На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сдохнуть-то зачем?.. Это ж непоправимо.
прям сдохнуть? легко отделаться хочешь, да?))
Не могу перестать, дорогая моя редакция.
Я бы щас высказалась, да в бан попаду по п.5
Я бы щас высказалась, да в бан попаду по п.5
БарагозниК
old hamster
Крыска привет. потри одну фотку где я язык показываю, а то я на ней как будто выпимши..
Видимо да. Слабачка. Просто больше нет сил.
ну не совсем, тем более, что начальник у меня хороший))))
знаешь, что нить невинное, но неприличное, типа как в ботфортах и миниюбке по улице прогуляться))))))))
или вот чо, придумала, хочу погонять на мотоцикле по полю при условии, что я сроду на нем не сидела
у кого есть мотоцикл? *кричит*))))))))))
знаешь, что нить невинное, но неприличное, типа как в ботфортах и миниюбке по улице прогуляться))))))))
или вот чо, придумала, хочу погонять на мотоцикле по полю при условии, что я сроду на нем не сидела
у кого есть мотоцикл? *кричит*))))))))))
хорошо вам там с зефирками *вздохнула* ))Как насчет безопасного секса?
а мне хочется какого-то кипежу безумного, че нить вытворить такое этакое, но чтоб без последствий ))))))
(это в смысле не предложение, а предположение)

Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
207354
1000
Кто я и что мне с этим делать?
70325
321
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
249412
1000
когда кажется, что совсем нет сил, то всегда оказывается, что еще немножко все таки есть
такая странная особенность человеческой натуры
такая странная особенность человеческой натуры
Ты на себя - то горе не зови, лучше перекостери окружающий мир. Ох, надо штраф идти платить, а где?
БарагозниК
old hamster
N1879752659 вот под ентим нумером
Седня у вокзала видела бабайкера с мотоциклом. Может до сих пор там стоит. Хочешь сгонзаю?
так. ты витамины пьешь или зелень свежую покупаешь? *спрятала лампу за спину*)))
сейчас можно в банкоматах платить, в сбере такие точно есть
такая странная особенность человеческой натурыЭто бесконечность энтропии.

Я чуть не уссалась в Честере, глядючи на то, как тётка пыталась ботфорты напялить. Один уже надела, а второй не застёгивался, хоть умри. Она и так его, и сяк... Ну, узко ей в голенище. Хотя обидно - ноги в принципе не толстые. Вот она и старалась.
Продавщица стойко ждала, наверное надеялась, что она его таки порвёт и тогда можно будет взять с неё деньги за порчу товара :-)
Продавщица стойко ждала, наверное надеялась, что она его таки порвёт и тогда можно будет взять с неё деньги за порчу товара :-)
и что ты ему скажешь?))) у нас тут у одной форумской черепица едет и ей по полю охота погонять на моцике? *хохочет*))))))))
ну когда уже совсем все плохо, то можно и так сказать))
Езжай с Антоном в следующий раз в Яровое, там поди дадут покататься :-)
прям))
мне потом уже неохота будет))))
мне потом уже неохота будет))))
о! а это мысль!
давайте организуем флэшмобчик - забег на лыжах по асфальту? )))))))
давайте организуем флэшмобчик - забег на лыжах по асфальту? )))))))
Irisi4eg
old hamster
какую корову? *испугалась*)))
Ирочка, спасибо за заботу, пью я витамины и антибиотики, все пью, в выходные чуть в больничку не схлопотала, но это все хреня, это дело наживное, подлатаюсь буду как новая...
Где нервов столько взять, для того чтобы жить можно было.
Где нервов столько взять, для того чтобы жить можно было.
Phantom
guru
лучше козу, у нее шерсть полезная
и козы очень прикольные
и козы очень прикольные
Ну почему же, зачем сразу выдавать все тайны.
Я с ним зазнакомлюсь, он сначала меня покатает, а потом я и насчет тебя договорюсь
Я с ним зазнакомлюсь, он сначала меня покатает, а потом я и насчет тебя договорюсь

Veritas
v.a.m.p.
Ир, корову тебе надо... :-yВспомнила - "Это наша корова, и мы ее доим..."
чтобы узнать как жить, когда нет сил жить - ко мне
я серьёзно
приезжай
я серьёзно
приезжай
Эх, какие байкеры обедать ходили в кафешку, где я работала!!!! Ммммм *закатила глаза*
Ну мы вроде договаривались)))) Только я на этих выходных совершенно была не в состоянии даже встать.
Вот подлечусь и алга.
Вот подлечусь и алга.
Распрекрасные.
Не знаю, или мотоциклы так на людей действуют или наоборот, мотоциклы любят определенные люди, но такое количество мужественных мужчин на квадратный метр кафешки - смертельная доза для неокрепшей женской психики.
Не знаю, или мотоциклы так на людей действуют или наоборот, мотоциклы любят определенные люди, но такое количество мужественных мужчин на квадратный метр кафешки - смертельная доза для неокрепшей женской психики.
в среду я не поеду на работу....весь день - твоя
Я работаю ((((.
И в среду у сына тренировка, надо будет за ним зайти, а то он обижается, если я на него посмотреть не прихожу.
И в среду у сына тренировка, надо будет за ним зайти, а то он обижается, если я на него посмотреть не прихожу.
Эта тебя та ватага на мотоциклах, которую мы встретили, так вштырила? :-)
слушай, если даже и она, то я оооочень медленно запрягаю, получается))))
БарагозниК
old hamster
я чет тоже с утра жить не очень хотел. как то больше спать.. грустно посматрел на крюк от груши над головой
а потом начал писать на форуме, стали звонить клиенты, я заказал машины на завтра и на четверг, и как то успокоился.
(намикает что тоже могёт переехать к Шлендре Палне)
а потом начал писать на форуме, стали звонить клиенты, я заказал машины на завтра и на четверг, и как то успокоился.
(намикает что тоже могёт переехать к Шлендре Палне)

Veritas
v.a.m.p.
Ладно, пойду работать *идет к работе, опустив плечи, повесив руки плетьми и подволакивая ноги*
Шлёндра
grandmother
ты можешь приехать прям сегодня, до 4-х
у меня тесто и мясо на чебуреки остались
у меня тесто и мясо на чебуреки остались