Сифон
гражданка, дык вым аудиокассету оцифровать? выражайтесь яснее!
Сифон
дык в любом компьютере есть аудиовход, или вход для микрофона - туда нужно подключить звук из магнитофона кассетного и записат звук. любой программой аудиозаписи.
Сифон
да!!
ну согласилась наконец та.
Мужик
какой ты умный *уважает*)))))
Irisi4eg
мелкий подхалимаж не оплачивается (с) :tease:
Мужик
да-да, я помню, ты в бильярд подушками играешь ))))))))
Irisi4eg
О как. А я так не умею девчонок соблазнять.
Irisi4eg
кстати фотка интересная. совсем земля некудышняя - соль галимая. как там люди живут....
Мужик
Как-то живут. Солью дышать полезно.
Мужик
Соль - хороший консервант. Там еще поди и долгожителей полно.)
Крыска
одной солью сыт не будешь, там же не растет, поди, совсем ничего )))))
Phantom
долгожителей-солнцеедов))))
Irisi4eg
Слончаки не сплошь же, они местами вроде...
Крыска
Они местами видны. Там где вода высыхает. А если с землей смешано, то не видно. Вот только вокруг каждой лужи соль получается.
Крыска
да сплошняком соль кругом. только в деревнях вроде нормальная земля, песчанная правда... степь, леса нет, трава жухлая, клочками.
нет. сосновый бор и пресное озерцо - это намного приятнее.
Мужик
В деревнях привозная земля, наверное...
Мужик
скажи же мы везучки, что живем здесь, а не там)))
Zlork
как так? никто толком не умеет, скажу тебе по большому сикрету )))))))
Irisi4eg
Ну, это ж смотря толк какого размеру. Среднестатистическим то не шибко пособлазняешь - их же на каждом углу по пять штук даром.
Irisi4eg
посмеялась сейчас ))))
а как вам такая новость? "Международная группа альпинистов проведет эксперимент с «Виагрой» на последнем отрезке восхождения на Эверест"
Показать спойлер
Впервые в истории альпинизма международная группа горовосходителей проведет эксперимент с лекарственным препаратом «Виагра» при покорении Эвереста /Джомолунгма, 8846 м/. Принятие этого средства, предназначенного для повышения потенции, придаст альпинистам дополнительные силы на последнем отрезке штурма высочайшей вершины мира, считают авторы проекта.

По мнению ученых, как сообщает еженедельник «Санди таймс», «Виагра» улучшит циркуляцию крови и дыхательные функции в условиях низкого содержания кислорода на больших высотах.

Горовосходители штурмуют Джомолунгму с северной, более сложной для покорения пика стороны. Наряду с «Виагрой» группа альпинистов во главе с Дэвидом Хемплменом-Адамсом также поэкспериментирует с питанием.

Вместо традиционной, высококалорийной, но не отличающейся особым вкусом пищи, альпинисты попробуют на вершине Эвереста деликатесы. Они, как утверждают эксперты, могут более эффективно поддерживать силы горовосходителей.

Единственная женщина в составе экспедиции – Джина Уэггот – не примет участие в покорении Джомолунгмы. Таким образом, в эксперименте участвуют лишь мужчины.

По словам врача группы альпинистов, специалиста по высокогорью из университета Юты Джорджа Родуэя, «некоторые люди на больших высотах резко теряют силы, энергию». «Виагра» может расширить кровеносные сосуды в легких, улучшить кровоснабжение и повысить потребление кислорода», – пояснил Родуэй.

Альпинисты планируют взойти на высочайший пик мира сразу после 17 мая.
Показать спойлер
Zlork
О чем это вы???
У меня целых пять новых мыслей ( :eek:) и ни одной минуты времени, чтоб их запустить на растерзание на БЗ :хммм:
Пойти, записать, разве? А то растворятся ведь в потоке повседневки... а и пусть))
Может, еще раз случится чудо - придет свежая мысля и будет время её подумать))
SkwоT
ой, запиши, пожалуйста )))
а придет новая , ты и ее запиши тоже *оч. хозяйственно*)))))
SkwоT
Да как всегда, практически ни о чем... ээх
ты их сюда как-нить выложи в первобытном варианте, а мы уж как-нибудь.
SkwоT
У меня мысль одна - что я делал вчера, что мне так спать сегодня хочется :dnknow:
Ech_Aleks
сегодня все кругом спать хотят.. *поправляя спички*
Сифон
Я не хочу. Но меня тут за уши кусают.
Крыска
Гуси? Хотя они щипают... тараканы усиками щикотются ...кто ж кусает та?!
Сифон
Так, а паразитировать тогда на ком?!!
Ну, немножко не считается, слишком много мозга - это роскошь :-)
Сифон
Уже шеф разбудил. Срочно нужно смету лаборатории подготовить на этот год. Расписать бюджет по квартально, планируемые командировки и расходы всяческие. И это все требуют когда уже идет середина 2 квартала :хммм:
Девочка
нпп
На баше прочитал:

ХХХ: я с девушкой расстался и у меня теперь маниакальное желание какую нибудь ее подругу трахнуть )
YYY: я когда со своей, расстался двух ее подруг трахнул.
YYY: одну правда еще до того как расстались
YYY: поэтому собственно и расстались

Вспомнил, что разок в далекой молодости чуть так не случилось - подружился с подругой девушки, с которой расстался.
Ech_Aleks
....перебрать горох и чечевицу, а вечером вам ещё и на бал..в малЫх хрустальных туфлях..
Ech_Aleks
Это чё, с нас трясут смету на 3 года с учётом инфляции. А фиг его знает, что нового по нашей части будет через 3 года.
Ech_Aleks
Это нормально. В нашем, гм, НИИ вообще год работают, не зная, получат финансирование или нет. Потом в декабре процентов 10-15% от ожидаемой суммы на подачку суют.
Крыска
Одно ясно что через 3 года будет кто-то один:улыб:
Сифон
о, до чего ж я не хочу работать..запишите меня в домохозяйки..иу! Серж! ...
Сифон
*слюнявит карандаш и пишет Сифону в домохозяйки*

Здравствуйте, товарищи!:улыб:
fensterbau
Привет, дорогой! :friends:
Как ты ТАМ?:улыб:
Irisi4eg
класс! )))
кстати, а где оцифровывали? мне нужно VHS кассету оцифровать, там кое-что записано, жаль будет, если пропадет
Могу тебе контакт кинуть звукооператора, который это может сделать.
Sobolev
я ТУТ пока хорошо. но без Вас скушно. тока вотка:миг:и спасает...
да веселый треп с девачами..
fensterbau
Чего это без руля приходить?
А кто пьянама тавалисся лазвазитя станетама?
Не, мне без руля нельзя, я на работе, Родину защищаю, пасстаянна! :безум:
А вот если куда подальше от родины срулить, ну скажем там на рыбалку хотя бы, тогда можно и напиться...слегонца.:улыб: