На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Чего-то вдруг призадумался над данным вопросом. Прямио даже мурашки по спине побежали. Вполне же представимая ситуация, когда человека уже нет, а ему отвечают, что-то пишут, доказывают и спорят.
тут о ТС-то и о теме после трех страниц забывают... а ты о почившем... т-т-т!
может сразу прикрыть топ? скользкая тема... (((
может сразу прикрыть топ? скользкая тема... (((
А прикинь, человечество вымрет, а спамботы будут рассылать рекламу. Антиспам боты её блокировать. Серверы будут отражать ддос атаки запущенные службами по расписанию. Жизнь, фигли...
Это и сейчас иногда происходит, если кто то ненароком поднимает старую тему. Со временем это станет обыденностью, к сожалению
А елестричество откель возьмется на поддержание этой жизни?
Они и с приглядом-то взрываются, а тут без нянек и вовсе катаклизьм произойдет)))
Сейчас читают
Не сотвори себе кумира (с)
19353
206
Дневной день дневного дня
123014
1000
Путь к богу или энтропии.
6016
74
Ну опять же - мутации неконтролируемые в роботах образуются. Начнут они развиваться не подецки.
... появится сайт "Железяка желает познакомится...." парфюмерная промышленность освоит выпуск дезодорированного солидола...
И робот Моторкин забабахает сайт НГС - Новосибирский Гаражный Сайт.
И на этом сайте откроют форум.
И на форуме том будет подфорум БЗ.
Блоги Заржавелых.
И на форуме том будет подфорум БЗ.
Блоги Заржавелых.
а ему отвечают, что-то пишут, доказывают и спорят
А прикинь, он возьми, да и ответь....
Появится новый Злорк, блестящий хромированными гайками и Сима, подсыпающий песочку в шарниры оппонентам и дамам в свежеприготовленное масло ...
на первый - так оно и раньше так - ничего не меняется - кто-то напишет философский трактат или литературное произведение, а потомки спорят - что хотел автор сказать, и пишут свои произведения, спорят, соглашаются, косточки перемывают, бэкграунд собирают ))))
и каждый, как обычно, о своем пишет
так и живем, так и творим, что можем *философски оч*)))))
и каждый, как обычно, о своем пишет
так и живем, так и творим, что можем *философски оч*)))))
Мне просто кажется, что это как попытка общения с миром мертвых. Вот ухх правильно сказал. Ответ был бы слишком жестоким вариантом.
Если воспринимать форум НГС как сетевой мир, то общение по теме поднятой пользователем который прекратил общение в этом форуме по зависящим или не зависящим от него причинам к процессу обсуждения уже особого отношения не имеет. По существу реплики не преследуют мысль привести участвующего в обсуждении к своей точке зрения ( иное адназначно наив), а тока выразить свой взгляд на тему. А потому состояние первоисточника дело последнее...
Ты все топики прочитал или только дозоры?
ТС посылает всех, называет посылаемых козлами, но не сообщает, сволочь, что он помирает сразу после своего возмутительного сообщения. Бессмертие ТС обеспечено на неделю.
я ваще ничего не читал...
на работе некогда, дома на полчаса допустили...
А что не так, разъясни????
на работе некогда, дома на полчаса допустили...
А что не так, разъясни????
Солдатские письма ... вдовам... после войны. (И это было,) (на первый)
Жизнь продолжается только в тех топиках, где возникают вопросы уточнительного плана к автору. И где автор отвечает.
Не гони. Жизнь топика обусловлена единственно активностью юзеров по теме. ТС к этому имеет опоследовательное отношение. Пример моя тема "Вы верите в жизнь после смерти ?"
Необязательно автор должен поддерживать тему, это могут быть и другие, кому она интересна. Но без этой поддержки жизни в топике не будет.
Я давно уже никого никуда не гоню. Так, стебаюсь иной раз. Да и то редко.
Вы верите в жизнь топика после смерти топикстартера?
Некстати - такие обстоятельства уже складывались на форуме?
Некстати - такие обстоятельства уже складывались на форуме?
ну есть пользователи ушедшие в реале от нас. Поднять их топик ничего не мешает. И спорить по поднятым в нем вопросам - тожить...
Ты действительно не понимаешь, о чем я спрашивал, или это такая форма иронии?
Извини, если я чё не понял...
Мы люди простые, высшие материи не разумеем, чиста так по простому, мост запроектировать, на высокое мы не способны...
Извиняюсь, если чем обидел.... Покедова...
Мы люди простые, высшие материи не разумеем, чиста так по простому, мост запроектировать, на высокое мы не способны...
Извиняюсь, если чем обидел.... Покедова...
Вполне реальное. Архив называется.
Иных уж нет, а те далече...
Иных уж нет, а те далече...
Не обидел. Ты не настолько близок мне, чтобы обидеть. Никакой метафизики и уж тем более мистики. Я в самом деле удивился, что можно так воспринять.
Насколько я знаю, двое ушли из обоих миров в какой-то следующий... ники знаю, конечно.
Если из архива их топики извлекать созданные ими до ухода и обсуждать темы им. ушедшим, интересные.... Загробную жизнь понять не могу. Но это общение.
было подобное. подруга внезапно ушла, а после нее осталось много неоконченных топиков, форумов, обсуждений. тягостное впечатление, очень
Достань один топик от ушедших наверх. Пообщаемся с ним.
Не хочу) Ничего не хочется обсуждать... пофлудить бы еще можно было) Не на эти темы, конечно
Нет и нет.
Раньше от ушедших и фото не оставалось.
Вчера кино и видео с обращениями к родственникам и потомкам появились.
Сейчас можно создать ролевое шоу и псевдо - интерактивное общение на предположениях с ушедшими.
Завтра - огромный бизнес, основанный на общении живых с любимыми мертвыми.
Раньше от ушедших и фото не оставалось.
Вчера кино и видео с обращениями к родственникам и потомкам появились.
Сейчас можно создать ролевое шоу и псевдо - интерактивное общение на предположениях с ушедшими.
Завтра - огромный бизнес, основанный на общении живых с любимыми мертвыми.
Я этим и потрясен был, когда вдруг подумалось.
Сомневаюсь я что-то, что это огромный бизнес.
Но это я со своей колокольни. Есть же любители экзотических заработков, наверное)
Но это я со своей колокольни. Есть же любители экзотических заработков, наверное)
я давно об этом задумываюсь, когда захожу случайно в заброшенные дневники..всегда представляю что стало с автором. или вот на одноклассниках странички после умерших остаются, иногда натыкаюсь на них, а там фото и все как бы остановилось в одном моменте..печально
Слышь, ТС. По моему у тебя не было в жизни случая убедиться, насколько прикольно когда мертвому человеку отвечают на его записи. У меня был. Это нифига не прикольно. Совершенно точно. Если тебе прикольно - то у тебя в башне надо что-то срочно поправить. Возможно при помощи кастета или цепка.
Вот и я так: взяла и написала ушедшему, и даже галочку поставила - уведомить о прочтении...
В виртуальном мире особенно не верится в смерть. И кажется, что возможен ответ оттуда...
Вот и я так: взяла и написала ушедшему, и даже галочку поставила - уведомить о прочтении...
В виртуальном мире особенно не верится в смерть. И кажется, что возможен ответ оттуда...
Слышь, Луциус, а я где-то писал о прикольности этого действа? Или всё, что выложено на форуме для тебя представляет чплошную череду хихиканья. Так ты не панк тогда, а скорбный на голову.
НПП
У нас в городе, кста, на самом деле только один стопроцентный панк - это Саша Чиркин. Хотя он, скорее, двухсотпроцентный)))
У нас в городе, кста, на самом деле только один стопроцентный панк - это Саша Чиркин. Хотя он, скорее, двухсотпроцентный)))