возрастом окрепнет твой малышик кошачий, ттт.
кстати, здесь не угадаешь..мой из первых котов был смешанный с породистым ..и причину его неживучести врачи объяснили именно тем, что метис , вот и слабенький..
....такой кот был - душа.
....такой кот был - душа.
коты интуитивно чувствуют, когда им надо поголодать... но питья (чистой воды) надо побольше... может быть даже попоить насильно (шприцем)...
в любом случае голодовка не повредит, главное - не допустить обезвоживания...
коты могут не есть до 3 дней без ущерба для здоровья...
и еще может быть коту просто тупо надоел однообразный корм... вот он и протестует таким доступным ему образом...
в любом случае голодовка не повредит, главное - не допустить обезвоживания...
коты могут не есть до 3 дней без ущерба для здоровья...
и еще может быть коту просто тупо надоел однообразный корм... вот он и протестует таким доступным ему образом...
fensterbau
Едкий Калий
Ой, Кьюпа.. на любые попытки накормить меня на ужин тем же что было на завтрак или обед я отвечал подобной голодовкой.. только как существо имеющее больше возможностей для безобразий.. по ночам ухомячивал содержимое холодильника..
смотрите на Кота - если он энергичный.. не имеет болезненного вида.. то может быть ничего страшного.. просто отсутсвие аппетита.. проголодается - поест... а насильно кормить котика не надо.
А вот если оня вялый .. береш ево на руки а он как тряпочка.. тгда пора беспокоиться
смотрите на Кота - если он энергичный.. не имеет болезненного вида.. то может быть ничего страшного.. просто отсутсвие аппетита.. проголодается - поест... а насильно кормить котика не надо.
А вот если оня вялый .. береш ево на руки а он как тряпочка.. тгда пора беспокоиться
Кью
old hamster
точно... у меня кот ночью втихушку ухомячивает из миски то, от чего днем морду воротил...
Кью
old hamster
а насильно котов и не надо кормить...
я про питье говорила...
я про питье говорила...
Не... мой если не ел сразу, то не ел вообще то, что в миске оставалось.
За исключением сырого мяса. Его он в несколько подходов поглощал.
За исключением сырого мяса. Его он в несколько подходов поглощал.
да зажрались современные домашние коты...
имхо
имхо
fensterbau
Едкий Калий
на хлеб и воду!
будут крчать "Вау! гречка!"
будут крчать "Вау! гречка!"
Как там Ваш котик? Мы его всегда рассматриваем, любуемся.
купила ему специальные корма, таблетки, витамины...кормлю второй день с ложечки
стал есть, вылизывается, уже ловил сегодня муху, играл .....становится "человеком" :-)))
стал есть, вылизывается, уже ловил сегодня муху, играл .....становится "человеком" :-)))
Вот и славно. Держим за вас кулачки и ждем фото)))
Кошки "кулём" вроде как не должны? Мож Вам правда к врачу,можем свозить,день сегодня свободный.
прям... у меня кот спит на краю кровати... разнежится-потянется... и тока брык на пол... потом сидит башкой мотает: А че это было?
я пока не решила :-)))))))))))
8 месяцев пацану, пусть нагуляется
8 месяцев пацану, пусть нагуляется