Таша
А некоторые только проснулись, да же жа???
(*фокусируя взгляд наугад - на запах кофе из чашки...
SkwоT
Ну... не только.Полтора часа уже на ногах. Вот по поводу проснуться точное время не определю.:улыб:

Погода что-то нелётная сегодня... а я книжку вчера отложила аж у Авроры в магазине, надо как-то собираться и ехать...
Таша
я уже все дела переделал, еще успел и кино посмотреть дураццкое. Аврора - это где?
Таша
Нормальная погода) Главное - не мороз-снега-тьма, остальное я люблю.
Ну, цунами, ураганы и прочие земледрожания тоже не нужно))
Мужик
Вот еще в единственный выходной что-то делать, фи... я еще одеться не успела...
"За рубашкой в комод полезешь - и день потерян..." - это Бродский про мои выходные дни написал)))
Мужик
Дела переделывала я вчера в полночь.:улыб:
Аврора - это на Маркса.
SkwоT
Нет-нет, я уже не хочу такую нормальную погоду. Хочу тепло и лето!
SkwоT
Я, кстати, про тебя думала вчера, когда гуляла по городу, пока дети дома праздновали.
SkwоT
дела у меня в основном с утра - лежать, дрыгать ножкой, кушать рулет мясной, чай с зефириной и кино дураццкое в это время смотреть. устал.
Мужик
бедняжечка какой, притомился, наверное *сочувствует*
а кино какое смотрел? )))
Irisi4eg
какойт "поцелуй сквозь стену" - дураццкая комедия.
сгоняли в Мегу? купила ченить вкусного?
Мужик
а как же! и мороженного и пирожного и конфекты-бараночки *зачем-то сочиняет*)))))
Мужик
мне тоже можно писать, что я купила...
Я купила туалетную бумагу "успокаивающая лаванда", вот они считают каким местом я нервничаю?
Irisi4eg
Бегите все в соседний топик - пишите про любви-попкорны!
(*выдала директиву по БЗ))))
А я пошла читать книжку с яблоками)
:улыб:
Мужик
Я токашта посматрел "Смертельную флягу"...н-даааа.....кровищи "ВО!!"....глупости -"ВО!!!"....смысла -нет...хоть медсон играет негодяя хорошо...но вот, что то мне подсказывает на наличие кризиса в американском кинематографе(а уж в нашем то и подавно)...думаю...в ближайшее время ждать чего то стоящего шо у них шо у нас не стоит....пойду искать ретро какое нить...:хммм:
Серафимм
В Каннах сейчас два новых фильма наших, люди бают.
Здорова, Сима. Как ты, дружище?
Sobolev
Как ты, дружище?
Ычерась наварил холодца...сегодня ем..вкуснота!!!!Кино смотрю..переодически курю...на лоджии..и..всё ето поверху...так слехка...коньячоком...ляпота!!! :tease:
Sobolev
Что-то хочется соловьёвские оба посмотреть: и Ассу вторую, и Каренину...
Таша
Каренина полная шляпа...хотя....конечно с извращенным чувством прекрасного и если сильно "вздыхаешь" по Соловьеву...смотри... :спок:
Серафимм
Холодец, коньяк, кино и курить! Хм, кинокритик, однако?
Не-еет, не кинокритик, а сволощьть предпоследняя! Вчера намекнул тут про холодец, думал уймётся, так нет! Он и сегодня в тую же воронку с крупнокалиберного миномёту!!!!!
Убью гада, зажарю и съем!(с) :злорадство:
Серафимм
Извращённое относительно тебя?:миг:Вполне возможно.
Нет, я не поклонница Соловьёва, но он мастер, каких мало. И на Друбич хочется посмотреть спустя столько лет.
Sobolev
*взяла розу и пошла под дождь*
Крыска
вот какой вопрос у меня к уважаемому сообчеству
завтра у нас отключат горячую воду и я опять в задумчивости, покупать ли мне водонагреватель, и какой - накопительный или проточный
или так и продумать до следующего раза, по утрам упражняясь с кастрюльками? ))))
Irisi4eg
накопительный литров 100, проточный ерунда
Irisi4eg
Если решать эту проблему за один день до ее возникновения, то лучше ничего не менять))) Значит вас, по сути, все устраивает.
Irisi4eg
80 литров достаточно
а думать надо было в марте, а в апреле устанавливать....
хотя... ежели сейчас подумаешь, успеешь к осеннему отключению...
установка бака 0,5-1 рабочий день...
Кью
Ню-ню... сейчас окажется что вентили у нее не перекрывают воду, да и горизонтальную разводку по хорошему менять бы сразу... И места нет где повесить водонагреватель... ))
Upjohn
все у меня прекрасно перекрывает, а разводку 2 года назад только сделали и место есть*возмутилась* ))) просто тогда денек на такие роскошества не было
а зачем мне 100 литров?)))
Irisi4eg
и вот еще - если я таки его куплю, на кухню вода горячая будет поступать или на кухню отдельный покупать нужно?))
Irisi4eg
Смотря как трубы идут. У меня висит в ванной, на кухню тож подается. 100 л - это если большой семьей и постоянно. Для периодического пользования 80 - за глаза, можно даже и поменьше.
Таша
Извращённое относительно тебя?
Ну шож вы матушка..так то...всё и вся проэцируете на Симу...к чему столько пафоса?
Живите уже как нить безмятежнее... :rofl:
Кью
успеешь к осеннему отключению...
Упс! А что центральный ввод в квартиру слабо прсто перекрыть, для того чтобы там разводки менять, там раковины переставить и прочь? Или это уже изыск теперь? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :eek:
Irisi4eg
а это как схему сделают... у меня и на кухне и в ванной из бака вода... поэтому и 80 литров...
Серафимм
Сима! ты балбес! (с)... подразумевалось, что Ирисчек долго думает... в прошлом году она уже думала... еще год остался...
Irisi4eg
Двоим троим помяться нормально , если ванну готовить, без очереди ну и кухня сразу . надо конечно от численности отталкиваться.
Priestofhell
>Двоим троим помяться нормально

Любишь помяться втроем? Молодец.
Priestofhell
"Двоим троим помяться"
кхе-кхе
первый раз слышу, что о водонагреватель мяться надо *закашлялась*))))))
Серафимм
Не преувеличивай свой демонизм.:улыб:Не всё и вся, а в данном конкретном случае поинтересовалась, потому как это ж твои слова про извращённое чувство прекрасного. Вот и спросила "а судьи кто?".
Таша
НУ уж не я по любому....
"сама...сама...сама"© :спок:
Irisi4eg
Водонагреватель это весчь, я не люблю с ковшичком даже на один день отключения. В кухне горячая вода при наличии посудомойки неактуальна.
Кью
чёт 80 многовато...50 можно...оно ж электричество жрёт...мама моя...
Aleksandrin
Оно жрёт, если его включать только для того чтобы помыться, а потом выключать. А на подогрев не так уж и много... В любом случае, за 5 дней пару раз в год не разоришься...
По опыту пользования 80-кой: если не лить воду, а намочиться, выключить, намазаться гелем или шампунем, смыть, действия повторить, то и после 4-х человек там ещё полно горячей воды остаётся :-)
Крыска
вот и я говорю...много...себе 50 присматриваю на пятерых)) :umnik:
GuimpLеna
Что жадничать ? Мыться так мыться! Тем более мяться. Если важна экономия тогда каструльку греть и все ей мыть, можно просто влажным полотенцем протираться :dnknow: