На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клуб депрессивных
3236
43
У кого бывает депрессия пишите сюда и в личку. Для первого поста достаточно.
Ну разве что если накануне водку с пивом мешал 

Водка после пива - хорошо, пиво после водки - плохо...
Матершыник
experienced
Всё горе всегда от ума.
Я вот постояно общаюсь с рядовыми работягами. Какие щясливые люди, живут и радуются простым вещам. И не строят иллюзий.
Зато как зайдешь в контору к офесному люду - сразу начинаюца высокие материи, интелект и прочая отвлеченная дребедень и как следствие - депресняк и пьянство. Хотя быт и жизнь и у тех и у других совершено одинаковы.
Я вот постояно общаюсь с рядовыми работягами. Какие щясливые люди, живут и радуются простым вещам. И не строят иллюзий.
Зато как зайдешь в контору к офесному люду - сразу начинаюца высокие материи, интелект и прочая отвлеченная дребедень и как следствие - депресняк и пьянство. Хотя быт и жизнь и у тех и у других совершено одинаковы.
SkwоT
чужестранец
Как хорошо. Теперь я точно знаю, что работяга) Потому что у меня не бывает депрессий)
А увас это по утрам или вечерам? Вопрос не праздный.
А лучше ни пива ни водки
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
31279
173
Культ Деда Мороза
14836
74
Погиб легендарный новосибирец Владимир Пазников
2442
10
Градус
old hamster
Я вот постояно общаюсь с рядовыми работягами. Какие щясливые люди, живут и радуются простым вещам.Не замечал такого, депрессируют они причем по-черному.
Потому что у меня не бывает депрессийЭто и есть счастье
Прямой путь к депрессиям и инфарктам от стресса.
Да ни фига, в жизни есть место радости без "алкогольной декапитации", это я как чел который по три литра водки за сутки ранее выпивал говорю
Казанова, если бы мы вместе с тобой не пили, то я поверил бы. Максимум на что был ты способен это полтора литра за 12 час, а потом спал, так, что ни о каких трех литрах и речь не идет.
Нет. Счастье - это еще если тебе никогда не бывает скучно)
А мне бывает скучно - на собраниях трудового коллектива, профсоюза или заседаниях, куда нас таки до сих пор загоняют.. И я от скуки и абсурда формальности происходящего начинаю свирипеть и, например, задавать вопросы. И тогда сразу становится весело. Все жду - может, меня не станут пускать на собрания.
А то вот на одном собрании все кончилось тем, что коллектив после моего вопроса (они попросили сказать, какие актуальные проблемы есть у трудового коллектива - я и сказала) бурно обсуждал некоторые новые женские туалеты, которые устроены так, что если попытаешься зависнуть над очком, то коленками крепко упраешься в дверь, потому что все двери сделаны почти впритык. Хорошие туалеты - стоят почти новые с тех пор, как их отремонтировали. В них почти никто не ходит)
Мне говорят: вот вы критикуете, а что предлагаете? Я и предложила: отдать этот туалет мужчинам, типа, местным мужчинам как раз хорошо будет, удобно: стоять лицом к унитазу и близко - подходить поближе не нужно... В общем, после моего предложения стало очень весело)))
Но не всегда получается так развлечься
А так, просто в жизни, не бывает скучно))
А мне бывает скучно - на собраниях трудового коллектива, профсоюза или заседаниях, куда нас таки до сих пор загоняют.. И я от скуки и абсурда формальности происходящего начинаю свирипеть и, например, задавать вопросы. И тогда сразу становится весело. Все жду - может, меня не станут пускать на собрания.
А то вот на одном собрании все кончилось тем, что коллектив после моего вопроса (они попросили сказать, какие актуальные проблемы есть у трудового коллектива - я и сказала) бурно обсуждал некоторые новые женские туалеты, которые устроены так, что если попытаешься зависнуть над очком, то коленками крепко упраешься в дверь, потому что все двери сделаны почти впритык. Хорошие туалеты - стоят почти новые с тех пор, как их отремонтировали. В них почти никто не ходит)
Мне говорят: вот вы критикуете, а что предлагаете? Я и предложила: отдать этот туалет мужчинам, типа, местным мужчинам как раз хорошо будет, удобно: стоять лицом к унитазу и близко - подходить поближе не нужно... В общем, после моего предложения стало очень весело)))
Но не всегда получается так развлечься

А так, просто в жизни, не бывает скучно))
Я же написал, что за СУТКИ, а не за 12 час. Спал я максимум 8-час, потом бутыль на опохмелку, бутыль для поднятия настроения и бутыль для приведения себя в работоспособное состояние. Получается 3-ри литра. Так, что, Иваныч, не надо меня "править". 

А ты сильно маленькая и толстенькая?
Сильно... и ноги короткие)) Но я от этого не впадаю в депрессию))
Счастье это из области зазеркалья, не знаю, что это такое. Удовлетворение от проделанной работы- да, от общения с женщиной- да, от пойманной рыбёхи тоже, от беседы с другом - также. А что такое "счастье" не знаю.
ой, умереть не встать, жаль что меня не было на том собрании!*хохочет* ))))))))
Иваныч , прекращай бузить. С утра нажрался? Понятно, что ТАМ тебе пить нельзя будет так в РФ отрываешься? Дама ведь весьма интеллигентная, думающая, а ты про волосатые ноги, мля...
Лёха, не тебе меня учить. Я не считаю эту даму уборщицей, отдаю дань ее интеллекту и женскому обаянию. Спросил просто, ну волосатые или нет. Что тут такого?
Да ладно, чего ты так сразу-то? Извини, но тут про депресняк, а ты про волосатые ноги. Не в тему.
Сквотинка, ответь, как ты думаешь?: Какую ценность для виртуального мужчины имеет информация о волосатости ног виртуальной женщины? 

он по сумме одному ему известных признаков определяет тип вагины женщины и, как следствие, способ её взятия.
а так же задумываеся, это ли нужно ему в данный момент, или что другое поискать, а это оставить на другой раз...
а так же задумываеся, это ли нужно ему в данный момент, или что другое поискать, а это оставить на другой раз...
Он на ней виртуально женится, они займутся виртуальным сексом и нарожают виртуальных детей...
Вот вы пишите - депрессия... И скучно и грустно, и некому морду набить...
А я вот буквально вчера по деревням прокатился... Буквально-то в сотне километров от города... Так после них все ваши депрессии - курам на смех...
А я вот буквально вчера по деревням прокатился... Буквально-то в сотне километров от города... Так после них все ваши депрессии - курам на смех...
Ты эт, прекращай меня разоблачать, а то мне придется ответить.
А что ещё за типы вагины? У кого-то бывает поперёк? 

Тут мужики не тупые собрались, и наверное знают, чтобы вагина заиграла ее надо правильно простимулировать к обоюдному удовольствию. А насчет того как определяю, у какой будет играть, а у какой нет
, это тема отдельного топа.
, это тема отдельного топа.
А что ещё за типы вагины? У кого-то бывает поперёк?Лет 6-7 назад я открывал топ на эту тему. Было много отзывов. Все сошлись во мнении, что "княгиня" самая лучшая.
Да неохота по - новой на эту тему. Воспользуйся поисковиком, так хоть и фуфло, в основном, но понять о чем речь идет можно. Ну или подними старый топ из СФ, если его уже не снесли в помойку.
А неохота, нафиг тему поднял? Типа - идите, копошитесь в архиве 7-ми летней давности сами, и думайте, что я хотел сказать?
Константин, я этот топ не поднимал, это не мой топ. Просто упомянул про "княгиню". Если интересуешься, то найдешь. Это действительно лучший тип женской вагины, но другие так же неплохи, а иногда и хороши. Это ведь просто поискать, минут десять потратишь, не более.
Да, извини, забыл добавить. Женщина с вагиной "княгиня" относится с 95% вероятностью к так называемому фенотипу "Клеопатра", т.е. невысокая, полненькая с попой типа "персик" и талией типа "гитара". Обращай внимание на ноздри и ноги. Если ноздри раздуты и подбородок скошен, можешь смело расставаться с этой неандерталоидной женщиной, кроме зла она тебе ничего не принесет, а в постели будет истязать. Ноги...тут надо подробно, но тема отдельного топа. Коротко. Длинные ноги (от шеи) это для женщин, а не для мужчин. Обрати внимание на икры и бедра. У злой женщины щиколотки узкие, а потом начинается массивная голень, некие "песочные часы". Особо смотри, на соединение бедер с тазом в паховой области , т.е. не в области задницы, а спереди. Если соединение слишком высоко и джинсы прямо впечатываются в таз, оставляя пустое место - это самые опасные женщины, это, опять же не твоя женщина. Впрочем если мазохист, то - пожалуйста. Нужно выбирать тех кто с пухлым, а не плоским лобком. Бывают, конечно исключения, но редко.
Суммируя, женщина твоей мечты - Клеопатра.
Суммируя, женщина твоей мечты - Клеопатра.
***У кого бывает депрессия пишите сюда и в личку***
а в личку - то зачем?
Вы освобождаете от депрессии по фотографии? *просто так спросила*
а в личку - то зачем?
Вы освобождаете от депрессии по фотографии? *просто так спросила*
Вводит в запой... Материал заказчика.
*просто так ответил
*просто так ответил
Ну, как я понял, тут некотрых запоем не испугать, не впервой.
fensterbau
Едкий Калий
Он на ней виртуально женится, они займутся виртуальным сексом и нарожают виртуальных детей...Тамагочи короче

у меня депресняк какой то селективный:
на улицу выходить не тянет а писать тут весело