На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ну, в общем-то да. Несколько сот лет назад эти самые цари с королями были (почти) такими же жителями своих стран, как остальные - некоторые познатнее, а некоторые и вовсе "никто".
Интересно, на ком женится наследник российского престола. Потому что если на простолюдинке, то его перестанут воспринимать всерьёз другие ветви Романовых.
Upjohn
универсальный маньяк
Предполагаю что первый царь был достаточно гадким человеком, лжецом и жестоким убийцей. Раньше физическое сильнее владело миром. А сейчас ишь... расслабились... гуманизмом балуемся.
на африканке надо *гнет свою линию*
ему надо жениться на непростолюдинке...если для него ВАЖНЫ те ветви
у наших Романовых и так всё на честном слове держится....им нельзя самовольничать
у наших Романовых и так всё на честном слове держится....им нельзя самовольничать
Ага. Говорят они страстные. Правда, Риша?
я-то откуда знаю. Я всех кто темнее меня боюсь.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 84)
256168
999
Все о ногтях - 5!
434699
1001
Мне кажется или правда,
27531
256
презумпция
хикки
Цари "выросли" из вождей. Так что первые были, может, и гадкими, но достаточно волевыми и умными, думаю, раз получили это место.
Ne budu ni kem
old hamster
Одна из европейских династий пошла от обычного наполеоновского солдата

презумпция
хикки
Да все они когда-то были "простыми смертными", в том-то и дело. И "благородство" крови - штука надуманная.
Upjohn
универсальный маньяк
Все равно было два или три умных. Не верю я в одного. Кроме прочего, происходило объединение племен. Управлял тот, кто убил остальных. Про ум речи вообще не идет. Хитлось, подлость, предательство - это то на чем строится вся система власти.
GuimpLеna
old hamster
значит необычный был солдат. от остальных что-то ничего не пошло
Боишься, а в царицы между тем толкаешь. Странно это.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну он за время наполеоновских войн сначала женился на бывшей любовнице Наполеона, потом стал маршалом, а потом и взошел на шведский престол. Жан Батист Бернадот.

GuimpLеna
old hamster
то есть был не дурак и видимо все было у него хорошо во всех смыслах раз любовница-то наполеоновская на него клюнула
Крыска
unreal
Подумаешь. Зато все его потомки, за исключением нынешнего короля, женились только на принцессах крови.
Кстати, у кого дегенеративная внешность, так это у мужа шведской кронпринцессы. И что она в нём нашла... Впрочем, она тоже странная какая-то.
Кстати, у кого дегенеративная внешность, так это у мужа шведской кронпринцессы. И что она в нём нашла... Впрочем, она тоже странная какая-то.
GuimpLеna
old hamster
ну у вас и критерии для королей. Одной чтобы управлять умел, второй чтобы воспитанный был, третьей вообще, чтобы человек был хороший....
Цааааарь он долен быть, а не человек хороший.
Цааааарь он долен быть, а не человек хороший.
презумпция
хикки
Да нормальный вполне. Просто раса другая, непривычно.
GuimpLеna
old hamster
там вон сколько принцесс, чтобы за них Уильяма не посватать? Надо, кстати, королеве-то совет дать, у нее второй внук подрастает. где в блог монарший писать? Вот как я с таким мозгом и еще не в думе?
а его разве еще всерьез воспринимают?
Диана тоже была если не голубых, то и не красных кровей. и что вышло? развод, скандал, смерть. нет, уж пусть разбавляются и превносят новое, а то Жених царственный лысиной в свои неполные 30 уже сияет
У леди Дианы по двум линиям родство с королями было...
А лысина - дело житейское. Князь Альбер давно уже лысый, и ничего.
А лысина - дело житейское. Князь Альбер давно уже лысый, и ничего.
да охренели они там. разводиться вздумали. вот и не будет этот облезлый разводник чарльз королем. Всю жизнь принциком проскачет. А младшенький женится на принцесске японской, ему бабушка трон и завещает. Быть по моему вели!
Мала ему принцесса японская, она только что в школу пошла...
у гарика уже есть подружка
челся дэйви
скандальная девица
но на свадьбу была приглашеа
а это о многои говорит
челся дэйви
скандальная девица
но на свадьбу была приглашеа
а это о многои говорит
я и говорю, даже леди Ди была не из простых, а пример Альберта еще раз подчеркивает деградацию их Величеств
Теряется весь смысл не правда ли?
Смысла в конституционных монархиях и так уже нет - одни расфуфыренные понты и растрата бюджета
Смысла в конституционных монархиях и так уже нет - одни расфуфыренные понты и растрата бюджета
но красиво? а так зачем буджет тратить на профурсеток? разогнать к е***ям таких правителей
Пример Альбера показателен. Не такая уж и дурь эта монархия. Потому что если он не оставит наследников, то Монако отойдёт к Франции.
А он как будто испытывает судьбу, не торопясь жениться...
А он как будто испытывает судьбу, не торопясь жениться...
Да не так уж и дорого они бюджету обходятся. У них огромная личная собственность. На излишества хватает...
Смотря какая монархия. Британская совсем оборзела, а всякие бельгийско-нидерландские поскромнее гораздо себя ведут
Монархия имеет смысл только в случае абсолютизма ,имхо. В противном случае, это лишь символ. Но какой-то неоправданно-распальцованный. В качестве символа хватило бы одной-единственной должности, например президента (как в Израиле, Германии или РФ)))
По энтузиазму народа непохоже, чтобы она оборзела... Ты трансляцию свадьбы смотрел?.. Столько людей...
Это ж своего рода цирк ну или театр. Многим интересно посмотреть на артистов в разноцветных костюмах и т.д. Это ж очень зрелищно. Хотя поводы как-то измельчали: в одном месте какая-то свадьба, в другом - замочили какого-то несчастного, на которого чисто ради прикола повесили весь международный терроризм последних десяти лет, а ора в итоге столько, словно сам Христос сошел с небес и явился миру)
Теряется весь смысл не правда ли?а он уже разве не давно потерян?)))
"а ора в итоге столько, словно сам Христос сошел с небес " - не было в то время интернета, вот и новости распространялись очень медленно.
Марина_Хол
experienced
А для чего нужны эти царственные особы?))
Ну Вам например ...
;)
Ну Вам например ...