Таша
Ну то что я хотел или очень дорого даже с 50% скидкой или вынесено уже давно. Только Геймана "История с кладбищем" себе взял, да вокруг новой книги Славниковой покрутился. Утром там пусто, никто не мешает спокойно выбирать.
Ech_Aleks
мне очень хвалили в свое время Славникову, но руки не дошли купить, ты читал? ))
Ech_Aleks
Интересно, в не топ-книговских книжных сейчас люди есть?
Irisi4eg
Да. У меня была её книга "2017" . Очень хорошая, тем более она близка была мне, ведь в ней про тех, кто ищет драгоценные камни. Но взяли почитать её и не вернули:хммм:
Ech_Aleks
кстати, я Убика давно уже прочитала, надо бы тебе его как-то передать ))
Irisi4eg
Мне сегодня сны какие-то снились необычные.

Первый: дали мне тряпку и подняли на каком-то кране протирать шатровый купол Спасской башни. Причём, звезды на нём не было.
Мож орлов вернут?..

Второй: идём мы с кем-то ночью по широкому проспекту, но периодически всполохи, как от салюта или вспышек. И с нами очень толстый чёрный кот идёт. А потом он перебегает дорогу и исчезает, а мы его ищем - высматриваем, куда спрятался...
Крыска
тебе сейчас Матильда как дважды два скажет, что, мол, девонька, встретишь ты брунета носатого, так что я про сны молчу теперь)))))))))
кстати, про орлов, давно пора))
Irisi4eg
Страшно там наверху-то было :-)
Но красота...
Крыска
еще страшнее, чем на колесе обозрения? ))
Irisi4eg
На колесе вообще не страшно :-)
А тут на какой-то платформе вверх подняли, вокруг ничего...
Irisi4eg
Сегодня во сне грибы собирал. Собираю их по лесу и думаю - ведь весна, клещей полно, нахватаю сейчас.
Крыска
я бы наверное, чокнулась прямо там, во сне ))) или нет, не чокнулась, потому, что каким-то тайным знанием я знаю, что во сне все умеют летать ))))
Ech_Aleks
и тебе в голову не пришло, что грибам еще рановато? я не всякие сморчки -строчки имею в виду )))
Irisi4eg
Вот сморчки я и собирал:улыб:Правда не нашел ни одного.
Ech_Aleks
а они разве не ядовитые? их нужно как-то по особому готовить, нюансов не меньше, чем рыбу фугу правильно разделать, наверное)))
Irisi4eg
они условно съедобные
их надо мочить, варить в двух водах и потом жарить
GuimpLеna
Во сне ты мне не рассказывала как их готовить:улыб:А показывала большую куклу, которую несла с рынка . На мой вопрос сколько она стоила, ответила что тебе её так отдали:улыб:
Ech_Aleks
надо ждать Матильду нашу, только она такие сны по правильному разгадает
Крыска
А ко мне сегодня утром пришел опохмелиться сосед Виталий и фронтовик деда Федя. Пока мы с Виталием дрались, дед Федя выпил всю бутылку, и хоть бы покачнулся. Во крепкие люди же...К чему бы это?
Ech_Aleks
Сегодня во сне грибы собирал.
Этот сон - предупреждение. Не пренебрегайте презервативами, а то можете намотать на конец грибковое заболевание.
Ech_Aleks
И сауны не посещать :biggrin:
В настоящей сауне температура должна быть не менее 120 градусов, а если меньше, то трусы надо надевать и ничего не будет.
НПП

А что, это новая традиция - сидя парад принимать?..
Крыска
Нет сил стоять на ногах у премьера, президента и министра обороны. Утомились наверное
Ech_Aleks
Нет сил стоять на ногах у премьера, президента и министра обороны. Утомились наверное
Вы не прав, он очень внушительно морщил бровь и лицом был очень серьезный.
Крыска
да вроде как Путин пришёл, так и на мавзолей лазать перестали и сидя))
он же главнокомандующий, тогда все стоять должны или я путаю?
Крыска
совсем они обнаглели эти гражданские - главнокомандующий и министр обороны
здравствуйте всем:хехе:

С Празником Вас!

Я к деду ездил выпили там. Помянули. На могилку.
Aleksandrin
Нет, на Мавзолее уже и при Ельцыне не стояли.

Но всё равно стояли на ногах. Сидя - вообще неприлично даже. Им честь отдают, а они сидят, развалились.
ну может недержание у них. тогда пустить их лучше сидят...
Крыска
Крыска! почисти топик "Майские NF"
Была в Мегасе на пл. Маркса.
Бедненько там пока, и размер его оставляет желать, но то, за чем я обычно ездила в Мегас, купила. Так, кое-какие мелочи, которых больше нигде в округе нет.
Крыска
А мне понравилось в Арке на Ипподромской - просторно, парковка приличная, кофе хороший, все бутики любимые (почти, кроме камаю) есть) и окей нормальный магазин - я купила карту скидочную - будет альтернатива Мегасу и Ошану
SkwоT
арка на ипподромской - это аура на военной? или нет?
Крыска
В Мегасе так же сегодня не продают спиртное даже пиво?
Крыска
нпп
а кто на салют собирается? ))
Irisi4eg
Холодно.
Я по каналу ОТС буду смотреть.
Ech_Aleks
в Мегасе на Ипподромке продается все...
Крыска
А мы с балкона салют поглазеем, обычно из 3х мест пуляют, нам видно.
aglow
В Холлидее ничего не продается.
Ech_Aleks
В Холлидее ничего не продается
Сушняк да? Надо было как я расчитывать на дебилизм и купить заранее.
Градус
Нет сушняка , да и запасы спиртного дома достаточно обширные.
Ech_Aleks
Ну а, чего тогда сожалеете, что не продают? Достал из запасника, да нажрался как следует. Делов -то.
Градус
Просто не понятно зачем именно 9мая такие ограничения :dnknow:
Ech_Aleks
Просто не понятно зачем именно 9мая такие ограничения
У меня нет вариантов, кроме того, чтобы мол место свое знали и сидели они на параде поэтому , а не стояли. Но не хочу сегодня о политике разговаривать, есть более заманчивые темы, как то, какая грудь у СквоТ.
_Матильда
а у меня домов понастроили в округе... из трех, что было, теперь только один видно... :хммм:
Ech_Aleks
Чтобы меньше пьяных было по городу, которым лишь бы повод был.