Градус
old hamster
Путешествовал по северо-западу России. Всё было хорошо, показывали церкви, старые дома. Красотища! Зашли в одно древнее строение, сохранилось отлично, крепкое мощное, потолки высокие. Ну я экскурсоводу для прикола сказал: " а покажите баню". Он как-то странно на меня посмотрел, вздохнул, но повёл. Баня здоровенная, с большим предбанником. Но, вследствие своей идиотской привычки к размышлению, я его спросил: " А зачем это окошечко в парилку из предбанника (ведь явно не для того, чтобы свет падал)?" Он немного помолчал и ответил, что окошечко для того, чтобы женихи выбирали себе невест, чтобы мол без обмана. Разговорились. Он меня лет на 10-ть моложе (где-то 43-45 не более), но общий язык нашли. Собрал он компашку из экскусоводш, поддали хорошо так, душевно. По мере потребления накал разговоров стал возрастать. Уженщин заблестели глаза, начались сексуальные анекдоты и прочее, вам хорошо знакомое, надеюсь. Обратил внимание на парочку которые довольно страстно обжимались. Спросил у него, кто это (вначале пьянки посчитал, что это мама с сыном). Он сказал, что теща с зятем. На мое недоумение ответил, что у них потомственных поморов есть такой обычай, что сначала зятя проверяет будущая теща. Насчет проверки я понял и спросил зачем это нафиг. Он ответил, что ранее девочек выдавали замуж в очень юном возрасте и чтобы зять, котрый был старше не искалечил своей сексуальностью девочку в 10-12 лет до 16 за нее отдувалась теща. Причем это считалось естественным и нравственным, пока девочка не созреет. Чего-то сомнения меня начали мучить. Спросил, а что вот у той дамы. которую тискает молодой человек дочка замужем с 10-ти лет? Ответил, что конечно нет, законы соблюдаются, но обычай драть матерей невесты-жены остался. Ну я-то чел в возрасте, пригляделся, бабец вкусная на вид, думаю, дай как подкачу, какая ей разница зять ее или я. Оказалось нифига, облом полный, нравственность соблюдается. Подумал, а может в таком обычае есть смысл, может и в Новосибе его ввести, для укрепления нравственности?
В Иркутске (Листвянке) что-то похожее в бане было. Тоже окно для просмотра невест.
Иркутск вообще песня просто, там смешались многие национальности и есть очень красивые женщины, белокожие с сине-черными волосами, правильными чертами лица, высокие с прекрасной фигурой.
простите, пожалуйста, я тут из новеньких и не сильно в курсе - кто из вас кто, не поясните ли сию ценную мысль для восхищенных потомков? *замирая серце спросила*))))
Я - Иваныч - древний динозавр форума - 56-ть лет. Казанова - 33 г. тоже давно тут с малолетства по интернету бегает. А Вы?
ну а я восхищена, надо полагать)))))) *подумала* или не надо)))
неврите. в Иркутске нет красивых женщин. Они низкорослые, коротконогие, некрасивые. Единственно что встречается - красивые бурятки, но тоже редкость редкая.
Сейчас читают
Январский дозор, прогрессивный! )))
134712
1000
Кофейня (часть 13)
215470
1002
Ночная жизнь БЗ
264332
999
Ты не была в Иркутске. Есть там смесь русских, гречанок (греков моного в Иркутске) и буряток. Ошеломительно красивы.
Не понял чего не надо? Думать? Или что другое?
точно! я же в Иркутске не была!
точно! я же в Иркутске не была!А тещей на замену хочешь быть?
мне нельзя, я же не была в иркутске
Да при чем тут это? Вообще -то я про северо-запад России писал. Там тоже не была? И дочку разгрузить от зятька совсем не захочешь. Типа пусть сама справляется?
Градус, ты почему в свои 56 такой сексуально озабоченный?
тема тестя не раскрыта...
что он делает, пока теща с зятем милуются? топор точит или вожжи размачивает?
что он делает, пока теща с зятем милуются? топор точит или вожжи размачивает?
Градус, ты почему в свои 56 такой сексуально озабоченный?Не, знаю, просто тетки мне нравятся и я хочу их е..ь.
у меня нет никакой дочки, но я думаю что сами справятся. А уж тем более без вас, вас там вообще нестояло. Ни в качестве дочки, ни в качестве тещи, ни в качестве жучки или кошки...
Да, я тоже у поморов поинтересовался, а как же тесть. Оказалось, что никак. Этот обычай воспринимается наравне с поглощением пищи и никакого отношения к взаимоотношениям супругов не имеет. Так как там только обычный секс, безо всяких оралов и аналов, то теща легла под зятя. отработала, и дальше посуду мыть, да корову доить.
А уж тем более без вас, вас там вообще нестоялоА я что теща что ли? Вы перепутали времена склонения и принадлежности. Теща это ведь Вы. Какие дочки , кошки? О чем Вы?
Виагры только не переборщи!Ни разу не пробовал. Лет пять назад задавал топ, к тем кто применяет, насчет чудодействия. но поскромничали, не ответили. Никто не сознался. А ты как медичка можешь пояснить, есть от неё толк или нет? Она что делает-то? Из рекламных топов я ничего не понял, кроме того, что с алкоголем совмещать нельзя. Вот ты различаешь когда тебя прет мужик с виагрой и когда нет?
Так. Погоди. Ты же в первом посте написал, что они страстно обнимались, а сейчас говоришь - только секс, и вперёд посуду мыть.
Как-то не вяжется.
Как-то не вяжется.
То был конкретный случай на пьянке, а я говорю про обычай ВООБЩЕ. Т.е. там таких ситуаций немеряно и отождествлять с моим конкретным было бы неправильно.
Твой каблук правильно все понял. Ессть частное. а есть общее, и не надо путать.
блин, похоже нам совсем делать нехрен раз мы здесь пишем
После дня Победы я уеду, все будет тихо, потерпите пока.
Да ты шевели, не стесняйся. Тебя дамы любят*лопаецца от зависти*
И это, а после девятого на некоторой части планеты интернет работать перестанет? Пиши уже чаще, чо как этот.
И это, а после девятого на некоторой части планеты интернет работать перестанет? Пиши уже чаще, чо как этот.
Инет -то работает. Просто, там так урабатываюсь, что после кроме пары кружек пива и поспать ничего не охота.
Поморы наверно постеснялись ответить, что в результате промысла на морского зверя в холодном море тесть обычно довольно рано переставал интересоваться женщинами.
Очередная иванычева болезненная фантазия... То его прёт по фекальной теме без удержу, то по свальному греху.
а что ты хотела?
кризис возраста....
кризис возраста....
Тесть, это может быть, а то, что 10-12 летних девочек охраняли и созхнаяли своей промежностью тещи, это уже и есть истина.
Очередная иванычева болезненная фантазия..Съездите сами туда (ну хотя бы в Архангельские деревни) и у знаете. Никакие не фантазии, а реальность. И не надо меня обвинять в том, что я не делал, абыдно прямо, тем более слышать это от уважаемых Мат и Ильды.
Ну Мат-то мужик, он вряд ли такое написал, а вот Ильда вполне могла из мелкой мести.
***Ильда вполне могла из мелкой мести***
ага...ага...Ильды оне ужОс какие мстительные
ага...ага...Ильды оне ужОс какие мстительные
презумпция
хикки
Непонятно, правда, на кой тогда их выдавали, коли спать с ними еще нельзя. Скрытая форма "поддержки" тещиного здоровья? Глядишь, дочке братика родит...
Шлёндра, а ты чего меня гнобишь? Ну забежал не надолго и всё. Хочется спокойствия и умиротворения?
Градус
old hamster
Я тоже этим вопросом задавался. Нафиг 10-12-ти летних девочек выдавать замуж. Кроме как то, что грубо говоря, сплавить их на кормежку в другую семью ответов не получил. Да и они, поморы, довольно странные люди. Конечно был у них гений - Ломоносов, а в остальном их быт какой-то не такой как у всех.
не гноблю...а хихикаю
мне тоже хочется поговорить - с тобой страшно, а Матильда - приятный собеседник :-)))
не надо мне умиротворения...я тогда кисну...как квашня становлюсь
мне тоже хочется поговорить - с тобой страшно, а Матильда - приятный собеседник :-)))
не надо мне умиротворения...я тогда кисну...как квашня становлюсь
с тобой страшноСегодня вечер ужасов. Почему страшно? Я шлёндрами не закусываю. Почему?
.я тогда кисну...как квашня становлюсьИ? И чо? Не квасься,балет и банкет продолжается. О! Звонят!
сигнал к побудке? *вежливо*)))))
А снизу фотку можешь на авку поместить?
***Почему страшно?***
почему...почему...потому что
как вчера кто-то довольно точно о тебе сказал ...ты какой-то допотопно - физиологичный....
для меня перебор говорить с постоянно вывернутыми наружу гениталиями....не доктор я
неестественна для меня такая манера подачи информации....
а поговорить я люблю
и желательно, делая вид, что ни о чём...но о многом одновременно
***Не квасься***
я стараюсь....
почему...почему...потому что
как вчера кто-то довольно точно о тебе сказал ...ты какой-то допотопно - физиологичный....
для меня перебор говорить с постоянно вывернутыми наружу гениталиями....не доктор я
неестественна для меня такая манера подачи информации....
а поговорить я люблю
и желательно, делая вид, что ни о чём...но о многом одновременно
***Не квасься***
я стараюсь....
Ну это же так скучно и пресно. Зачем тебе это? Если уж совсем сошла с дистанции, то вышиванием займись или там фитнесом.
я не умею грубо, мышление не то *извиняется*)))
А если тебя, сальными руками сзади схватить пониже спины, простихоспади, тоже будешь вежливо извиняться?