GuimpLеna
Ещё бы в Эльдорадо выбор был, цены бы ему не было...
Крыска
нпп
помню совершенно чудесный фильм Фрэнка Оза "Отпетые мошенники", мне он нра до сих пор )))
а сегодня наткнулась на еще один его фильм, называется, "Домохозяйка" ну совсем не то
неужели Оз - режиссер одного фильма?
Отец Тук
нормально так. правда гости в незапланироанном количестве, которые обещали мало есть меня обманули... а то что я плохо печатаю, так это мои новые непривычные отпускные ноти
Крыска
Леныч, у тбя 18 ле ыла вятка, ты точно считаешь, что ничего не выберешь в эльдоадо? я там купила себе лыжу такую с каким-то волшебным барабаном и ниче. А еще такая акция была в мвидео, тогда я поменяла телек и пылесос родителям - они не хуже твоего по сто лет технику пользуют и жалеют...жалко с холодильником не успела
GuimpLеna
Я хочу с сушкой. В Эльдорадо и Сибвезе с сушкой нет ни одной машинки. В Техносиле две. В МВидео три.

Смотрю по интернет-магазинам. Говорят, Ардо итальянской сборки идут.
Крыска
зачем с сушкой? оттуда белье все будет в таких складках замучаешься гладить))
Крыска
Сушка - зло. Бельё потом хрен прогладишь. Лучше на верёвке. Обычного отжима вполне достаточно...
Кстати, если у тебя вятка была 18 лет, то я бы посоветовал выбирать машину попроще, что-то типа индезита (старики в Бийске такую купили) или Беко (у самого такая 4-й год)...
Irisi4eg
Ну, не одного. "Звездные войны" еще как минимум.
GuimpLеna
ооо и аааа. скаите, а можно налоги через инет заплатить или в банк переться обязательно?
Крыска
Лен, ты не обращай внимание на то, что в элдорадо на сайте, у них в магазинах выбор поольше. Позвони, заодно старую вывезут и скидку тыщи три сделают
GuimpLеna
А что, Сбер далеко? Там сейчас эти терминалы оплаты - ништяк, только переплачивать придётся, если сумма не кратна 10-и.
Про оплату с яндекс-денег не слыхал.
Отец Тук
котик мой... точно, попробую через терминал, а можно налоги?
Сифон
сейчас только проводила парочку идиотов..невероятно чесался язык намекнуть им на это..я немного намекнула, назвав главу парочки "мьсе Журден"..меня чем больше бесит, тем ледяно-вежливей тяну слова, а этих даже немного жалко стало, насколько они смешно выглядят..особенно женщину, она ещё и некрасива..
GuimpLеna
Да я сроду не купила ничего в Эльдорадо, потому что в других магазинах всё лучше и новее продаётся. И просто перестала туда ходить.
GuimpLеna
Можно, я именно налоги и платил, зайка моя.
Никогда не советуйте мне что попроще :-)
Только что посложнее :-)))
Сифон
Зачем намекать? Лучше прямо, открытым текстом... Всё равно при вашей вежливости и интеллигентности за удачную шутку примут.
Отец Тук
чт это я вдруг зайка твоя? ты котик потму что молодец и мне помог )))))
Крыска
ээээ... Ну тогда покупай промышленную стиралку. И лучше всего Miele - чиста из Германии. Всякие боши отдыхают... (и по цене тоже)
Крыска
вот сколько я покупала - все одинаковое (а я за последний год техники купила... много вобщем)
Я бы купила... но пока всё-таки посмотрю, нет ли чего-нибудь похожего, но раза в три подешевле :-)
GuimpLеna
А в чем вообще прикол этой акции? :dnknow:
презумпция
сильный прикол ))))) вот мое семейство всерьез считает, что не в цену заложена скидка, а они продали (продаватели нев*****ные) свой телевизор за три тысячи, а покупали за две и наварили тыщщу ))))))
презумпция
склады разгрузить... это как госпрограмма с автохламом... продажи новых жучек выросли в разы, если не на порядок...
Да людей приманивают просто. А как торговали конфискатом и устаревшим несколько лет назад барахлом, так и торгуют. А с виду-то да, забитые под завязку залы, хрен протиснешься между рядами.
Отец Тук
ну это открытое издевательство, на это у меня нет ни смелости, ни полномочий..нувориши изредка, но даже обаятельны бывают своей непосредственностью..но насколько гадки те, кто им всего лишь подражает, а потом думаю, что их обязательно где-нибудь опустят, такие не смогут не нарваться, и последующая картина подобного унижения мне уже внушает жалость к этим людям..

нужно, нужно учиться следить за собой, чтобы не быть и не выглядеть так жалко и отвратительно одновременно.
Сифон
Быстрое бабло да... оно разжижает последние мозги...
Отец Тук
у этих людей нет денег , они их только вожделеют, но пытаются "произвести впечатление"..а насчёт людей "с возможностями" - они уже давно пережили эту детскую болезнь, просто живут и пашут, потому что попали в ловушку к жёлтому дьяволу, а соскочить нельзя - ломает и связка не даст..если, конечно, благополучно не принесут в жертву , когда зазевается..к этой теме неплохой клип у "Пикника" "Колдыри да колдобины"..

это всё трудяжки уже..барствуют у них только бабы, если недалёкие.
Сифон
Я тоже у нас в салонах...наблюдаю таких. Пантоф чуть ли не версаль...а пришли за табуретом...
НУ ты пришёл за табуретом...купи его гордо...етить колотить...смешные...чесслово:улыб:
Серафимм
ну их в трещину к козе, как говорит твой коммандос..
Я бы купила... но пока всё-таки посмотрю, нет ли чего-нибудь похожего, но раза в три подешевле :-)
---------------------

LG не нравится ?
Крыска
Что ты так в сушку эту уперлась? Сколько вы там на двоих белья стираете, что бы сушилкой заморачиваться?
iddqd
Это гештальт :-)
Как только я впервые услышала про машинки с сушкой, так мне такую и захотелось. А Вятка всё не дохла и не дохла...
Это во-первых.
А во-вторых, надо чтобы следующая штука была лучше прежней. Иначе зачем научно-технический прогресс?..
Крыска
Это ты выдумала себе. Сушка хороша для семей с детьми маленькими - ползунки сушить. Ты что будешь сушить? одежду, чтобы в негодность пришла? белье постельное чтобы не прогладить?
GuimpLеna
Функция должна быть. А что посушить, найдётся :-)
Крыска
берите "бош" класса "А", там после отжима - хоть сейчас гладить..
Сифон
Я уже выписала 20 моделей. Надо сравнивать теперь по ценам и функциям.
Я всегда серьёзно подхожу к выбору. Технарь же.
Крыска
Про гештальт еще туда-сюда, а вот "во-вторых" не аргумент совершенно.
Много каких стиралок и без функции сушки, мне кажется, будут лучше 18-летней "Вятки"...:)
gameover
да бросьте. И чем же? тем что счетчик электронный, а не механический?
Не вижу принципиальной лучшести в упор :).
gameover
Отжимает она не очень, в принципе, это единственное, что можно поставить ей в упрёк, но большинству тряпок и не нужен суперотжим. А в остальном она меня устраивает.
Просто я сейчас постирала партию полотенец, и не уверена, что они до утра высохнут. И это мне не нравится. А поскольку у меня нет балкона, висят они в комнате на верёвке, и мне это тоже не нравится.
Крыска
кроме цен и функций найди форум с отзывами...
я вот выбрала маме машинку индезит, а потом почитала отзывы...
оказалось, что марка конкретно испортилась... народ плюётся и ругается большими буквами...
Отец Тук
Я, честно говоря, не знаю, сколько функций и каких у 18-летней "Вятки". Но простая логика кагбэ подсказывает, что вряд ли за 18 лет функция встроенной сушки была единственным улучшением.
Крыска
Ну... если бы у меня вещи сушились в комнате на веревке, мне бы это тоже не нравилось, однозначно:)))
Кью
Конечно...
Про Ардо почитаю. Если правда, что они итальянской сборки, то надо брать. Но что-то сомнительно... за такую цену... подороже Индезита, конечно, но сравнимо с Аристоном.
А иначе только Сименс-Бош. Ну, может Электролюкс ещё. Но тут тоже надо читать.
gameover
Сушилки-раскладушки - очень удобные в эксплуатации.
Крыска
сейчас постирала партию полотенец, и не уверена, что они до утра высохнут
----------

вонаначё..

так просто она хреново отжимает..

а сушитьь на веревке - хрень.. купи сушилку раскладную, и белья много помещается, и поперек можно положить объемные вещи, и убрать в любой момент..

ЗЫ Купи машинку с классом отжима А и не парься.. Хлопок на 1800 оборотах отлично отжимается и быстро сохнет.. Единственное требование - при отжиме на таких оборотах нужно, что бы машинка стояла на ровном полу и была выставлена строго по уровню.. Иначе скакать будет