На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
арка на ипподромской - это аура на военной? или нет?

Аура, да))
Всем добровечер.
На несколько дней уйдешь с форума, а тут новичков набежало.
Вот где оне все,когда я в инете безотлучно?
На несколько дней уйдешь с форума, а тут новичков набежало.
Вот где оне все,когда я в инете безотлучно?
привет
да тут всякой твари по паре :-))
да тут всякой твари по паре :-))
Что, тут только ты и я? *интимным полушепотом*
только ты и я...да только ты и я... 

Я всегда тут... в каком-то смысле :-)
а мы сидели за столом с Пилюлей, пили и тебя вспоминали...добрым словом
не икалось? :-))
не икалось? :-))
Сейчас читают
Обсуждение выборов
218286
1058
ОТЧЁТ О ТУСЕ. Реферат. Изложение вольное.
162492
679
Из новостей NF (часть 2)
247331
1000
Я скачала сериал, который смотрела в подростках - Робин из Шервуда, там Робин Гуд такой красавчик капец, и больше в этом кине почти не на что смотреть))).
Видимо, это старость *ржот*
Видимо, это старость *ржот*
Не выдержал и в Лабиринте заказал себе две книги Мастера Ченя, хотя в электронном виде у меня они есть.
Ечег, а это не мания *беспокоицца* )) хотя, я тебя понимаю )))))
Нет, не икалось, а по какому поводу вспоминали? :-)
Я тоже понимаю... я всю опу отсидела в эти выходные, дочитывая Макса Фрая последние книги. Но пока не могу разориться на такую сумму. Лучше ноут куплю, чтобы лёжа читать.
Или монитор к дивану подтащу! (хорошая мысля приходит опосля)
Или монитор к дивану подтащу! (хорошая мысля приходит опосля)
по разным приятным поводам
а мама моя благодарна тебе сильно, что ты меня в бассейн вытащила
а мама моя благодарна тебе сильно, что ты меня в бассейн вытащила
А у меня есть первые несколько книг Фрая, я их как дочитаю, начну клянчить по знакомым.
электронная книга нас таки победит *предчувствуя недоброе*))))
она не такая тяжелая как, ноут))
она не такая тяжелая как, ноут))
а они только первые и интересные...
Я не люблю гаджеты... они стоят слишком дорого для столь ограниченной функциональности.
Не скажи. Две самые последние мне тоже очень понравились.
Посморела. 9-дюймовая стоит почти столько же, сколько дешёвый ноутбук (14-15", кстати), а 5-дюймовая это вообще что?.. У меня фотоаппарат с 5-дюймовым экраном...
Но ноутбука максимум на часа 3 - 4 автономной работы хватит, а читалка вполне может работать до месяца без подзарядки. И читать с электронной книги гораздо удобнее чем с экрана ноутбуа.
Народ на техфорумах пишет, что у них не заряжаются аккумуляторы полностью, вплоть до того, что на те же 3-4 часа и хватает...
И читать с электронной книги
Мелко же!
Мелко же!
Если мелко, то увеличиваешь размер букв - как в таблице для проверки зрения

Крупные буквы на мелком экране?!))
А что, в режиме бегущей строки тоже можно читать...
Может быть. Ведь модели разные, но свою с начала марта я повторно заряжал только один раз.
Хотел спросить - ты не имела дела с HDD Seagate Barracuda линейки 7200.12 ? Как они, ничё? А то у меня хитачевский хард накрылся, едва год проработав...
да ладно, обычный покетбук...
или ты карманный формат не разу не читал. чем хороша эл книга - технологией e-ink, чего нет на самом навороченном буке...ладно Крыске простительно - она гаджеты не любит и нихрена о них не знает, но ты то куда...
или ты карманный формат не разу не читал. чем хороша эл книга - технологией e-ink, чего нет на самом навороченном буке...ладно Крыске простительно - она гаджеты не любит и нихрена о них не знает, но ты то куда...

Счасливые, читать умеют (вздохнул) 

А чё, надо типа моде следовать на всю эту электронную ботву?))
Вот и выходит теперь, что сначала читаю на электронной, а если книга нравится то покупаю её потом в обычном виде

Мои железячники на работе рекомендуют только Барракуду.
Я себе взяла зимой ST31000528AS.
Но больше чем на 2 года лучше не рассчитывать... инфу архивировать обязательно.
Предыдущий (другой марки) у меня сдох ровно через 3 года.
Я себе взяла зимой ST31000528AS.
Но больше чем на 2 года лучше не рассчитывать... инфу архивировать обязательно.
Предыдущий (другой марки) у меня сдох ровно через 3 года.
Не знаю, и знать не хочу, тут ты прав. Выброшенные деньги. Полнофункциональное устройство в любом случае лучше, ну а что чуть тяжелее - это уже вопрос образа жизни.
Самое смешное то, что оказывается Samsung на свои харды, продаваемые в РФ, как производитель, гарантии НИ ДНЯ не дает. То есть гарантии вообще нет. Это мне не где-нибудь сказали, а в их главном офисе, в Москве. Красавцы....
У меня Самсунг как раз был. На время покупки считался самым надёжным...
Странно - про гарантию. Не может такого быть.
Странно - про гарантию. Не может такого быть.
Горе господина Гро и Обжора-хохотун. Из серии Хроники Ехо.
Может - дважды звонил (телефон - 8800 555 5555) ,потому как сам первый раз не поверил. Нет, сказали, нет гарантии, продавец, конечно может нарисовать гарантию какую хочет, а мы - не даём.
Постучу об дерево, но у меня везде стоят жесткие диски Seagate ( старенький 30 ГБ st330621a и 250 ГБ st3250620a) и пока не подводят. Правда пишут что Seagate купило в 2011 году подразделение компании Samsung по производству жёстких дисков.
Не, скорее наоборот) Sea купил Sam. В смысле - их подразделение по пр-ву дисков
Ну, надо же думать, где покупать... Мы на работе берём по госконтракту, продавцу деваться некуда - подписали контракт, извольте обеспечивать гарантию, как хотите.
А себе я в Готти брала. В какой-нибудь полуоптовой конторке не рискнула. На Готти в случае чего и надавить можно... через ту же работу :-)
А себе я в Готти брала. В какой-нибудь полуоптовой конторке не рискнула. На Готти в случае чего и надавить можно... через ту же работу :-)