На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот, изучала же вопрос всё равно, а не просто ткнула "купить" в интернет-магазине :-)
Да, халаты длиные например. Я их на плечики вешаю и они сохнут. Потом вместе с плечиками отправяются в шкаф.
эта...тебе стиралку или поговорить?
на вопрос не будешь отвечать?

правильно. умница, так и надо и сейчас Гуимплена тебе дает совет! парарурам....Крыскин, глянь в каком-то каталоге такая хренота продается типо откидного кронштейна с дырочками для плечиков, стоит три копейки, но по полезности - миллион. а я тебе еще скину фотку моей сушилки - вот полезная хня и незаметная вообще.
У меня в коридоре перекладина металлическая ( для детей делали). Я на неё плечики с мокрой одеждой вешаю. Рекомендую! 

У меня тоже турник есть в коридоре, используется под плечики.
Но сегодня я всё-таки верёвку в пустой комнате натянула. Зимой быстрее на батареях, а сейчас от них толку нет...
Но сегодня я всё-таки верёвку в пустой комнате натянула. Зимой быстрее на батареях, а сейчас от них толку нет...
Сейчас читают
Марафон стройности - 74
233806
1000
Марафон стройности - 83
196949
1000
Планирование беременности (часть 14)
233035
1000
Где стоит?.. В ванной. На кухню не планирую.
И куда эту штуку?..
В ванную не могу, сырость там стараюсь не разводить - был уже опыт борьбы с грибком.
В ванную не могу, сырость там стараюсь не разводить - был уже опыт борьбы с грибком.
в коридор за дверь, она же складывается. уром постирала, развесила ушла на работу (или на ночь тот же алгоритм), пришла, перевешала в шкипанер, кронштейн убрала
(вздохнула)
не видела ты мой коридор...
а уж какие там стены, это просто песня... они местами пустые и фанеркой обитые, если по ним постучать, то как в барабан получится :-)
не видела ты мой коридор...
а уж какие там стены, это просто песня... они местами пустые и фанеркой обитые, если по ним постучать, то как в барабан получится :-)
эт я к тому,что на деревянных полах современные стиралки работать попросту отказываются...вятки прыгали ,но молотили на свои суперскромные 400 оборотов... а эти высокоскоростные собаки с датчиком вибрации раскручиваются до первого подпрыгивания и але...понимают,что типа дисбаланс в баке , скорость сбрасывают и по новой начинают пытаться разложить бельишко поровнее...и так до посинения...в итоге отжим просто не случается...
Понятно. А на кафеле они поприличнее себя ведут?
Все, не могу не написАть.
Когда год назад я чинила стиралку, вызывала мастера. Я тогда думала о замене своей 15-летней машины. Так вот. Мужик сказал, чтобы я не выдрепывалась, потому что сейчас качество совсем другое стало и ресурс у новых - лет 5. Он еще сказал, что ему так старые поломавшиеся машинки впаривают, несмотря на его отговоры, а потом у него же их же и покупают, отремонтированные, наигравшись с новыми по самое нехочу.
Качественная техника новая - это очень дорого.
У меня, Лен, его телефон есть, если надо.
Когда год назад я чинила стиралку, вызывала мастера. Я тогда думала о замене своей 15-летней машины. Так вот. Мужик сказал, чтобы я не выдрепывалась, потому что сейчас качество совсем другое стало и ресурс у новых - лет 5. Он еще сказал, что ему так старые поломавшиеся машинки впаривают, несмотря на его отговоры, а потом у него же их же и покупают, отремонтированные, наигравшись с новыми по самое нехочу.
Качественная техника новая - это очень дорого.
У меня, Лен, его телефон есть, если надо.
Он забирает старые? Прекрасно :-)
Но Вятку я уже точно чинить не стану, ну всему есть предел. Она уже подтекает иногда... датчики два раза меняли, резину меняли, подшипники меняли тоже. Сейчас с командоаппаратом проблема, можно конечно и его поменять, но я каждый раз с дрожью её включаю, потому что от такого старья можно в любой момент ждать чего угодно. И без присмотра её не оставляю никогда. Она у меня несколько раз на пол выливала воду...
А что качественное == дорогое, я знаю. Что делать. Скупой же платит дважды.
Но Вятку я уже точно чинить не стану, ну всему есть предел. Она уже подтекает иногда... датчики два раза меняли, резину меняли, подшипники меняли тоже. Сейчас с командоаппаратом проблема, можно конечно и его поменять, но я каждый раз с дрожью её включаю, потому что от такого старья можно в любой момент ждать чего угодно. И без присмотра её не оставляю никогда. Она у меня несколько раз на пол выливала воду...
А что качественное == дорогое, я знаю. Что делать. Скупой же платит дважды.
ну если под кафелем бетон,то конечно...кстати , в приличных старых домах с деревянными перекрытиями в санузлах перекрытия все равно бетонные...
приветы ))
а что в топике про любовь в этот раз писать? кто что посоветует? ))))
а что в топике про любовь в этот раз писать? кто что посоветует? ))))
я читаю на хи статью про тиранство и тотальный контроль )) цытато: "А иллюзорная мечта безраздельно властвовать превращается для мужчины в зависимость. В наркотик. А женщины становятся дилерами. Они подкармливают нас мелкими дозами рождающего сомнения зелья, не раскрывая всех тайных механизмов его действия.
Подробнее: http://he.ngs.ru/news/more/89577/"
неужели правда? ))
Подробнее: http://he.ngs.ru/news/more/89577/"
неужели правда? ))
ты еще на ши почитай во что нам одеваться....
я туда не хожу совсем, у нас на работе доступа нет, раньше кое что почитывала, а сейчас напрочь отвыкла)))
да разок отхерачить и сомнения перестанут поступать. а так то да - крутят девки мужуками.
это в каком это, позвольте, смысле? ))
то есть мне всегда казалось, что тираны и те, кто требует отчета на каждом шагу - это просто конченные ревнивцы))
то есть мне всегда казалось, что тираны и те, кто требует отчета на каждом шагу - это просто конченные ревнивцы))
че сразу тираны? ревнивцы? ты вот отвечай - поставляешь зелье мужикам?
*засветил паяльником в глаз*

какое зелье? каким мужикам? "наговариваете вы на семью нашу" ©)))))))
чет примолкла. забаялась поди?
не боись, я добрый, потом же приласкаю)

не боись, я добрый, потом же приласкаю)
нпп
ну и куда все делись? неужели фантазийные завтраки на сто персон готовите, блинчики всякие с малиновым вареньем?)))
ну и куда все делись? неужели фантазийные завтраки на сто персон готовите, блинчики всякие с малиновым вареньем?)))
точно! надо чаю попить )))
что то у меня пирс еле шевелится, хотела кеношку скачать, уже второй час качает
что то у меня пирс еле шевелится, хотела кеношку скачать, уже второй час качает
а у меня молоко скончалось, а итить не охота. хотя можно сьездить 
вот же лень матушка.

вот же лень матушка.
молоко не ездят, а доят!
Это я тебе как проф. проф-ру говорю
Это я тебе как проф. проф-ру говорю

да, не всем везет, у меня один магаз рядом с подъездом, второй в торце дома и никуда ехать не надо )))
такие маазы не прикольные. ну есть там лук-шалот? а нету. там только невкуснячки всякие.... поеду в магазин я тоже
Алень, его матушка, не метнётся за подоить? Ей поди не далеко? 

ты это на сиське чтоли намекаешь? *подозрительно поглядывая*
титки - это да, хорошо... *вздохнул*
титки - это да, хорошо... *вздохнул*
Хорошая у тебя тема для вздохов *завистливо* Я вот вздыхаю о поездке по строительным магазинам...
угу
Послушание меня ждёт в виде поездки по могозинам, п.5 !(простите мой французский)
Послушание меня ждёт в виде поездки по могозинам, п.5 !(простите мой французский)
Ирисочкина!
Два(женских) места в красивом автомобиле до Меги и взад.
Бесплатно.
Губы крась.
Два(женских) места в красивом автомобиле до Меги и взад.
Бесплатно.
Губы крась.
а зато там молоко есть))
а лук-шалот мы как то на даче выращивали
ну лук да и лук, хоть и название красивое)))
а лук-шалот мы как то на даче выращивали
ну лук да и лук, хоть и название красивое)))
губы крась )))) в мегу-то веселей ехать ))))
Приезжай и ты тудой!
За луком своим необычным.
За луком своим необычным.
не. ))) вы уж как-нить без меня там.
Ё... вы зачем в воскресенье с утра пораньше все в Мегу?
Силу воли воспитываете что ли?
Силу воли воспитываете что ли?