Phantom
Только обнаруживается это, когда наваливается что-нибудь еще. :безум:
Irisi4eg
доить которую...
у меня вот друзья в деревню собрались...переезжать, жилы рвём, говорят, детей не успеваем...денег всех не заработаем...домик хотят строить...имхо, как только на нормальный физический труд переходишь...с коровами, курами и грядками и снегом зимой...как-то не до хочется чего-то, имхо)) :umnik:
Aleksandrin
Правильное имхо. :secret:

ПыСы. Граждане медики, а также пострадавшие. Нужна консультация. Знакомая моя после операции под наркозом (неправильно срощенную ногу заново ломали в Нске) жалуется на постоянный "стук" в голове (как сердцебиение). Спать толком не может. Чего посоветуете - с учетом того, что у нее диабет?

ПыПыСы. И нефиг рассказывать мне про самолечение - в нашей деревне всё одно без толку врачей спрашивать. Ногу ей тут как попало собрали, а потом еще полгода рассказывали, что так и надо.
Phantom
не разделяю прикольность коз))
коровы полезнее))
и огурцы на них лучше прут)) :secret:
Aleksandrin
Огурцы на коров прут?! Это прям фильм ужасов какой-то - "Восстание огурцов"
Aleksandrin
я б не смог в деревне наверное.. скука там и заняться нечем, количество дефчёнок ограниченно. все всё знают.. летом на покосе. зимой снег кидать, дрова колоть и много всего и труда.. в деревне если ты зарабатываешь 10 руб, ты середнячёк. а если 20 так вообще алигарх... это не пом не.. не стремлюсь я в богатые..
Aleksandrin
вот совершенно не привлекает деревенская жизнь, ну совсем))) просто не нра
я тихо свирепею, когда нужно полоть, хотя казалось бы, что такого, поли и медитируй себе )))
я лучше 15 раз обед на 7 персон и холодильник с окнами перемою, чем на грядках копаться
Aleksandrin
огурцы прут на корове? это чо за мутанты такие?
Aleksandrin
Зато коров кормом обеспечивать - замучаешься.
Irisi4eg
а еще лучше в шезлонге на солнышке подремать)
БарагозниК
а я уже кроликов разводить созрела...)) *вздыхаит
всё равно лет через ...дцать перееду))
И хорошо, если обнаруживается. Всему свое время.
Zlork
чёт клип вспомнился мумия...*смущаицца
Aleksandrin
А че, там разве у мумии не все отсохло и отвалилось?!
Phantom
да ну вас..как-будто не докармливали ни разу... :бебебе:
Irisi4eg
я ж не про грядки...корову, мож, тоже отполировать можно *с сомнением представила
Aleksandrin
Даш, а ты в деревне то жила? не так, чтобы на недельку летом, а полноценно? Поздней осенью, например, когда вокруг грязь, хмарь и делать толком нечего да и не хочется ничего? )))
Phantom
Вроде так, но, блин, хотелось бы этот "запас" обнаруживать пораньше, чтобы можно было воспользоваться. :улыб:
презумпция
а если просто раз и навсегда знать, что он есть? )))
Aleksandrin
корову огурцами или огурцы коровой? не поверишь, ни разу не докармливал)
презумпция
ежели свою...то можно и расстараться)) ради тёплого...*опять вздыхаит
мои после деревенского городское как-то плохо пить стали))
я вон вчера с творогу деревенского такую запеканку приготовила...в смысле 3...а не с цукатами сожрали уже))
Phantom
можно и в шезлонге, но не сильно долго только, а то надоест ))))
Irisi4eg
В деревне всегда есть чего делать.
Поэтому полноценно "пострадать душою" маловероятно - все время то печку топить, то до ветру на двор бежать. Так, глядишь, и развеешься. :biggrin:
Irisi4eg
было дело...я поэтому и говорю...отшибает мыслительные заносы о высоких материях на хрен все)) :secret:
Zlork
ну про большую медведицу...неужели не помнишь?
человекам нельзя раньше "запас" обнаруживать, они обязательно его без пользы промотают
и когда действительно нужен будет, то тогда и придет тот самый капец
Aleksandrin
ты песню слышала что я утром выкладывал в дозоре? привет кстатьи
БарагозниК
привет..сейчас посмотрю....я быстро)) :agree:
Aleksandrin
Замаетесь стараться. Если сено покупать - то шило на мыло выйдет, разве что трех коров держать, чтобы и масло бить, и соседям продавать. Самим заготавливать - семья должна быть большая.
"Начинающим" лучше держать чего попроще (кур, овец, кролей, м.б.), а молоко у соседей брать.
презумпция
да уж, у меня просто зять в деревне вырос, он всю эту музыку на свой шкуре знает и что-то совсем не рвется туда возвращаться жить )))
Irisi4eg
не надоест, а вот шкура слезет и спать потом стоя придется
Irisi4eg
А никогда про заначки не доводилось забывать? :biggrin:
презумпция
я ездила на сенокос 2 раза помогать *содрогнулась* наш "изнурительный" фитнес рядом с этой адовой работой просто лютики-цветочки)))))
Irisi4eg
а раньше вообще руками косили. вот где задница та.. и на полу земляном спали, тока время уже не то..
Phantom
я уже и не помню, когда сгорала, сейчас столько прекрасных солнцезащитных средств - намазался и отдыхай))) мы когда по крыму с сестрой мотались - ни разу не сгорели, даже в аквапарке)))
БарагозниК
я тут в Барнауле в краеведческом музее была, да-с
посмотрела орудия труда, я тебе скажу, такой лопатой не то что копать - ей только убиться можно - толстенная, тяжелая и на вид тупая-тупая )))))
На полу - это уже крайности. На сундуке, на полатях - это да.
презумпция
да эт я корову хочу...а друзья да...с поменьше начнут)) :yes.gif:
в принципе, кур и кролов на первое и достаточно))
Irisi4eg
можно еще полотенцем накрыться или под зонтик спрятаться)
Phantom
тож об отпуске грезим? *прикопалась зачем-то*))))))
Aleksandrin
На первое - это в смысле в суп?

Бррр (передёрнулась)
Я даже мимо деревни проезжать не хочу, не то, что жить там... Великодушно простите, кого задела. Но... Простите, в общем.
Irisi4eg
отпуск - это клево
а если еще с прекрасной селянкой на шезлонге подремать...
презумпция
сдаецца мне, мил человек, вы меня до заикания напугать хотите ))))))))))
БарагозниК
послушала *покивала послушно так
зы ...ох, люблю я это дело...когда строжуцца