Польза от БЗ (часть 6)
144466
1000
презумпция
это в аптеках?
я правильно понимаю?
Шлёндра
я по этой методе занималась - зрение не восстановила, но прекратилось ухудшение.
Шлёндра
Да.
Возможно, кому как (смотря какая причина), но у меня прям совершенно четкий "щелчок" случается через некоторое время после приема. Только, как и все витамины, дает эффект на период приема и недолгий срок после.
doka
всем спасибо
Соболеву - особенное мерси!
Шлёндра
не помню, двадцать лет уже прошло, или даже 25
Шлёндра
Никаких мерси, только секс!
Вон там на восемь разнополых персон оргия планируется, приходи?*смотрит с надеждой*
Sobolev
Восем разнополых персон? Это даже круче семи красных перпендикулярных линий.
Крыска
Шлёндра уже ответила тебе выше:улыб:
Восьмая_Марта
Товарищи!
Подскажите какой-нибудь хороший сайтик для скачки музыки. Пирс не предлагать, он у меня не работает, а разбираться с ним пока лень.
Ой мамо. :безум:

Кто у нас
продвинутый, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как мне найти - какая версия драйвера для GeForce 6600 СТАРЕЕ версии 270.61 ?

Мне бы это ЧИСЛО бы, а ?
А то я не могу дотумкать, как мне в поиск задавать то, чего я не знаю... Мне надо более старые версии драйверов, хотя бы парочку..:смущ:
_Матильда
GeForce/ION Driver v270.51 BETA 270.51 30.3.2011
GeForce/ION Driver v267.24 BETA 267.24 1.3.2011
GeForce/ION Driver v266.58 WHQL
Тебе нужен, как мне кажется, GeForce/ION Driver v266.58 WHQL. Потому как верхние — бета-версии.

Можешь сама посмотреть здесь.
McBurns
Вот спасибо Вам, добрый БЗ-нянин ! :heart:
Прямо низкий поклон !

Завтра на свежую голову буду пробовать :-)
Veritas
Я все беру здесь . то есть вообще все.
Убик
Дорогие френды, очень нужна помощь.
Уже третью ночь после выключения фонарей машина с периодичностью час-полтора посылает на брелок крики о том, что её бьют. Она не орет, поднимая всех соседей, а попискивает так. Пи-пи-пи-пи-пи. Понимаю, что ставить её под окном глупо, но вариантов нет.

Ошибочное срабатывание исключаю, потому как нынешней ночью просидел больше двух часов на подоконнике, изучая ландшафты, после первого срабатывания. Никто не подошел, и Фунтик вёл себя образцово, срабатываний не было. Возможно, потому, что за столиками в уличном кафе напротив наших окон веселился какой-то молодняк.

В инструкции написано, что после 8 срабатываний любой датчик сигнализации отключается автоматически. Но смысл?
Иммобилайзер угнать машину не даст. Разве что укатить вручную?
Снять колеса? Вот не думаю, что 14' колеса стоят того, чтобы три ночи за ними охотиться.

Помимо того, пока я сегодня караулил, с разных сторон раза три-четыре доносились такие «пи-пи-пи-пи-пи» других автомобилей, находящихся вне зоны моей видимости.

Что это за преступная схема и, главное, как с ней бороться? Подскажите. А то, чувствую, сегодня вечером отрублюсь, не обращая никакого внимания на попискивание брелока сигналки.

Оригинал тут.
McBurns
неоднократно описывались подобные ситуации на АФ
возможные причины:
1. кто-то работет граббером, подготавливая фронт работ
2. у кого-то глючная сигналка, которая всем в округе подает ложные сигналы во всем диапазоне
3. сильный ветер
4. заглючила ваша сигналка (но если это массовое, то вряд ли...)

что за сигналка-то?

попробуйте на АФ запостить в разделе безопасность авто... там специалисты ответят
Убик
Я тут тоже беру - фильмы. А вот музыку там качать мне неудобно, потому что нахрена мне 12 альбомов за раз, если нужна одна пестня?
Нашла свой любимый сайт по музыке вот он , только там регистрироваться нужно.
Кью
Да не бываю я почти на АФ. Поискал навскидку по существующим темам, ничего не нашел.
Модераторы, а можно ветку на АФ перекинуть? А?
McBurns
Можно, но лучше туда первый пост скопируй, и тут пусть останется.
Крыска
Оказалось, у меня есть знакомые в угонном отделе. Приехали, посмотрели, рассказали, что охотятся за магнитолой скорее всего. Ибо настоящие угонщики уже уехали бы.
Немного поуспокоился.
Подскажите, плиз, где есть 3-я серия и дальше Игры престолов?
McBurns
Купила баба порося...)
Что-то вопрос возник.
Вот вы все тут в Тай ездите, а туда визу надо? И долго ли её делать и дорого ли? Прямые рейсы есть?
Отец Тук
прямые есть и виза непроблема, только там сейчас не сезон: апрель-май самые нетуристические месяцы
GuimpLеna
Не, мне на август нада... вторая половина. Выбираю между Таем и Гоа... На недельку...
Крыска
В Европу придётся переться, чтоли?
Отец Тук
в августе там не сезон дождей? мне кажется в августе даже чартеров нет ))))
GuimpLеna
Реально полезная вещь. Кроме шуток. Предлагаю всем повешать ее в кабинете совещаний у себя в компании.
Upjohn
У нас нет такой комнаты.
Да и совещаний, в самом прямом значении этого слова, нет.
А вот на первой моей работе были ежедневные пятиминутки ненависти - директриса собирала весь коллектив, жестко всех облаивала и отпускала. Ей хорошо, а нам работать. Хорошо, работа механическая была, не творческая и не умственная, иначе прям не знаю как бы мы план выполняли.
Upjohn
То есть организовать ту же курилку, но без сигарет?))
Отец Тук
Не, мне на август нада... вторая половина. Выбираю между Таем и Гоа... На недельку...
а тебе чего больше хочется? тусовок или умиротворения? )
давай я тебе расскажу, что и где)) а то ща насоветуют тебе тут умники, что туда в августе чартеров нет :biggrin:
zizi
Дайте где скачать карту Москвы чтобы типа нашего 2ГИСа была.
Upjohn
Зачем она тебе? Москва это наш город, российский. Там спросишь дорогу - тебя любой покажет, а то и проводит..
zizi
Просто хочу супругу вывезти куда-нить за границу, желательно к морю, и чтоб не сильно дорого.
А кто-нить в Праге был? Там реально в тыщу евреев на двоих на неделюку уложиться, или надо сокращать там прогулку?
На неделю за тысячу евро - впритык, если там ничего не покупать и не кушать, я думаю...
Отец Тук
цены раза в два дешевле московских
Крыска
А зачем тогда ехать, если не кушать? :eek: А Вепрево колено тогда как же? Тогда лучше просто сократить пребывание там до 3-4х дней. С визой сложно туда, не знаете?
Отец Тук
тысяча на одного с дорогой
на неделю
Девочка
Давно ездила? Это, наверное, если через фирму ехать. А если самому? И не в гостинице, а в хостеле. В Дрездене номер в гостинице давали на ночь за 40 евреев, а Хостел нашли и по 12.
Отец Тук
зачем тебе с женой хостел по 10чел в номере?
отель, только отель, 2-3 звезды и чтоб практически в центре, ну чуть подальше, но в черте города, чтоб в любое время добраться можно было...
Думаю, что Шенгенскую визу будет очень сложно получить одновремено на себя и жену, если ехать не с группой через агентство.
Девочка
Ну тут уж выбор только из 2-х вариантов: или подольше, но по-спартански, или с комфортом и на совсем чуть-чуть.
Отец Тук
Да лети в Тай. Там во всякое время года нормально...
Отец Тук
цель же - получить удовольствие от поездки?
днём бродить по городу, захватывая ночи, приходить, когда вздумается...
а в хостелах режим, в два ночи не припрёшься :ухмылка:, в комнате же куча народу...
а в Праге есть Формула 1? - она бы вас спасла, или аналог какой
ещё можно поискать в инете съёмную квартиру, общагу, отелями же не ограничивается
но! в городе, не только в транспортной, но и пешей доступости. тоб быть свободным в своём режиме, не зависить ни от чего...
doka
Жень. а тебя не ломает что Москвский дубль-гис размещен на челябинском сайте?
ты этому сайту доверяешь?

на официальном сайте ничего нет.