На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну то что я хотел или очень дорого даже с 50% скидкой или вынесено уже давно. Только Геймана "История с кладбищем" себе взял, да вокруг новой книги Славниковой покрутился. Утром там пусто, никто не мешает спокойно выбирать.
мне очень хвалили в свое время Славникову, но руки не дошли купить, ты читал? ))
Интересно, в не топ-книговских книжных сейчас люди есть?
Да. У меня была её книга "2017" . Очень хорошая, тем более она близка была мне, ведь в ней про тех, кто ищет драгоценные камни. Но взяли почитать её и не вернули

кстати, я Убика давно уже прочитала, надо бы тебе его как-то передать ))
Мне сегодня сны какие-то снились необычные.
Первый: дали мне тряпку и подняли на каком-то кране протирать шатровый купол Спасской башни. Причём, звезды на нём не было.
Мож орлов вернут?..
Второй: идём мы с кем-то ночью по широкому проспекту, но периодически всполохи, как от салюта или вспышек. И с нами очень толстый чёрный кот идёт. А потом он перебегает дорогу и исчезает, а мы его ищем - высматриваем, куда спрятался...
Первый: дали мне тряпку и подняли на каком-то кране протирать шатровый купол Спасской башни. Причём, звезды на нём не было.
Мож орлов вернут?..
Второй: идём мы с кем-то ночью по широкому проспекту, но периодически всполохи, как от салюта или вспышек. И с нами очень толстый чёрный кот идёт. А потом он перебегает дорогу и исчезает, а мы его ищем - высматриваем, куда спрятался...
тебе сейчас Матильда как дважды два скажет, что, мол, девонька, встретишь ты брунета носатого, так что я про сны молчу теперь)))))))))
кстати, про орлов, давно пора))
кстати, про орлов, давно пора))
Сейчас читают
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
73479
999
Дневной забор
133633
1033
26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал.
30437
339
Страшно там наверху-то было :-)
Но красота...
Но красота...
еще страшнее, чем на колесе обозрения? ))
На колесе вообще не страшно :-)
А тут на какой-то платформе вверх подняли, вокруг ничего...
А тут на какой-то платформе вверх подняли, вокруг ничего...
Сегодня во сне грибы собирал. Собираю их по лесу и думаю - ведь весна, клещей полно, нахватаю сейчас.
я бы наверное, чокнулась прямо там, во сне ))) или нет, не чокнулась, потому, что каким-то тайным знанием я знаю, что во сне все умеют летать ))))
и тебе в голову не пришло, что грибам еще рановато? я не всякие сморчки -строчки имею в виду )))
Вот сморчки я и собирал
Правда не нашел ни одного.

а они разве не ядовитые? их нужно как-то по особому готовить, нюансов не меньше, чем рыбу фугу правильно разделать, наверное)))
они условно съедобные
их надо мочить, варить в двух водах и потом жарить
их надо мочить, варить в двух водах и потом жарить
Во сне ты мне не рассказывала как их готовить
А показывала большую куклу, которую несла с рынка . На мой вопрос сколько она стоила, ответила что тебе её так отдали

надо ждать Матильду нашу, только она такие сны по правильному разгадает
А ко мне сегодня утром пришел опохмелиться сосед Виталий и фронтовик деда Федя. Пока мы с Виталием дрались, дед Федя выпил всю бутылку, и хоть бы покачнулся. Во крепкие люди же...К чему бы это?
Сегодня во сне грибы собирал.Этот сон - предупреждение. Не пренебрегайте презервативами, а то можете намотать на конец грибковое заболевание.
И сауны не посещатьВ настоящей сауне температура должна быть не менее 120 градусов, а если меньше, то трусы надо надевать и ничего не будет.![]()
НПП
А что, это новая традиция - сидя парад принимать?..
А что, это новая традиция - сидя парад принимать?..
Нет сил стоять на ногах у премьера, президента и министра обороны. Утомились наверное
Нет сил стоять на ногах у премьера, президента и министра обороны. Утомились наверноеВы не прав, он очень внушительно морщил бровь и лицом был очень серьезный.
Aleksandrin
old hamster
да вроде как Путин пришёл, так и на мавзолей лазать перестали и сидя))
он же главнокомандующий, тогда все стоять должны или я путаю?
он же главнокомандующий, тогда все стоять должны или я путаю?
Priestofhell
veteran
совсем они обнаглели эти гражданские - главнокомандующий и министр обороны
Барон_Суббота
member
здравствуйте всем
С Празником Вас!
Я к деду ездил выпили там. Помянули. На могилку.

С Празником Вас!
Я к деду ездил выпили там. Помянули. На могилку.
Крыска
unreal
Нет, на Мавзолее уже и при Ельцыне не стояли.
Но всё равно стояли на ногах. Сидя - вообще неприлично даже. Им честь отдают, а они сидят, развалились.
Но всё равно стояли на ногах. Сидя - вообще неприлично даже. Им честь отдают, а они сидят, развалились.
Барон_Суббота
member
ну может недержание у них. тогда пустить их лучше сидят...
Была в Мегасе на пл. Маркса.
Бедненько там пока, и размер его оставляет желать, но то, за чем я обычно ездила в Мегас, купила. Так, кое-какие мелочи, которых больше нигде в округе нет.
Бедненько там пока, и размер его оставляет желать, но то, за чем я обычно ездила в Мегас, купила. Так, кое-какие мелочи, которых больше нигде в округе нет.
А мне понравилось в Арке на Ипподромской - просторно, парковка приличная, кофе хороший, все бутики любимые (почти, кроме камаю) есть) и окей нормальный магазин - я купила карту скидочную - будет альтернатива Мегасу и Ошану
арка на ипподромской - это аура на военной? или нет?
В Мегасе так же сегодня не продают спиртное даже пиво?
нпп
а кто на салют собирается? ))
а кто на салют собирается? ))
Холодно.
Я по каналу ОТС буду смотреть.
Я по каналу ОТС буду смотреть.
в Мегасе на Ипподромке продается все...
А мы с балкона салют поглазеем, обычно из 3х мест пуляют, нам видно.
В Холлидее ничего не продаетсяСушняк да? Надо было как я расчитывать на дебилизм и купить заранее.
Нет сушняка , да и запасы спиртного дома достаточно обширные.
Ну а, чего тогда сожалеете, что не продают? Достал из запасника, да нажрался как следует. Делов -то.
Просто не понятно зачем именно 9мая такие ограничения 

Просто не понятно зачем именно 9мая такие ограниченияУ меня нет вариантов, кроме того, чтобы мол место свое знали и сидели они на параде поэтому , а не стояли. Но не хочу сегодня о политике разговаривать, есть более заманчивые темы, как то, какая грудь у СквоТ.
а у меня домов понастроили в округе... из трех, что было, теперь только один видно... 

Чтобы меньше пьяных было по городу, которым лишь бы повод был.