а давай его поженим с моей красавицей? )))
мне реально котяра нравится, я бы про его дитё подумала даже бы ))))
ага... Когда углы метить будет, сдержи себя. пусть погуляет
гожу *послушно*))
а вообще - я спать, кислород дачный меня измотал ))))))
а вообще - я спать, кислород дачный меня измотал ))))))
решение созреет быстро, после того, как он пометит все углы...
меня заводчица уговаривает : на днях была всемирная выставка, таких британцев (такого окраса) на выставке не было
вот и сватают нас...размножаться
вот и сватают нас...размножаться
Сейчас читают
Дозорим нынче тут
111376
1000
Любовь и деньги
103201
757
утро красит чем-то стрёмным..
51055
370
вопрос вам обоим:
а када ЭТО случится??? (надо успеть )
а када ЭТО случится??? (надо успеть )
хороший кот, тлько я бы пожирней его бы откормила до шарообразного состояния
может даже завтра... возраст уже взрослый по кошачьим меркам...
ты так оригинально пошутил?
2 мая была всемирная выставка
читай форум "домашние животные"
2 мая была всемирная выставка
читай форум "домашние животные"
я жирных животных люблю. чтобы их тискать, а они перкатывались )))))
он сегодня весь день за мухой на задних лапах пропрыгал...как кенгуру :-))
ума не хватает, что росточка маловато, но желание - велико
ума не хватает, что росточка маловато, но желание - велико
Ты понимаешь смысл фразы "всемирная выставка" ?
Назвать можно и покруче "вселенская" - дело не названии, а в фактическом соответствии..
Как там было представлено по странам?
Назвать можно и покруче "вселенская" - дело не названии, а в фактическом соответствии..
Как там было представлено по странам?
Типа по сему миру кошек показывали разных и в один день?
Или все-же всемирная выставка кошек?
Вот нет Всемирной выставки автомобилей с показом по уездным городам.
Мне кажется это правильно.
А это по твоей ссылке - деньгорубилово...
Или все-же всемирная выставка кошек?
Вот нет Всемирной выставки автомобилей с показом по уездным городам.
Мне кажется это правильно.
А это по твоей ссылке - деньгорубилово...
ты от меня чего хочешь-то???
чтоб я название выставке извенила?
не могу.....
нехай остется...тем более, что мне по фиг
тебе надо - ты меняй :-))
чтоб я название выставке извенила?
не могу.....
нехай остется...тем более, что мне по фиг
тебе надо - ты меняй :-))
fensterbau
Едкий Калий
НатПална меня фотки твоего кота реально отдыхают Пости еще демотиватор
статус "всемирная" придуман ВЦФ (ворлд кэт федерэйшн - прошу прощения за транскрипцию, лень переключать язык), головной офис данной системы находится в Германии, где собсна эту выставочную систему и придумали, распространена она по всему миру, статус "всемирной" получает выставка при соблюдении определенных спецфических условий - количества кошек, экспертов, принадлежности экспертов к странам, плюс георгафия участников. Конечно это не означало, что из каждого уголка мира должны были быть кошки. Чемпионат мира по футболу тоже не подразумевает обязательное участие Зимбабве
Кстати, Анелизе Хакман (президент ВЦФ) очень высоко оценила уровень Новосибирской выставки, это была лучшая по организации, качеству животных выставка в России, проведенная в последние 5 лет, москвичей мы влегкую заткнули за пояс, да и европейцев кстати тоже подвинули...
Только видно все это человеку знающему специфику изнутри, а для посетителей - все те же кошки, все в тех же клетках.
Кстати, Анелизе Хакман (президент ВЦФ) очень высоко оценила уровень Новосибирской выставки, это была лучшая по организации, качеству животных выставка в России, проведенная в последние 5 лет, москвичей мы влегкую заткнули за пояс, да и европейцев кстати тоже подвинули...
Только видно все это человеку знающему специфику изнутри, а для посетителей - все те же кошки, все в тех же клетках.
смешанное питание?
а я боялась, как бы так намекнуть, что мясо и сухой корм - плохо сочетаемые продукты...
а я боялась, как бы так намекнуть, что мясо и сухой корм - плохо сочетаемые продукты...
Ага. Типа как пароход назовешь, стока бабла он и нагребет ))))
World Cat Federation, WCF -18 стран...
F?d?ration Internationale F?line, FIFe - 40 стран...
Вторая правда скромно назвалась международной. Потому и выставки наверное проводит международные, а не всемирные...
Простите, но "Всемирная выставка" в данном контексте аналог "Чемпионат мира и его окрестностей"
World Cat Federation, WCF -18 стран...
F?d?ration Internationale F?line, FIFe - 40 стран...
Вторая правда скромно назвалась международной. Потому и выставки наверное проводит международные, а не всемирные...
Простите, но "Всемирная выставка" в данном контексте аналог "Чемпионат мира и его окрестностей"
Ну есть же конкурсы "Мисс мира" и "Мисс Вселенная", и ничё.
fensterbau
Едкий Калий
надо завести конкурс "Миска Мироздания"
(вполне по-кошачьи)
(вполне по-кошачьи)
а какое бабло?
кошатники сами выбирают какому Богу молиться (ВЦФ или ФИФЕ, или АйСиЮ, или МФА или еще куче существующих систем), а для зрителей цена зависит от уровня жизни в городе, и она по всем системам примерно одинакова, обычно не превышает 200р.
Я не пойму чего таки Вам не нравится?
Мисс Вселенная - тоже весьма пафосно звучит, на Альфа-Центавре всяко не в курсе, что наша Оксана Федорова и среди них первая красавица
кошатники сами выбирают какому Богу молиться (ВЦФ или ФИФЕ, или АйСиЮ, или МФА или еще куче существующих систем), а для зрителей цена зависит от уровня жизни в городе, и она по всем системам примерно одинакова, обычно не превышает 200р.
Я не пойму чего таки Вам не нравится?
Мисс Вселенная - тоже весьма пафосно звучит, на Альфа-Центавре всяко не в курсе, что наша Оксана Федорова и среди них первая красавица
МФА кстати - международная фелинологическая ассоциация, кроме России и выездных наших-же в КейЗэт - нигде не обосновалась, ничего, живут, выставки проводят, рейтинги свои считают. Ну придумала дцать лет назад Мисс Хакман, что ее организация будет называться мировой - если людям интересно играть в игру - то какая разница как она называется?
Похоже Аглоу на шибко больную мозоль наступил.
а какое бабло?Детка. Бизнес это. Или на общественных началах?
презумпция
хикки
На спеца нарвался, они настырные, да.
*исподтишка поглядывает в зеркало*
*исподтишка поглядывает в зеркало*
презумпция
хикки
Это Вам к Dr. Lee. Я тоже спец, но не по этой части.
Upjohn
универсальный маньяк
А по какой части вы(ты) спец?
презумпция
хикки
А здесь в зеркало только кошатникам можно глядеть?
aglow
wii-й
я подумал вы тоже спец )))
про собак не начинайте... помню как увядали после того, что узнавали, что у нашего красавца доков нет...
про собак не начинайте... помню как увядали после того, что узнавали, что у нашего красавца доков нет...
презумпция
хикки
Не-не-не, здесь я так, "погулять вышла".
Детка. Бизнес это. Или на общественных началах?нерентабельный бизнес, особенно выставка как таковая, там когда в минус, а когда в плюс - никогда не угадаешьа за детку спасибо, пошла гордиться
не мозоль, и не болит.
просто не люблю, когда люди с видом Вассермана рассуждают о том, в чем совершенно не разбираются, а особенно когда говорят о том, в чем разбираюсь я.
просто не люблю, когда люди с видом Вассермана рассуждают о том, в чем совершенно не разбираются, а особенно когда говорят о том, в чем разбираюсь я.
Я так и знал, что у Аглоу где-то вебкамера в инет выведена и он там такой патлатый в очечках.
вот такое КОТО живет на даче где мой калым:
семейная пара абсолютно диких кот и кошка.. людей не боятся совершенно.. сожрали всех мышей в округе.
Живут на втором этаже бани под крыше куда забираются по столбу...
у них там котенок.. слышно только по мяву.. не то что достать - увидеть невозможно.
семейная пара абсолютно диких кот и кошка.. людей не боятся совершенно.. сожрали всех мышей в округе.
Живут на втором этаже бани под крыше куда забираются по столбу...
у них там котенок.. слышно только по мяву.. не то что достать - увидеть невозможно.
коты оставили мышыные какашки в бане.. и кучи норок на участке... они это не едят.
там за дорошкой чистое поле.. пара котов всех мышей не съест..
там за дорошкой чистое поле.. пара котов всех мышей не съест..
ты ево буквам уже учишь или пока еще сказки на ночь читаешь?
держи в курсе.. мне нтересно когда он на БЗ писать начнет
Кстати на первой фоте я видел похожее выражение у другого кота... оно уже в мемах так что у твоего кота есть все аргуменнты стать интернет - знаменитостью
держи в курсе.. мне нтересно когда он на БЗ писать начнет
Кстати на первой фоте я видел похожее выражение у другого кота... оно уже в мемах так что у твоего кота есть все аргуменнты стать интернет - знаменитостью
у них центр тяжести в жопе. наш младший тоже лехко стоит столбиком...
Федька не просто стоит...он живёт стоя
так смешно :-))
так смешно :-))