На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да иди ты.."виртуальноненадолго"..мне ж нужно , чтоб как Анна Каренина , за меня на рельсы ложился..а иначе , какое веселье от обыденно-вороватых случек 

Сифон
old hamster
ну мы ж не английские раскрепощённые пенсионеры ..
На рельсы не могу, они ж холодные, простудится боюсь.
вот что вы за люди..ты ж даже моих слайдов не видел, а уже на рельсы подорвался..доверчивые вы, беречь вас надо 

Сегодня уже нагрелись на солнышке. Это вода в Обском море еще холодная

Сейчас читают
несплюшка
122025
1000
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
30066
327
Курилка (часть 17)
143498
990
Пока по утрам дубак. Анна то поди с утреца на рельсы поклалась, кто помнит?
ничего не дура, какие ваши годы *ободряет*)))
у меня, кстати, тоже не было, спрашивается, что время теряла-то ))))))
у меня, кстати, тоже не было, спрашивается, что время теряла-то ))))))
ну , это приятно шшекочет нервы Дульсинее, когда Федот за неё и в огонь в воду в угаре адюльтера..к тому же это в фигуральном смысле , и уровень кипения может быть и адекватно-ровным , т.е. без застойной ряски, и без дробно-торопливо-опасливого тремора..
О! Ты уже и там и там успел, пострел! 

Не, она сразу под паровоз кинулась... до рельсов не долетела...
Какой с утреца??? Пока проснулась часиков в 12-00, пока собралась. Не раньше 14-00 легла на рельсы 

Ясно, обманула Сифон меня значит. Так я и думал: вот такие они - бабы.
счас как дам, кислятина..разнылся, как геморрой на погоду.. иди вон "казачок" сдубась с присядкой и молодецким "оп!".
Погода хорошая
Ничего не мешает сбегать в обед на пляж

Вообще-то, в любовники берут того, кого хотят видеть рядом с собой, а не где-то там на рельсах...
в любовники берут тех, кого хотят просто))
а кого хотят видеть с собой - в мужья, наверно, если я ничего не путаю ))))
а кого хотят видеть с собой - в мужья, наверно, если я ничего не путаю ))))
Если в мужья не получается, тогда в любовники... 

Крыска, я счас сдохну..я ж чисто про любовь мужчины к немужчине, в лучшем смысле, просто в своебразной моей транскрипции..когда любят по-человечески сильно. в общем, я о фантастике, в которую могут вмешаться обстоятельства и трудности человеческой жизни, но не смогут разменять на разочаровывающе гнущиеся крышки с кефирных бутылок ссср..
я ж чисто про любовь мужчины к немужчине,.А сколько видов немужчин вы знает? *просто так спросил
слушай, а это наверное, день такой, мне сейчас тоже грустно стало в течение, пожалуй последнего часа - воспоминания всякие в голову лезут и охота жалеть себя до ужасти просто))))
Да ладно, ладно. Каждый др... любит как он хочет.
В сексе украдкой и на бегу тоже есть свои прелести, дорастёшь - узнаешь :-)
В сексе украдкой и на бегу тоже есть свои прелести, дорастёшь - узнаешь :-)
Снова новый начинается день
Снова утро прожектором бьёт из окна
И молчит телефон - отключён.
Снова солнца на небе нет.
Снова в бой - каждый сам за себя
И мне кажется, солнце - не больше чем сон. ©
Снова утро прожектором бьёт из окна
И молчит телефон - отключён.
Снова солнца на небе нет.
Снова в бой - каждый сам за себя
И мне кажется, солнце - не больше чем сон. ©
С вооот такими бу... кхм.. глазами... ага.
приободрил, типа))
а самое смешное, что так и получается "каждый сам за себя" а все остальное - иллюзии
или нет?
или все-таки да? *заметалась* )))
а самое смешное, что так и получается "каждый сам за себя" а все остальное - иллюзии
или нет?
или все-таки да? *заметалась* )))
> про любовь мужчины к немужчине
Политкорректность наоборот.
Феминистка бы сказала: любовь неженщины к женщине.
Политкорректность наоборот.
Феминистка бы сказала: любовь неженщины к женщине.
Капитализм... Человек человеку - волк ©.
Дружба дружбой, а денежки врозь... Бизнес - есть бизнес и так далее....
Дружба дружбой, а денежки врозь... Бизнес - есть бизнес и так далее....
Если бы просто день, я бы грустил с удовольствием. А так, когда только время может расставить все точки... только и остается, что пружину внутри себя держать.
феминистка мне в соседнем топе втуляет, что я не вижу героями солдат и не умею глобально мыслить..
Если хочется плакать - не надо пружину держать...
"Поплачь о нём, пока он живой" ©
"Поплачь о нём, пока он живой" ©
презумпция
хикки
И еще что про войну могут рассуждать только ее участники.
А с вашей точки зрения, нормальные герои - они кто?
Плакать не хочется, а пружину держать надо во избежание ненужных жертв. Огорченное либидо превращается в торнадо.
знаешь что, Господь держал и ты держи..вот поныл немножко, мы сделали вид, что не заметили, и ага)) ну, и в конце концов маятник тоже качнётся в другую сторону..
вы как хотите, а я сейчас морально готова психануть и пойти после работы в одного караоке проораться
кстати, чего эт я, это преспокойно можно и дома сделать))))
кстати, чего эт я, это преспокойно можно и дома сделать))))
Сифон
old hamster
а потом, когда все участники вымрут , пускай этот ужас и позабудут, ведь рассуждать куда опаснее, чем снова воевать..базаров нету..
Не верю я в господ. И на маятник насрать.
А то что женщины глухие я и раньше знал.
А то что женщины глухие я и раньше знал.
нормальные герои ? все честные солдаты, перепуганные и храбрые с отчаянием обречённого.. и Александр Васильевич Суворов, который мог заплакать от несправедливости, и все, кто на него похож..и все, кому выпало побывать в этом ужасе, хотя бы день или час..я бы точно с ума сошла и быстро сдохла..
любая война - преступление политиков, преступление человека..это слишком идеалистически и приторно-пафосно звучит, но сильно хочется, чтобы естественный отбор шёл иным путём. раз человек родился - значит его жаль, не случайно все маленькие дети чисты и трогательны..и какой-то чёрт должен заботиться, чтобы не погибла их душа, пока они подрастают в людей..
любая война - преступление политиков, преступление человека..это слишком идеалистически и приторно-пафосно звучит, но сильно хочется, чтобы естественный отбор шёл иным путём. раз человек родился - значит его жаль, не случайно все маленькие дети чисты и трогательны..и какой-то чёрт должен заботиться, чтобы не погибла их душа, пока они подрастают в людей..
зря ты так про маятник..хоть каску теперь пододень, ведь ипотека..
а ты не грусти..а она обязательно даст..
а ты не грусти..а она обязательно даст..
А как они при этом тогда ушами любят?..
Мне думается иногда, что война - неотъемлимая часть человечества... Оно всегда будет воевать. Сейчас - само с собой. Развитие человечества требует все больше и больше ресурсов и территорий. Сейчас и отнимаю у себя подобных, поделившись лишь по языковому признаку.
Идаже когда на всей земле наступит коммунизм, человечество всё равно будет воевать. Найдёт каких-нибудь ксенов, и будет воевать с ними...
Идаже когда на всей земле наступит коммунизм, человечество всё равно будет воевать. Найдёт каких-нибудь ксенов, и будет воевать с ними...
Вот именно, что ушами оне любят, а ухи - они для того, чтобы слушать.
на мужском тоже любимая тема разговора про то, что мы не такие а другие *оч мягко интерпретирует*))))