Жень пока нету дубль-гиса... все электронные справочники для Москвы продаются.. и неполные. Реально рулят сервисы Яндекса и Гугля, причем часто данные не совпадают.
мне карту москвы давали установить.. но я ее быстро снес.. совсем не удобно.
мне карту москвы давали установить.. но я ее быстро снес.. совсем не удобно.
Такая же карта была для Питера, когда мы зимой туда ездили. Какая-то бэта-версия, а может тыренная. Но очень скоро вышел официальный релиз. Может и эта что-то вроде.
Как там в Москве у тебя дела? Что не пишешь?
fensterbau
Едкий Калий
а неча писать.. живу дышу продукты ем. работу работаю.
в субботу калымить поеду дачку обшивать липой.
никуда не хожу нигде не бываю.
друзьями вот как водится уже обзавелся...
в субботу калымить поеду дачку обшивать липой.
никуда не хожу нигде не бываю.
друзьями вот как водится уже обзавелся...
fensterbau
Едкий Калий
Да! спасипко. Будете в наших краях = заходайте до гости
Kolombina
guru
спасибо, в Москве у меня родня и я там бывала много раз, а мечта моя - Питер, может этим летом удастся осуществить
Сейчас читают
Обсуждение голосования - 2011
119126
1000
Друзья, спасате!
103405
563
Новосибирский мой ночной
143981
999
fensterbau
Едкий Калий
я тоже 10-го июня в Питер собираюсь. Поехали вместе? у меня там друзья есть.. типа мсеть где выпить и переночевать потом в Петергов поедим на весь день Пагоду гарантирую.
fensterbau
Едкий Калий
Рррр! не мешай пользу от БЗ творить
fensterbau
Едкий Калий
какая жалость видимо не судьба...
Вот же блин... Для чего мне это надо. Дочка друга собирается 16-го числа ехать столицу покорять)) Просиь гис какой нить, чтобы ознакомиться, посмотреть что за это зверек Москва. И что нить в бук или тилипон залить. Вот мне карты метро было бы достаточно.
ЗЫ. И вообще враки что москвичи не помогают на улицах. Мне все помогли (посмели бы иначе!).
ЗЫ. И вообще враки что москвичи не помогают на улицах. Мне все помогли (посмели бы иначе!).
Upjohn
универсальный маньяк
Ты с друзьями там аккуратнее. Чтобы не забеременели.
На одного за неделю в три звезды можно уложиться в 600-700 евро. Это только виза+перелет+отель+страховка. Без хавчика и сувениров. Если через турагенство.
Можно попробовать сэкономить на отелях, но...
Виза в чехию - от 60 евро (это 35 виза + 25 консульский сбор). В комплекте с путевкой агенства делают ее за 80-85 евро. Сделать за 60 можно только самому подав документы и забрав их в Москве или Ебурге. Или трахаться с доверенностями. Или платить посредникам примерно по 150-200 евро (стоимость визы, консульский сбор, маржа посредника) за один комплект.
И еще не факт, что удастся сильно сэкономить на отеле.
В Акрисе - недельный тур на двоих в дабл 3 звезды обходится от 1230 евро. Двухнедельный в тот же дабл - от 1414. Путем нехитрых расчетов приходим к тому, что самый дешевый дабл в 3 звезды на неделю стоит около 200 евров. Или по 100 евро на человека в неделю или по 14 - 15 евро на человека в день.
Так что лучше брать 2200 евро и ехать через агенство на две недели, ИМХО. Примерно 1600 уйдет на путевки, а 600 - хватит на развлечения, если без особых оргий.
Можно попробовать сэкономить на отелях, но...
Виза в чехию - от 60 евро (это 35 виза + 25 консульский сбор). В комплекте с путевкой агенства делают ее за 80-85 евро. Сделать за 60 можно только самому подав документы и забрав их в Москве или Ебурге. Или трахаться с доверенностями. Или платить посредникам примерно по 150-200 евро (стоимость визы, консульский сбор, маржа посредника) за один комплект.
И еще не факт, что удастся сильно сэкономить на отеле.
В Акрисе - недельный тур на двоих в дабл 3 звезды обходится от 1230 евро. Двухнедельный в тот же дабл - от 1414. Путем нехитрых расчетов приходим к тому, что самый дешевый дабл в 3 звезды на неделю стоит около 200 евров. Или по 100 евро на человека в неделю или по 14 - 15 евро на человека в день.
Так что лучше брать 2200 евро и ехать через агенство на две недели, ИМХО. Примерно 1600 уйдет на путевки, а 600 - хватит на развлечения, если без особых оргий.
Просто хочу супругу вывезти куда-нить за границу, желательно к морю, и чтоб не сильно дорого.Прага -дорого. если хочешь -напишу подробнее. Но вот правда - говорили там и выше - летите в Тай. Подороже на острова. На Пхукет например. по пляжам - Патонг погрязнее. вода мутная. Карон -чистая прозрачная. Но даже если на Патонге жить то можно ездить на карон -там близко. Но тук-тук или такси -недешево.
А кто-нить в Праге был? Там реально в тыщу евреев на двоих неделюку уложиться, или надо сокращать там прогулку?
Дешевле в Патаййю конечно. Вообще и-выбирайте Патаййу. вы и в сумму уложитесь и погуляете, посмотрите, на осторов на экскурсию можно съездить. Там реально дешевле, там тот же тук-тук 20 бат стоит всего!! он там по кругу ездит, это когда на пхукете меньше чем за 200 не поедет никто.
опять же массаж. мммм!!!! кругом и всякий) морепродукты, фрукты! Езжайте!!
fensterbau
Едкий Калий
Яндекс или Гугль поможут на Яндексе и карта метро еть а лучше сразу купить карту по приезду в киоске. Я так и сделал. интернет не всегда ловит а карта всегда поможет если что
Karamellova
veteran
Карту метро проще сразу из инета качнуть, чтобы не искать и не бегать с чумаданом
Эх, Москва-Москва... в ноябре перееду
Эх, Москва-Москва... в ноябре перееду
Sobolev
old hamster
Жалко, мы с лошадем будем скучать *выразительно скучает заранее по милой Карамелькиной*
Кто-нить!
Тупящему за компом лузеру требуется консультация(беспланта) как настроить айпи тиви на этой фиговой железяке.
Срочно.
Важно.
Спросить Толика.
Тупящему за компом лузеру требуется консультация(беспланта) как настроить айпи тиви на этой фиговой железяке.
Срочно.
Важно.
Спросить Толика.
эта...эээ...как его, а вспомнил....забыл
Сибирьтелепуп, вспомнил. Хорошо иметь, простите, жену - программиста. Приташшыла установочный дисок кокой-та.
Щас будем пыхтеть.
Если будут слышны матерки в левобережье, не пугайтесь, не получается видимо.
*уходит в себя*
Сибирьтелепуп, вспомнил. Хорошо иметь, простите, жену - программиста. Приташшыла установочный дисок кокой-та.
Щас будем пыхтеть.
Если будут слышны матерки в левобережье, не пугайтесь, не получается видимо.
*уходит в себя*
fensterbau
Едкий Калий
давай.. я тебя ждать бу..!
а то тут девачи все какие то несерьезные. к им с душевной мукой а они наличием наследников интересуются...
а то тут девачи все какие то несерьезные. к им с душевной мукой а они наличием наследников интересуются...
fensterbau
Едкий Калий
Соболев! радуйся пока жисть дает возможность.. вот приеду по осене устрои грандиозное бухалово и ты тогда без руля приходи!
презумпция
хикки
Вчера сообщение "потерялось" в Дневном, повторяю здесь.
Граждане медики, а также пострадавшие. Нужна консультация. Знакомая моя после операции под наркозом (неправильно срощенную ногу заново ломали в Нске) жалуется на постоянный "стук" в голове (как сердцебиение). Спать толком не может. Чего посоветуете - с учетом того, что у нее диабет?
ПыСы. И нефиг рассказывать мне про самолечение - в нашей деревне всё одно без толку врачей спрашивать. Ногу ей тут как попало собрали, а потом еще полгода рассказывали, что так и надо.
Граждане медики, а также пострадавшие. Нужна консультация. Знакомая моя после операции под наркозом (неправильно срощенную ногу заново ломали в Нске) жалуется на постоянный "стук" в голове (как сердцебиение). Спать толком не может. Чего посоветуете - с учетом того, что у нее диабет?
ПыСы. И нефиг рассказывать мне про самолечение - в нашей деревне всё одно без толку врачей спрашивать. Ногу ей тут как попало собрали, а потом еще полгода рассказывали, что так и надо.
Шура
activist
чаще мерить уровень сахара , давление и стараться держать все в норме. Какой еще совет может быть? Последствия стресса.
презумпция
хикки
Да за этим она и так следит (иначе бы не дожила до нынешних лет), но спать-то реально мешает. Я знаю, что наркоз вообще на голову плохо влияет - может, ей ноотропы какие попринимать или витамины?
Karamellova
veteran
Милый Соболев, у вас тут мамзелей и без меня хватает (да и статусы у них вип-супер-вип)
А лошадку я с нобой заберу! Уж не обессудь....
А лошадку я с нобой заберу! Уж не обессудь....
Крыска
unreal
Сколько времени прошло после операции?
Karamellova
veteran
Ты только душевно не мучайся в ожидании, почву так-сказать готовь я ж к комфорту привычная, в палатке жить не готова....
Upjohn
универсальный маньяк
Динама! *заклеймил карамелишну, посочувствовал соболевичу*
_Матильда
veteran
Это эписиндром - парциальная фокальная эпилепсия, простая, не переходящая в генерализованную форму, соматосенсорный припадок. Во как. :-)
Ей по-хорошему бы сделать ЭЭГ, чтобы определить судорожную готовность мозга. Ну и к эпилептологу...Хотя, по-моему, они диагноз ставят только после генерализованного приступа, когда совсем уже пена лезет.
Мозг испытывает кислородное голодание. Надо много быть на свежем воздухе, много двигаться, ну и, м.б., кислородных коктейлей попить :-) Да ! И обязательно дышать ТОЛЬКО носом, лечить насморк. Пропить травы успокаивающей курс.
Ей по-хорошему бы сделать ЭЭГ, чтобы определить судорожную готовность мозга. Ну и к эпилептологу...Хотя, по-моему, они диагноз ставят только после генерализованного приступа, когда совсем уже пена лезет.
Мозг испытывает кислородное голодание. Надо много быть на свежем воздухе, много двигаться, ну и, м.б., кислородных коктейлей попить :-) Да ! И обязательно дышать ТОЛЬКО носом, лечить насморк. Пропить травы успокаивающей курс.
презумпция
хикки
Боюсь соврать, но, кажется недели три.
презумпция
хикки
"Папа, это ты сейчас с кем разговаривал?"
Эпилептолога тут у нас не доищешься, к неврологу не прорвешься, ну и ты ды. Разве что в больничку прилечь.
Про кислородное голодание надо подумать - только оно скорее "медицинского" происхождения, ведь так-то она живет в своем доме на земле в чистом месте, дыши не хочу. Про насморк учтем, хотя она, кажется, с некоторых пор вылечила его раз и навсегда (соленой водой). Много двигаться с загипсованной ногой - это проблематично.
Эпилептолога тут у нас не доищешься, к неврологу не прорвешься, ну и ты ды. Разве что в больничку прилечь.
Про кислородное голодание надо подумать - только оно скорее "медицинского" происхождения, ведь так-то она живет в своем доме на земле в чистом месте, дыши не хочу. Про насморк учтем, хотя она, кажется, с некоторых пор вылечила его раз и навсегда (соленой водой). Много двигаться с загипсованной ногой - это проблематично.
Karamellova
veteran
Ой, у меня теперь татушка клевая *а клеймо хоть красивое? с рисунком?
Скажите мне, пожалуйста, в каком медицинском учреждении можно зафиксировать побои.
А то мне тут сказали, что справки с травмпункта недостаточно.
А то мне тут сказали, что справки с травмпункта недостаточно.
Фенстер
guru
Пошол рыхлить почву и унавоживать грядки для своего цветочка.
Кто тебя побил? *достал кривой стартер из-под сидухи*
У меня ещё ключ балонный здоровенный есть. *взял в другую руку.
Сифон
old hamster
ко всем.
как лучше извлечь из пальца занозы от шипов куста крыжовника? они сидят очень глубоко в коже , как несколько коричневых точек ..и мешают жить..неужели как обычные занозы колупать иголкой?
как лучше извлечь из пальца занозы от шипов куста крыжовника? они сидят очень глубоко в коже , как несколько коричневых точек ..и мешают жить..неужели как обычные занозы колупать иголкой?
если шипы короткие, можно и иголкой, если длинные, то лучше в поликлиннику, к хирургу.
сами вылезут со временем. Или разрезать кожу цеплять пинцетом.
чета читал про занозы глубокосидящие и невысовывающиеся, но не помню. Помню только что колупать их не рекомендуется. Толи растворяли их чем-то...
в царской водке. вместе с пальцами после смерти