На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фенстер
guru
мне одна девча на сайте написала что я очень агрессивный, и я девушек отпугиваю
А по-моему я очень белый и пушистый , стихи пишу на коленке, слова нежные, вниманеи, не лезу со словами "а давай встретимся седня вечером" или "ты минет делать умеешь"
не спрашиваю "где квартира дача машина"
мне душевного тепла хочется, любви. ласковых и нежных слов
а в ответ все какие то непонятности. Я их конешно понимаю что мужику в 40 лет ни кола ни двора не стоит доверять свою семью.. но и в семью я не прошусь и на любовь не претендую.
вот отчего так?
А по-моему я очень белый и пушистый , стихи пишу на коленке, слова нежные, вниманеи, не лезу со словами "а давай встретимся седня вечером" или "ты минет делать умеешь"
не спрашиваю "где квартира дача машина"
мне душевного тепла хочется, любви. ласковых и нежных слов
а в ответ все какие то непонятности. Я их конешно понимаю что мужику в 40 лет ни кола ни двора не стоит доверять свою семью.. но и в семью я не прошусь и на любовь не претендую.
вот отчего так?
высылай деньги... приеду, наговорю ласковых и нежных слов...
и на обратный билет тожа!
и на обратный билет тожа!

Не совсем понятно, какова твоя целевая аудитория и чего ты всё-таки хочешь.
Я не знаю, я Вас не ви-. * прилежно ответила*
Фенечка, ви только чта,ходили смотреть "зауглом"...а теперь этимиже руками пишите тут всякое
Ето что такое...Вам что так нетерпиться к своему геморою стригучий лишай прицепить? 

Я спирик потребляю, Сима. Он полезен для здоровья и убивает всех таки микробов.
Я хочу женщин! много и красивых!
но не просто так а чтобы в душу и любовь!
но не просто так а чтобы в душу и любовь!
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
232239
1000
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
533945
1000
Объявляется фотоконкурс!!!
11673
74
Кьюпочка! были бы деньги .. Я бы всех Вас себе забрал. Но чисто временно пока не хватает! но бужет обязательно! так что уже можешь отбирать вещи что возьмешь с собой.
П.С. Я люблю чтобы как моно меньше так что шибко можешь не обременяться
П.С. Я люблю чтобы как моно меньше так что шибко можешь не обременяться

т.е. и в душу и в т. мать??!!! Хоботов да вы оригинал!!!!© 

в душу плевать?
ну... это не всякая осилит...
ну... это не всякая осилит...
эта чтобы ты стелился перед тётками, манипулируют типа, управляемость повышают, ведь Фенстер же незнает, шо такое быть неагрессивным, соттветстно будет постоянно прислушиваться к тому шо нужно делать чтоб соответствовать статусу неагрессивного 

не-не-не... я чисто на побывку...
я старый сол... тьфу командированый.... так что сумка 5 кг максимум...
я старый сол... тьфу командированый.... так что сумка 5 кг максимум...
вот тебе все лишь бы "плевать2 а вот поговорить то ну никак?
чтобы припасть в объятиях утонуть и чтобы АХ!...
То как ?
чтобы припасть в объятиях утонуть и чтобы АХ!...
То как ?
ну так вот потому у меня с ими и не получается.. ведь я иным быть не то что не умею а просто не могу.
Ну ты смотри реально на свои возможности. Мало ли кто чего хочет. Может быть, сменить какие-то приоритеты?
не... вот как раз чисто поговорить со мной очень даже можно.... долго... нудно... до надоевшей оскомины...
вотку в самолет не пустят.
да.. 5 кг хватит.
Пиши как соберешься - встречу и привечу.. да!
да.. 5 кг хватит.
Пиши как соберешься - встречу и привечу.. да!
ты деньги высылай.... мне собраться - подпоясаться!...
менять.. хотя тити красивые .. как я люблю..сменить.. да... портреты им пос и Опа тоже как надо
Одна учительница в школе. моей любимой комплекции.. ну там дите .. и все такое.
она просто Папу ищет
Я Папа хоть куда но не для этого я родился. чтобы сразу так.. не набегавшись и не познакомившись и в лямку впрягаться.
после беглого допроса насчет материального положения и наличия недвижимости контакт перестал выходить на связь.
оттакота
Одна учительница в школе. моей любимой комплекции.. ну там дите .. и все такое.
она просто Папу ищет
Я Папа хоть куда но не для этого я родился. чтобы сразу так.. не набегавшись и не познакомившись и в лямку впрягаться.
после беглого допроса насчет материального положения и наличия недвижимости контакт перестал выходить на связь.
оттакота
гы.. сначала мне высылали - ты хотишь по этой же дорошке?
я люблю еще и "грязно" поговорить. К обоюдному удовольствию.
Любовь и душу поменять на секс и сиськи?
ясно.
будем перестукиваться по интернету...
будем перестукиваться по интернету...
зачем менять? надо чтобы все было. а не что то одно.. либо душа.. либо ярмо.. либо секс но за деньги.
чет вломы чувствовать себя "дойным быком" а тут только такие и котируются.
Местным что - они родились в таких правилах .. и стремятсья зарабатывать бабло чтобы потом тратить их на девок
чет вломы чувствовать себя "дойным быком" а тут только такие и котируются.
Местным что - они родились в таких правилах .. и стремятсья зарабатывать бабло чтобы потом тратить их на девок
ну не реви, не реви! *жестом фрекенБок притянула Феню к груди*
Правильно. Тем, у кого дети не взрослые, нужно именно такого мужчину, который поможет поднять детей. Остальное для них вторично. Из благодарности сделают вид, что любят.
Ищи постарше, которые уже за любого ухватятся.
Ищи постарше, которые уже за любого ухватятся.
вот а мне не нужно "делать вид" мне любовь нужна. или ничего.
у меня сердце большое.. моей любви на полмира хватит но вот тратить ее не на кого... она меня переполняет и рвет на части. эмоционально.
у меня сердце большое.. моей любви на полмира хватит но вот тратить ее не на кого... она меня переполняет и рвет на части. эмоционально.
Леш, да какая душа, если тебе многих надо, окстись)))
запомни, если ты решил пойти по пути рокового собирателя женских сердец
есть те, кто щедро отдают свое тело, при этом сильно берегут душу (чувств от них ждать бесполезно), есть те, кто отдает душу, но при этом берегут тело - опять же придется долго устраивать танцы с бубнами при условии, что не уверен, что получишь то что хочешь ))
и процент тех и других в разных возрастных категориях оч разный )))
запомни, если ты решил пойти по пути рокового собирателя женских сердец
есть те, кто щедро отдают свое тело, при этом сильно берегут душу (чувств от них ждать бесполезно), есть те, кто отдает душу, но при этом берегут тело - опять же придется долго устраивать танцы с бубнами при условии, что не уверен, что получишь то что хочешь ))
и процент тех и других в разных возрастных категориях оч разный )))
ооо! Грудь!Вот..теперь мне всё предельно ясно в чОм причина...

Ща она повернецца и ты сразу заорешь....ОООО! Ж****а!!!
Фень ты не агрессивный...ты...эта..."пассивный..."

фи! мне не надо многих! мне надо одну единственную и ненаглядную на которую смотреть и глаза не отводить!
Я вроде уже находил такую... но корыто семейного счастья разбилось об рифы тещиных злокозней.
Если было однажы значит будет и снова.
Надо просто искать. Вот.
Я вроде уже находил такую... но корыто семейного счастья разбилось об рифы тещиных злокозней.
Если было однажы значит будет и снова.
Надо просто искать. Вот.
Aleksandrin
old hamster
хм..брат звонит с Москвы...когда приедешь, хоть на пару дней, поговорить...думаю случилось чего...а я обещала в январе проездом в Питер заглянуть, да не доехала...тут же сестра из Питера звонит, плохо Лёшке, съезди к нему...я говорю, чё плохо-то...пообвыкся же уже, работа любимая, друзей нажил...а она, нет, там же женщинам только материальное надо, устаёшь от этого...поговорить не с кем...чёт вот не верю я в это..
а ты туда же...мож, в метро спуститься? 

пожалуй, я не буду поворачиваться....
а ты бы сам повернул?
вот оттого ты такой злобный что все от тебя бабы бегут. Ты только научить можешь как от них избавиться. А это я и сам умею.
вот оттого ты такой злобный что все от тебя бабы бегут. Ты только научить можешь как от них избавиться. А это я и сам умею.
Aleksandrin
old hamster
вот взяла и посчитала всех)) 
а ещё даже не тонем))

а ещё даже не тонем))
Фенстер
guru
не в метро дело. здесь народ другой. вот отого так.
А на брата забей - мужик сам себя спасать должен
А на брата забей - мужик сам себя спасать должен
блажен кто верует

Irisi4eg
old hamster
ну так что скрывать, тоже мне, тайны-угадайки))) а как пойдет по незнанию маленькую какую омманет, всем потом печаль сильная карячицца да судьбы излом *гадает цыганкиным голосом*))))))))
Не там ищешь. И не того возраста, очевидно. Возможно, и не того социального статуса.
ох .. давненько у меня судьбы изломов не было. даже скучать как то начал. пора уже.
Разве ты агрессивный? Ты белый и пушистый. Вернее, белый и пластиковый))
ты думаешь надо "побогаче и помоложе" чет мне кажется что пока не вытяну. надо хоть штаны белые прикупить чтоль. а то тут люди то бывает неслабо одеваются
Aleksandrin
old hamster
подумал чё сказал...?
как это забей...семья...))
ты же сейчас по тому же поводу ноешь))
как это забей...семья...))
ты же сейчас по тому же поводу ноешь))
Aleksandrin
old hamster
да взрослый дядька-то...маленьких и неразумных авось пожалеет)) 

есть кто то кто с дрожью вспоминает белый пластик в моей руке...
если меня не злить то я белый и пушистый.
если меня не злить то я белый и пушистый.
Фенстер
guru
раз в квартал не редко - понять вот тут всякие по два раза в дент без концов ноют.. но им концы и ни к чему. да.
Это ты думаешь побогаче и помоложе. А я как раз о противоположном говорю - постарше.
Есть такой возраст у женщин, когда уже никого не надо. А до этого бывает возраст, когда за любого могут ухватиться. Вот надо в этот промежуток и попадать мужчине, у которого ни кола, ни двора.
Есть такой возраст у женщин, когда уже никого не надо. А до этого бывает возраст, когда за любого могут ухватиться. Вот надо в этот промежуток и попадать мужчине, у которого ни кола, ни двора.