На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленький рост, говоришь?Мне-то снизу вас проще рассматривать и делать выводы.
Вся сила, знамо, в корень ушла...

если без шуток, то у меня рост больше 180 см..
------------------------------
Тогда и я без шуток - 169 при весе 68)) Облом!
Счастливого пути)
------------------------------
Тогда и я без шуток - 169 при весе 68)) Облом!

Счастливого пути)
Барон_Суббота
member
а у меня больше 190 и я не переживаю. Чем выше рост тем больше влезет и покушать и попить.
погоди, а облом то почему? или я как всегда что-то пропустила?))))
Пропустила-пропустила))
Градус только маленьких-толстопопых-волосатоногих за женщин, а значит и за людей считает, как я поняла)
Я не прохожу в параметры - немного росту нужно убрать, а весу добавить))
Вот я и говорю: облом мне с ним... за жизнь под винишко поговорить)
Градус только маленьких-толстопопых-волосатоногих за женщин, а значит и за людей считает, как я поняла)
Я не прохожу в параметры - немного росту нужно убрать, а весу добавить))
Вот я и говорю: облом мне с ним... за жизнь под винишко поговорить)

Лена, ради тебя я готова на многое, ты знаешь *начала издалека*)))))))
_Матильда
veteran
Кааакой кросафчег :-)) Жаль, молодой очень.
Где вообще нормальные пенсионэры, а ? Весёлые, смешливые, крупненькие такие и разговорчивые.
Где вообще нормальные пенсионэры, а ? Весёлые, смешливые, крупненькие такие и разговорчивые.
Сейчас читают
Где купить(помогите найти)-2?
274995
1005
Ночной позор
217747
1018
Заваленка
186701
1000
Ты готова со мной под винцо за жизнь???
Ну, тогда я спасена)
Красное крымское бастардо уже вылакали, но портвейн в целости - на вечер под салют оставили)
Приезжай!
Ну, тогда я спасена)
Красное крымское бастардо уже вылакали, но портвейн в целости - на вечер под салют оставили)
Приезжай!
Какой -такой "облом"? Судя по авке, ты вполне к "княгиням" принадлежишь, ну, в крайнем случае к "милкам" или "ладам". Все варианты очень хороши.
я не совсем это имела в виду, конечно, но такой поворот разговора мне нравится еще больше )))))
я страшно благодарна вам за заботу, конечно, но, простите, мне такое незачем знать ))
Ты же обещала по всему телу волосню повырывать.
Вы точно по авкам тип угадываете???
Можно, кстати, нехило заработать на консультациях для любителей... к вам очередь желающих сладкого секса с фотками кандидаток выстроится) Можно по штуке за консультацию брать... для такого дела не пожалеют, небось)))
Кокда в след раз к нам?
Тусу бы собрали к приезду... за столом посидели бы...
(*размечталась)))
Можно, кстати, нехило заработать на консультациях для любителей... к вам очередь желающих сладкого секса с фотками кандидаток выстроится) Можно по штуке за консультацию брать... для такого дела не пожалеют, небось)))
Кокда в след раз к нам?
Тусу бы собрали к приезду... за столом посидели бы...
(*размечталась)))
но портвейн в целости - на вечер под салют оставили)Ну вообще-то портвейн "три семерки" это - моветон.
но, простите, мне такое незачем знатьА у Вас вообще ничего нет? Ну прощаю, ладно. Бывает и такое.
Да у меня нету по всему телу - я ж не мужик)
И потом - кое-где лучше красиво стричь, чем вырывать, а потом мучиться от раздражения.
Вот представьте - Вам на волосы на груди наклеивают липкую полосу шириной в ладонь и длиной сантиметров 30... хорошенько её прихлопывают, а потом резко дергают против роста волос!
О, прекрасное зрелище!!! Прекрасно-гладкая грудь)) На пару дней... а потом чешущееся раздражение на пару недель))

И потом - кое-где лучше красиво стричь, чем вырывать, а потом мучиться от раздражения.
Вот представьте - Вам на волосы на груди наклеивают липкую полосу шириной в ладонь и длиной сантиметров 30... хорошенько её прихлопывают, а потом резко дергают против роста волос!
О, прекрасное зрелище!!! Прекрасно-гладкая грудь)) На пару дней... а потом чешущееся раздражение на пару недель))

Кокда в след раз к нам?В ноябре собираюсь приехать. Но Бог рассудит. А напиться вы и без меня сможете.
У меня крымский массандровский, 2001 года
Да мы вечно верны законам индейцев из племени зарулями) Не пьем почти...
вы, наверное сильно отстали от жизни в том захудалом местечке, где живете *предположила*, ну да ничего, у вас есть куча полезных ссылок, наслаждайтесь ими, если еще не все потеряно *обнадеживает, как умеет* )))))))))
О, прекрасное зрелище!!! Прекрасно-гладкая грудьНе понял у Вас сейчас грудь волосатая что ли? Такое бывает, но, в основном у южных женщин. У славянок крайне редко.
У меня крымский массандровский, 2001 годаУмеешь ты однако соблазнять. Прямо слюной чуть не захлебнулся.
Хоссподя... я про Вашу грудь! Мы тоже любим эстетичные гладкие тела))
У меня с грудью полный порядок (покосилась вниз) - очень хорошенькая)
(Вот же блин... похоже, я с ним уже заигрываю?
)
У меня с грудью полный порядок (покосилась вниз) - очень хорошенькая)
(Вот же блин... похоже, я с ним уже заигрываю?

Ну захудалое местечко это Новосиб и Франкфурт
Вспомнил, покраснел
, и подтверждаю - в порядке все у СквоТ

Хоссподя... я про Вашу грудь!Я же уже писал, что я весь заросший шерстью, а не только грудь. Вчера меня по пьяни побрили всего, теперь я лысенький, только на макушке волосы оставили.
и подтверждаю - в порядке все у СквоТИ сколько еще форумчан могут это подтвердить?

Что с зрением проблемы уже? Только на ощупь можешь определить красивая грудь или бычная?
Со зрением пока хорошо (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), без очков хожу. Но вот, зная как женщины умеют маскироваться, верю только когда всё в натуре, без дураков. Я как понял Вы девушку не в лифчике созерцали. Сожалею, что ошибся и приношу свои извинения. А что такое бычная грудь объясните подробнее. А может Сквот сама скажет, почему ИчАлекс посчитал ее грудь бычной.
какая неслыханная жестокость *ахнула*))
но во всем есть свои плюсы, стоит только посмотреть на это под другим ракурсом - через денек-другой, вы сможете совершенно спокойно спать на шелковом белье, не рискуя свалиться, так жестко будете зафиксированы))))))
но во всем есть свои плюсы, стоит только посмотреть на это под другим ракурсом - через денек-другой, вы сможете совершенно спокойно спать на шелковом белье, не рискуя свалиться, так жестко будете зафиксированы))))))
Ну вот опечатка. Спасибо за то что мне указали на неё
У СквоТ красивая грудь

У СквоТ красивая грудь
какая неслыханная жестокость *ахнула*Да я вот тоже утром как посмотрел на себя в зеркало, с лысой головой и пятном волос на макушке, сильно опечалился, но на Западе это пройдет, ничего страшного. Правда вот в аэропорту могут не опознать. Беспокоюсь. Сейчас вот деду Федю- фронтовика буду выгонять, он пригрелся, лежит под батареей в обнимку с бутылкой, не дай Бог помрет, ему уже далеко за 80-т, что тогда делать-то буду. А вообще праздник удался, правда Главный Балетмейстер не пил ни фига, но другие восполнили.
у тебя в 56 лет нет лысины на макушке?
класс!
класс!

У СквоТ красивая грудьЕшкин кот! Что же делать, в аэропорт или за грудью бежать?
у тебя в 56 лет нет лысины на макушке?класс!Какая лысина, ты чего? У меня и седина, только на грудях, а на голове нет. А лысин вообще нет. Имеется в виду естественных, а не после вчерашнего побрития.
вы меня простите, пожалуйста, но однозначно в аэропорт, вспомните, у вас же кхм, иная специализация)))
если я, как обычно, ничего не напутала ))))))))))
если я, как обычно, ничего не напутала ))))))))))
Вообще-то я не к.х.н., а д.б.н. Вы , чего-то напутали. К.б.н. это - Казанова, но ни в коем случае не к.х.н.
а мне покаалось, что она, "кхм" - так кашлянула...
тебе бы правда, в аэропорт, чтоб совсем уж не спалиться
тебе бы правда, в аэропорт, чтоб совсем уж не спалиться
ебе бы правда, в аэропорт, чтоб совсем уж не спалитьсяГонишь меня отсюда , да? Зачем? Я же знаю, что ты добрая и ласковая.
да ты ещё чуть-чуть -и всё о себе выложишь.
не пожалеешь потом?
не пожалеешь потом?
а что он еще может выложить?
осталось только номер и код к VISA... остальное уже все известно...
осталось только номер и код к VISA... остальное уже все известно...
Я ухожу, всё, до послепослезавтра. Уже настучали дофигища модераторам г-да любители болотной тины. 

дак ты флуди, где разрешено, а не приседай нагадить под каждым кустом...
все темы пометил...
все темы пометил...

....а я пришла...нагулялась
вечерком покажу фоты с Монумента
ВЫ ещё не улетели от нас?
вечерком покажу фоты с Монумента
ВЫ ещё не улетели от нас?
презумпция
хикки
Да Вы им на практике покажите - доходчивее и нагляднее.
БарагозниК
old hamster
клиника, извращенная и нах ни кому не нужная