Veritas
Сдохнуть-то зачем?.. Это ж непоправимо.
Veritas
прям сдохнуть? легко отделаться хочешь, да?))
GuimpLеna
Не могу перестать, дорогая моя редакция.
Я бы щас высказалась, да в бан попаду по п.5
Крыска
Крыска привет. потри одну фотку где я язык показываю, а то я на ней как будто выпимши..
Phantom
Видимо да. Слабачка. Просто больше нет сил.
Phantom
ну не совсем, тем более, что начальник у меня хороший))))
знаешь, что нить невинное, но неприличное, типа как в ботфортах и миниюбке по улице прогуляться))))))))
или вот чо, придумала, хочу погонять на мотоцикле по полю при условии, что я сроду на нем не сидела
у кого есть мотоцикл? *кричит*))))))))))
Irisi4eg
хорошо вам там с зефирками *вздохнула* ))
а мне хочется какого-то кипежу безумного, че нить вытворить такое этакое, но чтоб без последствий ))))))
Как насчет безопасного секса?

(это в смысле не предложение, а предположение) :biggrin:
Veritas
в отпуск тебе надо, вот что
Veritas
когда кажется, что совсем нет сил, то всегда оказывается, что еще немножко все таки есть
такая странная особенность человеческой натуры
Veritas
Ты на себя - то горе не зови, лучше перекостери окружающий мир. Ох, надо штраф идти платить, а где?
Irisi4eg
Седня у вокзала видела бабайкера с мотоциклом. Может до сих пор там стоит. Хочешь сгонзаю?
Veritas
так. ты витамины пьешь или зелень свежую покупаешь? *спрятала лампу за спину*)))
GuimpLеna
сейчас можно в банкоматах платить, в сбере такие точно есть
Phantom
такая странная особенность человеческой натуры
Это бесконечность энтропии. :biggrin:
Irisi4eg
Я чуть не уссалась в Честере, глядючи на то, как тётка пыталась ботфорты напялить. Один уже надела, а второй не застёгивался, хоть умри. Она и так его, и сяк... Ну, узко ей в голенище. Хотя обидно - ноги в принципе не толстые. Вот она и старалась.

Продавщица стойко ждала, наверное надеялась, что она его таки порвёт и тогда можно будет взять с неё деньги за порчу товара :-)
Veritas
и что ты ему скажешь?))) у нас тут у одной форумской черепица едет и ей по полю охота погонять на моцике? *хохочет*))))))))
Zlork
ну когда уже совсем все плохо, то можно и так сказать))
Irisi4eg
Езжай с Антоном в следующий раз в Яровое, там поди дадут покататься :-)
Irisi4eg
у меня нет мотоцикла, только лыжи
Крыска
прям))
мне потом уже неохота будет))))
Phantom
о! а это мысль!
давайте организуем флэшмобчик - забег на лыжах по асфальту? )))))))
Irisi4eg
ну
по Красному проспекту в час пик
Aleksandrin
какую корову? *испугалась*)))
Irisi4eg
Ирочка, спасибо за заботу, пью я витамины и антибиотики, все пью, в выходные чуть в больничку не схлопотала, но это все хреня, это дело наживное, подлатаюсь буду как новая...
Где нервов столько взять, для того чтобы жить можно было.
Aleksandrin
лучше козу, у нее шерсть полезная
и козы очень прикольные
Irisi4eg
правильно, правильно
нефиг там делать
Irisi4eg
Ну почему же, зачем сразу выдавать все тайны.
Я с ним зазнакомлюсь, он сначала меня покатает, а потом я и насчет тебя договорюсь:миг:
Veritas
да, план хорош *признала*)))
Aleksandrin
Ир, корову тебе надо... :-y
Вспомнила - "Это наша корова, и мы ее доим..."
Veritas
чтобы узнать как жить, когда нет сил жить - ко мне
я серьёзно
приезжай
Irisi4eg
Эх, какие байкеры обедать ходили в кафешку, где я работала!!!! Ммммм *закатила глаза*
Шлёндра
Ну мы вроде договаривались)))) Только я на этих выходных совершенно была не в состоянии даже встать.
Вот подлечусь и алга.
Veritas
какие? *затаила дыхание*)))
Irisi4eg
Распрекрасные.
Не знаю, или мотоциклы так на людей действуют или наоборот, мотоциклы любят определенные люди, но такое количество мужественных мужчин на квадратный метр кафешки - смертельная доза для неокрепшей женской психики.
Veritas
в среду я не поеду на работу....весь день - твоя
Шлёндра
Я работаю ((((.
И в среду у сына тренировка, надо будет за ним зайти, а то он обижается, если я на него посмотреть не прихожу.
Irisi4eg
Эта тебя та ватага на мотоциклах, которую мы встретили, так вштырила? :-)
Крыска
слушай, если даже и она, то я оооочень медленно запрягаю, получается))))
Veritas
я чет тоже с утра жить не очень хотел. как то больше спать.. грустно посматрел на крюк от груши над головой
а потом начал писать на форуме, стали звонить клиенты, я заказал машины на завтра и на четверг, и как то успокоился.
(намикает что тоже могёт переехать к Шлендре Палне):улыб:
БарагозниК
Ладно, пойду работать *идет к работе, опустив плечи, повесив руки плетьми и подволакивая ноги*
БарагозниК
ты можешь приехать прям сегодня, до 4-х
у меня тесто и мясо на чебуреки остались