На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А некоторые только проснулись, да же жа???
(*фокусируя взгляд наугад - на запах кофе из чашки...
(*фокусируя взгляд наугад - на запах кофе из чашки...
Ну... не только.Полтора часа уже на ногах. Вот по поводу проснуться точное время не определю.
Погода что-то нелётная сегодня... а я книжку вчера отложила аж у Авроры в магазине, надо как-то собираться и ехать...

Погода что-то нелётная сегодня... а я книжку вчера отложила аж у Авроры в магазине, надо как-то собираться и ехать...
я уже все дела переделал, еще успел и кино посмотреть дураццкое. Аврора - это где?
Нормальная погода) Главное - не мороз-снега-тьма, остальное я люблю.
Ну, цунами, ураганы и прочие земледрожания тоже не нужно))
Ну, цунами, ураганы и прочие земледрожания тоже не нужно))
Вот еще в единственный выходной что-то делать, фи... я еще одеться не успела...
"За рубашкой в комод полезешь - и день потерян..." - это Бродский про мои выходные дни написал)))
"За рубашкой в комод полезешь - и день потерян..." - это Бродский про мои выходные дни написал)))
Дела переделывала я вчера в полночь.
Аврора - это на Маркса.

Аврора - это на Маркса.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 127)
240858
1000
Красота и беременность (часть 52)
222928
1000
О внешности
41026
281
Нет-нет, я уже не хочу такую нормальную погоду. Хочу тепло и лето!
Я, кстати, про тебя думала вчера, когда гуляла по городу, пока дети дома праздновали.
дела у меня в основном с утра - лежать, дрыгать ножкой, кушать рулет мясной, чай с зефириной и кино дураццкое в это время смотреть. устал.
бедняжечка какой, притомился, наверное *сочувствует*
а кино какое смотрел? )))
а кино какое смотрел? )))
какойт "поцелуй сквозь стену" - дураццкая комедия.
сгоняли в Мегу? купила ченить вкусного?
сгоняли в Мегу? купила ченить вкусного?
а как же! и мороженного и пирожного и конфекты-бараночки *зачем-то сочиняет*)))))
мне тоже можно писать, что я купила...
Я купила туалетную бумагу "успокаивающая лаванда", вот они считают каким местом я нервничаю?
Я купила туалетную бумагу "успокаивающая лаванда", вот они считают каким местом я нервничаю?
Бегите все в соседний топик - пишите про любви-попкорны!
(*выдала директиву по БЗ))))
А я пошла читать книжку с яблоками)

(*выдала директиву по БЗ))))
А я пошла читать книжку с яблоками)

Я токашта посматрел "Смертельную флягу"...н-даааа.....кровищи "ВО!!"....глупости -"ВО!!!"....смысла -нет...хоть медсон играет негодяя хорошо...но вот, что то мне подсказывает на наличие кризиса в американском кинематографе(а уж в нашем то и подавно)...думаю...в ближайшее время ждать чего то стоящего шо у них шо у нас не стоит....пойду искать ретро какое нить...

В Каннах сейчас два новых фильма наших, люди бают.
Здорова, Сима. Как ты, дружище?
Здорова, Сима. Как ты, дружище?
Как ты, дружище?Ычерась наварил холодца...сегодня ем..вкуснота!!!!Кино смотрю..переодически курю...на лоджии..и..всё ето поверху...так слехка...коньячоком...ляпота!!!

Что-то хочется соловьёвские оба посмотреть: и Ассу вторую, и Каренину...
Каренина полная шляпа...хотя....конечно с извращенным чувством прекрасного и если сильно "вздыхаешь" по Соловьеву...смотри... 

Холодец, коньяк, кино и курить! Хм, кинокритик, однако?
Не-еет, не кинокритик, а сволощьть предпоследняя! Вчера намекнул тут про холодец, думал уймётся, так нет! Он и сегодня в тую же воронку с крупнокалиберного миномёту!!!!!
Убью гада, зажарю и съем!(с)
Не-еет, не кинокритик, а сволощьть предпоследняя! Вчера намекнул тут про холодец, думал уймётся, так нет! Он и сегодня в тую же воронку с крупнокалиберного миномёту!!!!!
Убью гада, зажарю и съем!(с)

Извращённое относительно тебя?
Вполне возможно.
Нет, я не поклонница Соловьёва, но он мастер, каких мало. И на Друбич хочется посмотреть спустя столько лет.

Нет, я не поклонница Соловьёва, но он мастер, каких мало. И на Друбич хочется посмотреть спустя столько лет.
вот какой вопрос у меня к уважаемому сообчеству
завтра у нас отключат горячую воду и я опять в задумчивости, покупать ли мне водонагреватель, и какой - накопительный или проточный
или так и продумать до следующего раза, по утрам упражняясь с кастрюльками? ))))
завтра у нас отключат горячую воду и я опять в задумчивости, покупать ли мне водонагреватель, и какой - накопительный или проточный
или так и продумать до следующего раза, по утрам упражняясь с кастрюльками? ))))
Priestofhell
veteran
накопительный литров 100, проточный ерунда
Если решать эту проблему за один день до ее возникновения, то лучше ничего не менять))) Значит вас, по сути, все устраивает.
80 литров достаточно
а думать надо было в марте, а в апреле устанавливать....
хотя... ежели сейчас подумаешь, успеешь к осеннему отключению...
установка бака 0,5-1 рабочий день...
а думать надо было в марте, а в апреле устанавливать....
хотя... ежели сейчас подумаешь, успеешь к осеннему отключению...
установка бака 0,5-1 рабочий день...
Ню-ню... сейчас окажется что вентили у нее не перекрывают воду, да и горизонтальную разводку по хорошему менять бы сразу... И места нет где повесить водонагреватель... ))
все у меня прекрасно перекрывает, а разводку 2 года назад только сделали и место есть*возмутилась* ))) просто тогда денек на такие роскошества не было
а зачем мне 100 литров?)))
а зачем мне 100 литров?)))
и вот еще - если я таки его куплю, на кухню вода горячая будет поступать или на кухню отдельный покупать нужно?))
презумпция
хикки
Смотря как трубы идут. У меня висит в ванной, на кухню тож подается. 100 л - это если большой семьей и постоянно. Для периодического пользования 80 - за глаза, можно даже и поменьше.
Извращённое относительно тебя?Ну шож вы матушка..так то...всё и вся проэцируете на Симу...к чему столько пафоса?
Живите уже как нить безмятежнее...

успеешь к осеннему отключению...Упс! А что центральный ввод в квартиру слабо прсто перекрыть, для того чтобы там разводки менять, там раковины переставить и прочь? Или это уже изыск теперь?

а это как схему сделают... у меня и на кухне и в ванной из бака вода... поэтому и 80 литров...
Сима! ты балбес! (с)... подразумевалось, что Ирисчек долго думает... в прошлом году она уже думала... еще год остался...
Priestofhell
veteran
Двоим троим помяться нормально , если ванну готовить, без очереди ну и кухня сразу . надо конечно от численности отталкиваться.
McBurns
gold Няmster
>Двоим троим помяться нормально
Любишь помяться втроем? Молодец.
Любишь помяться втроем? Молодец.
Irisi4eg
old hamster
"Двоим троим помяться"
кхе-кхе
первый раз слышу, что о водонагреватель мяться надо *закашлялась*))))))
кхе-кхе
первый раз слышу, что о водонагреватель мяться надо *закашлялась*))))))
Не преувеличивай свой демонизм.
Не всё и вся, а в данном конкретном случае поинтересовалась, потому как это ж твои слова про извращённое чувство прекрасного. Вот и спросила "а судьи кто?".

НУ уж не я по любому....
"сама...сама...сама"©
"сама...сама...сама"©

Водонагреватель это весчь, я не люблю с ковшичком даже на один день отключения. В кухне горячая вода при наличии посудомойки неактуальна.
Aleksandrin
old hamster
чёт 80 многовато...50 можно...оно ж электричество жрёт...мама моя...
Крыска
unreal
Оно жрёт, если его включать только для того чтобы помыться, а потом выключать. А на подогрев не так уж и много... В любом случае, за 5 дней пару раз в год не разоришься...
По опыту пользования 80-кой: если не лить воду, а намочиться, выключить, намазаться гелем или шампунем, смыть, действия повторить, то и после 4-х человек там ещё полно горячей воды остаётся :-)
По опыту пользования 80-кой: если не лить воду, а намочиться, выключить, намазаться гелем или шампунем, смыть, действия повторить, то и после 4-х человек там ещё полно горячей воды остаётся :-)
Aleksandrin
old hamster
вот и я говорю...много...себе 50 присматриваю на пятерых)) 

Priestofhell
veteran
Что жадничать ? Мыться так мыться! Тем более мяться. Если важна экономия тогда каструльку греть и все ей мыть, можно просто влажным полотенцем протираться