Я люблю деньги. Они такие красивые
31660
171
Сифон
В нунешнее время брезгливость сия как раз считается нездоровой. да...
Но когда ради богатства совершаются великие и благородные подвиги, как у Луи Буссенара, то да, наверное - это хорошо...
Sauron
просто вспомнились чота времена, когда денег не было совсем ни на что
так грустно мне стало, не хочу даже вспоминать
Irisi4eg
Я тоже те времена помню... Унесешь тележку, получишь свои 30 р в день - на пиво с кильками в томате хватит - и хорошо:улыб:
Sauron
У пенсов тележки тырил?! Или из супермаркетов угонял?
презумпция
Если не можешь изменить ситуацию (нехватка денег) - измени своё отношение к ней (меньше кушать)...
презумпция
их реально отняли сейчас в общей массе..я сейчас так часто слышу о досягаемо_вероятной возможности какого-там социального взрыва..даже сидящие первые лица при параде параноидально мерещатся продуманной провокацией к оному, нужному в каких-то своих скрытых целях..
Сифон
Так 2017 не за горами... Мы успеем до него дожить...
Sauron
Ага, трехразовое питание - понедельник, среда, пятница.
Sauron
Живем. :biggrin:
Только пиво с кильками детям не канает, увы.
Сифон
Сифон, мне всегда была завидна твоя способность к точному выражению своих мыслей, ее оставляющей шансов на неоднозначное толкование. Как жаль что только весьма небольшая часть Человечества способна оценить всю глубину и неординарность нашего мировосприятия и всю красоту сложности межличностных взаимоотношений. :чмок:
Фенстер
вот чем тебе ответить, добрый человек :rofl:
Сифон
Алочность. Жадность. Безнадежная неодухотворенность.
Кулак
спасибо..но я не обещаю поработать над собой.. и алчностью.
Сифон
Понятно, что пока у пипла на кармане не будет профицита в конце месяца - об эстетике дензнаков говорить не приходится.
Кулак
Весь профицит на карточке, налички вообще не держу дома.
У карточки ничё так дизайн... синенькая.
Крыска
Бесцеремонная ты. Бумажные деньги еще поживут лет десять.
Кулак
в большинстве самоотверженно трудящихся над формированием этой самой повсеместной эстетики и восприятия к ней - как-то почти не встречала бессеребренников , или хотя бы людей этой прохвессии держащих значение денежных знаков в их целях и идеалах хотя бы не на самом первом месте..ну, а на втором-третьем искусство , куда уж без него..вот культурка только чуть ли не на пятидесятом затуркана..
Кулак
У меня есть конвертик, где хранится новенькая хрустящая десятка. Скоро их уже не будет в обороте, а я сохраню одну на память :-)
Сифон
Прочитай, что написала. Сама то поняла?
Крыска
Я тоже деньги бумажные и монеты бросаю в специальный чугунок. Пусть потом разбираются с курсом валют.
Кулак
Я когда была маленькая, очень любила пить газировку из автомата по 3 копейки.
Но монеты по 3 копейки были редкостью...
И тогда я начала их собирать, чтобы когда вырасту, у меня никогда не было проблем попить газировки.
В общем, у меня их накопилось несколько сотен... а автоматов уже и нетути...
Крыска
можешь медь на вес сдать...
кстати, интересно, что медяшки советские ромно по весу шли... У меня дядька инкассатором работал, так их прямо так в мешках и взвешивали - не считали...
Да ну, тяжесть такую таскать. Да и сколько её там, этой меди.
Крыска
Три копейки - у каждого пацана и девчонки НЗ, за копейку газировку я тоже уважал, без сиропа.
Кулак
______________Алочность. Жадность. Безнадежная неодухотворенность. __________

а это о чём?.

то, что вам не симметрично, не означает, что любовно не осмыслено мной, уважаемый г-н Яичница..(не Подколёсин же..)
Сифон
Речь не девочки. Речь зрелой женщины. Не пойму о чем.
Крыска
Наш герб даже на куропатку не похож. Смерть дизайнерам!
Кулак
На куропатку он точно не похож, у куропаток нет таких клювов.
Крыска
Куропатка с орлиным клювом - собираемый образ нашей страны.
Кулак
___Речь зрелой женщины.____

:rofl: спасибо за вежливый намёк на старческий маразм..Вам сегодня "пять" по великодушию.

А вы послали заявку на участие в конкурсе эскизов новых красивых российских купюр?
Кулак
так если вы отлично умеете рисовать деньги - стыдно сидеть неженатым..
Сифон
там, где сидят за рисованые деньги, все холостые...
Сифон
Я навсегда - поклонник женской логики. Никогда не угадаешь куда выведет. Обожаю.
Кью
не всегда..в благодарность за припрятанное от следствия и правосудия, многие жёны соглашаются терпеливо и с любовью подождать острожанина..
Кулак
ясен хрен..где ж ещё художнику получить отраду от столь затейливых узоров..
Кулак
Говорят,, что 10-рублевая монета с изображением Гагарина на рынке стоит 4-5 тыс. Это правда?
Пилюля
Не нумизмат я, сердце болит за красоту бумажных денег.
Кулак
Плохо, что болит.. Вези его ко мне, своё больное сердце...
Кулак
А доллары американские, на твой взгляд, красивые?
Кулак
Вот те купюры, которые вызывают боль, вези! Я с ними разберусь! :biggrin:
Пилюля
Читала я про это, но сомнительно чё-то. Разве что какого-то конкретного монетного двора?..
Их же полно в обороте, мне периодически попадаются.
Пилюля
К хорошему врачу с некрасивыми деньгами - нет, не могу.
Крыска
Нет, тех монет в обороте уже нет. У меня одна такая есть. * зажала в кулаке* :улыб:
Подожду, когда на неё цена еще вырастет.
Кулак
Тогда нарисуй красивые и приезжай! :улыб: