Я люблю деньги. Они такие красивые
31650
171
aglow
ты еще и побрей. тогда воще станешь бессмертным.
Кулак
лупу возьми и погляди на мою авку.
Я не только злобный.. но еще и толстый и гадкий.. гоблин короче.
Кулак
я не настолько волосат. хотя усиленно над этим работаю. Но предыдущий элексир для волосеня ног оказался банальной подделкой потому кожа просвечивает. Бледная как кишки спирохеты.
Фенстер
Вериш-нет, брею через день... :спок:
Не спасает....
aglow
ты знаешь что котам делают чтобы углы не метили.?

я тебе конешно не советую... но задумайся.. может хватит по девченкам бегать? ты же старый уже а все по молодентким...
Фенстер
С чего такие выводы? Я тока виртуально.... И то не флиртую...
aglow
а глазами попки провожаешь? у все.. ты пропал...
Фенстер
Чевойто попал. У меня давно на компе коллекция фото ню. Доступная в том числе и ребенку. С ведома жены. те никогда не утаивалась.
Вполне допускаю, что и жена кого то оценивает по попке.
И што?
aglow
моей бы жене нравилось а то "куда смотришь"? погляд - не измена но нельзя же жить смотря в одну точку
aglow
если смотришь - значит ейсть в штанах порох.. значит потенциальная угроза деывичьей чести.. а девки они такие провокаторши... пока своего не добьются - не отстанут

вот и попал.
Фенстер
ни чё не понял... может знаки препинания расставить ?
aglow
А вам не кажется, что этот топик про деньги? :-)
Про женщин - соседний.
Крыска
Ухожу Марьивановна, ухожу...
зы. претензия обоснованна, но не понятна. подобное массово культивируется и в других топиках. даже обозначенных НыФы...
Кулак
Можно о чем угодно разговор начинать - бабами закончится разговор, однозначно.
Кулак
Может, у них деньги ассоциируются с деньгами? И наоборот...
А вам не кажется, что этот топик про деньги? :-)
Про женщин - соседний.
это все как то загадочным образом так взаимосвязано. Зачем нам деньги если не тратить их на женщин?
хотя у женщин могут быть иные планы.
Пилюля
Фенстер, вон подсуетился, ответил тебе за меня. Шустрый он какой-то. :biggrin:
Да. Действительно. Жить тебе нигде не надо, кушать ничего не надо, пива пить не надо, ботинки покупать тоже не надо. Про спортклуб или отдых на море вообще молчу - на фига всё это?..

А ты попробуй поработать даром. Волонтёром там каким-нибудь. Тогда сразу денег захочется. Для себя, любимого...
ты не поверишь - вот так вот уработался уже.