На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АААА! Поздняк какой забавный стал!
Наиболее эффектно было бы фото бритой башки Чиркина, вид сверху крупным планом. Там наколка во всей красе))
Боже, какие ужасные дяди..это группа "Путти" что ли, или что ищо покрутче?
а дяди что, так и подмёрзли на молодёжном периоде, вместо того, чтобы блаародно состариться и делать ностальгические чёсы?..
вообще, что такое "сибирский панк"? звучит более чем экзотично..
вообще, что такое "сибирский панк"? звучит более чем экзотично..
Гражданская оборона - сибирский минор-панк
Путти - сибирский мажор-панк))
Чистое ИМХО, есесно (ну чтоб заслуженные музспецы понапрасну не верещали))
Путти - сибирский мажор-панк))
Чистое ИМХО, есесно (ну чтоб заслуженные музспецы понапрасну не верещали))
Ох, как ваши, новосибирские панки удивлялись, когда к нам в гости приезжали потусоваться
У нас вообще не было никакого деления на панков, металлистов, хипов и просто тусовщиков. Они говорили: «Как же так! У нас-то все по отдельности.»
А мы не понимали, зачем. Периодически забредая за угол зеленого дома покурить чего-нибудь с местными гопниками

У нас вообще не было никакого деления на панков, металлистов, хипов и просто тусовщиков. Они говорили: «Как же так! У нас-то все по отдельности.»
А мы не понимали, зачем. Периодически забредая за угол зеленого дома покурить чего-нибудь с местными гопниками

мы же читаем книжки авторов которых давно уже нет в живых и никого это не удивляет, я думаю и тут со временем все начнут проще относится.
Karamellova
veteran
Чего-то вдруг призадумался над данным вопросом. Прямио даже мурашки по спине побежали. Вполне же представимая ситуация, когда человека уже нет, а ему отвечают, что-то пишут, доказывают и спорят.Топикстартер не умирает, он уходит в реал!

Karamellova
veteran
Не, если глубокий, тогда это уже НЕРЕАЛ! 

ну ладно, извини. извини, что твое желание вынести на обсуждение чью-то боль вызвало реакцию трахнуть твой почечуйный простатический мозг искрометным порывом острой сатиры и йумора. а то, что я адекватнее вас всех вместе взятых лично у меня на сегодняшний день вопросов уже не вызывает.
и да, учи языки, латынь, или английский на худой конец, чтоб ники читать. и сам смени свой ник с закоса под кельтов на что-то более конформное. на идише или иврите.
и да, учи языки, латынь, или английский на худой конец, чтоб ники читать. и сам смени свой ник с закоса под кельтов на что-то более конформное. на идише или иврите.
Если захочешь сатисфакции, то все будет соблЮдено в соотвецтвии с дуельным кодексом, детка. Нуте-с? Любой день, в 18-00 за Рок-Сити. Я готов тебя унизить, морально изничтожить, заставить встать на колени и просить прощения.
Обоим предупреждение по пп.5, 7
Извольте продолжать выяснение отншений в личке.
Извольте продолжать выяснение отншений в личке.
У тебя еще те наши дуэльные пистолеты сохранились? Так бы дал погонять двоим горячим парням. Или один у АпДжона? Заодно проконсультировали что и как лучше
Ну, пулю застрявшую вытащить и можно стрелять. Только от "Рок сити" до Барнаула из него фиг дострелишь. 

Ракеты средней дальности нужны*чешет затылок, думает как помочь юным дуэлянтам*
Хм, ну под Новосибом точно ракетчики есть, у меня тут друг служил. А вот в Барнауле хз как с этим делом.
Ну там, в Брно, можно с танкистами договориться, авиация опять же.
Неплохая дуэлька вырисовывается*потирает*
Неплохая дуэлька вырисовывается*потирает*
Ну да, от Барнаула до Новосиба как раз на пельменную тусу фарша накрутят.
на мясорубках
Лучше на барабанных палочках - дабы не посрамить такое музыкальное заведение, как "Рок-Сити"))
Лучше на барабанных палочках - дабы не посрамить такое музыкальное заведение, как "Рок-Сити"))
Ну пусть едет в Алейск
Если не ликвидировали там части, то от туда и до Америки можно достать

Фарш халявный*шепчет выразительно* после настоящей мясорубки, не побоюсь этого слова, намечается.
fensterbau
Едкий Калий
прикольно Барнгеаполь VS Сибчикаго
помните как в 80х называли?
в Тальменке между Сибом и Барнавулом стоят на хранении около 2 кило танков. Я там боевое крещение проходил. Вот туда их.. по шомполу в руки и пущай из дулов друг друшку чистят.
Мы там ПХД наводили... одному пацанчику покричали чтобы он казенник открыл и посмотрел на просвет как чисто ли.. Он так и сделал. А в это время Санек шомпол с керосином в ствол загнал.. и Игорю а харю прилетело. Вылазит - синяк под глазом весь в керосине и ружейном масле. Ржачь!
помните как в 80х называли?
в Тальменке между Сибом и Барнавулом стоят на хранении около 2 кило танков. Я там боевое крещение проходил. Вот туда их.. по шомполу в руки и пущай из дулов друг друшку чистят.
Мы там ПХД наводили... одному пацанчику покричали чтобы он казенник открыл и посмотрел на просвет как чисто ли.. Он так и сделал. А в это время Санек шомпол с керосином в ствол загнал.. и Игорю а харю прилетело. Вылазит - синяк под глазом весь в керосине и ружейном масле. Ржачь!
Ух ты! Как тут интересно!
Я хочу на баллистических барабанных палочках вертикальной посадки дуэлиться. С Луциусом. Только он будет у Рок-Сити дуэлиться, а я у нас в Рок-н-ролл Кафе.
Я хочу на баллистических барабанных палочках вертикальной посадки дуэлиться. С Луциусом. Только он будет у Рок-Сити дуэлиться, а я у нас в Рок-н-ролл Кафе.
Посмотрел по дубльгису... уже нигде.
Тогда в Байк-баре!
Тогда в Байк-баре!
А где было-то? Всё равно ж интересно... сто лет не была...
Не полезу больше в дубльгис. Напротив гостиницы Алтай.
*вздыхает* Макс, я уже не помню, где гостиница... вроде знакомо, но не помню.

Ну вот. Выше Динамо по Ленинскому. Вышибло из головы улицу. Интернациональная, чи ни...
Надо, однако, на досуге загрузить карту и побродить.
Так странно: я хорошо помню-представляю кварталы, улицы, дома - зрительно, но почти не помню названий.
Так странно: я хорошо помню-представляю кварталы, улицы, дома - зрительно, но почти не помню названий.
Видал я Ваши Итические Палочки.. Я бы неупоминал их тута
Где-то привираешь. Или не видел, или упоминаешь.
я сам родился в Барнауле во втором роддоме так что не надо мне "Ля-Ля"!
Это просто фотка вчерашняя.
Вот тут вся.
Вот тут вся.
Что же ты в носу волосы не стрегёшь?!
Не стрегёт, так хоть бы выдяргивал, срам какой-то.
кто ж их стрижёт..любому женатому мужчине супруга выдёргивает их пассатижами по одному , медленно тяня..
Я бы поостерёгся пассатижи жене давать. Ещё не то медленно оттянет.
презумпция
хикки
Посадить безопаснее будет - сложнее дотянуться.
Таша
morgenmuffel
Красавчик, ага.
Но не только поэтому хорошая фотография. С настроением она.