На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот, изучала же вопрос всё равно, а не просто ткнула "купить" в интернет-магазине :-)
Да, халаты длиные например. Я их на плечики вешаю и они сохнут. Потом вместе с плечиками отправяются в шкаф.
эта...тебе стиралку или поговорить?
на вопрос не будешь отвечать?
на вопрос не будешь отвечать?правильно. умница, так и надо и сейчас Гуимплена тебе дает совет! парарурам....Крыскин, глянь в каком-то каталоге такая хренота продается типо откидного кронштейна с дырочками для плечиков, стоит три копейки, но по полезности - миллион. а я тебе еще скину фотку моей сушилки - вот полезная хня и незаметная вообще.
У меня в коридоре перекладина металлическая ( для детей делали). Я на неё плечики с мокрой одеждой вешаю. Рекомендую! 

У меня тоже турник есть в коридоре, используется под плечики.
Но сегодня я всё-таки верёвку в пустой комнате натянула. Зимой быстрее на батареях, а сейчас от них толку нет...
Но сегодня я всё-таки верёвку в пустой комнате натянула. Зимой быстрее на батареях, а сейчас от них толку нет...
Сейчас читают
12 правил при выборе ПРАВИЛЬНОЙ жены.
29543
127
Кошки молчаливые эзотерики или просто домашние животные? Продолжение.
32829
105
Здоровье нации.
21327
109
Где стоит?.. В ванной. На кухню не планирую.
И куда эту штуку?..
В ванную не могу, сырость там стараюсь не разводить - был уже опыт борьбы с грибком.
В ванную не могу, сырость там стараюсь не разводить - был уже опыт борьбы с грибком.
в коридор за дверь, она же складывается. уром постирала, развесила ушла на работу (или на ночь тот же алгоритм), пришла, перевешала в шкипанер, кронштейн убрала
(вздохнула)
не видела ты мой коридор...
а уж какие там стены, это просто песня... они местами пустые и фанеркой обитые, если по ним постучать, то как в барабан получится :-)
не видела ты мой коридор...
а уж какие там стены, это просто песня... они местами пустые и фанеркой обитые, если по ним постучать, то как в барабан получится :-)
эт я к тому,что на деревянных полах современные стиралки работать попросту отказываются...вятки прыгали ,но молотили на свои суперскромные 400 оборотов... а эти высокоскоростные собаки с датчиком вибрации раскручиваются до первого подпрыгивания и але...понимают,что типа дисбаланс в баке , скорость сбрасывают и по новой начинают пытаться разложить бельишко поровнее...и так до посинения...в итоге отжим просто не случается...
Понятно. А на кафеле они поприличнее себя ведут?
Все, не могу не написАть.
Когда год назад я чинила стиралку, вызывала мастера. Я тогда думала о замене своей 15-летней машины. Так вот. Мужик сказал, чтобы я не выдрепывалась, потому что сейчас качество совсем другое стало и ресурс у новых - лет 5. Он еще сказал, что ему так старые поломавшиеся машинки впаривают, несмотря на его отговоры, а потом у него же их же и покупают, отремонтированные, наигравшись с новыми по самое нехочу.
Качественная техника новая - это очень дорого.
У меня, Лен, его телефон есть, если надо.
Когда год назад я чинила стиралку, вызывала мастера. Я тогда думала о замене своей 15-летней машины. Так вот. Мужик сказал, чтобы я не выдрепывалась, потому что сейчас качество совсем другое стало и ресурс у новых - лет 5. Он еще сказал, что ему так старые поломавшиеся машинки впаривают, несмотря на его отговоры, а потом у него же их же и покупают, отремонтированные, наигравшись с новыми по самое нехочу.
Качественная техника новая - это очень дорого.
У меня, Лен, его телефон есть, если надо.
Он забирает старые? Прекрасно :-)
Но Вятку я уже точно чинить не стану, ну всему есть предел. Она уже подтекает иногда... датчики два раза меняли, резину меняли, подшипники меняли тоже. Сейчас с командоаппаратом проблема, можно конечно и его поменять, но я каждый раз с дрожью её включаю, потому что от такого старья можно в любой момент ждать чего угодно. И без присмотра её не оставляю никогда. Она у меня несколько раз на пол выливала воду...
А что качественное == дорогое, я знаю. Что делать. Скупой же платит дважды.
Но Вятку я уже точно чинить не стану, ну всему есть предел. Она уже подтекает иногда... датчики два раза меняли, резину меняли, подшипники меняли тоже. Сейчас с командоаппаратом проблема, можно конечно и его поменять, но я каждый раз с дрожью её включаю, потому что от такого старья можно в любой момент ждать чего угодно. И без присмотра её не оставляю никогда. Она у меня несколько раз на пол выливала воду...
А что качественное == дорогое, я знаю. Что делать. Скупой же платит дважды.
ну если под кафелем бетон,то конечно...кстати , в приличных старых домах с деревянными перекрытиями в санузлах перекрытия все равно бетонные...
приветы ))
а что в топике про любовь в этот раз писать? кто что посоветует? ))))
а что в топике про любовь в этот раз писать? кто что посоветует? ))))
я читаю на хи статью про тиранство и тотальный контроль )) цытато: "А иллюзорная мечта безраздельно властвовать превращается для мужчины в зависимость. В наркотик. А женщины становятся дилерами. Они подкармливают нас мелкими дозами рождающего сомнения зелья, не раскрывая всех тайных механизмов его действия.
Подробнее: http://he.ngs.ru/news/more/89577/"
неужели правда? ))
Подробнее: http://he.ngs.ru/news/more/89577/"
неужели правда? ))
ты еще на ши почитай во что нам одеваться....
я туда не хожу совсем, у нас на работе доступа нет, раньше кое что почитывала, а сейчас напрочь отвыкла)))
да разок отхерачить и сомнения перестанут поступать. а так то да - крутят девки мужуками.
это в каком это, позвольте, смысле? ))
то есть мне всегда казалось, что тираны и те, кто требует отчета на каждом шагу - это просто конченные ревнивцы))
то есть мне всегда казалось, что тираны и те, кто требует отчета на каждом шагу - это просто конченные ревнивцы))
че сразу тираны? ревнивцы? ты вот отвечай - поставляешь зелье мужикам?
*засветил паяльником в глаз*
*засветил паяльником в глаз*какое зелье? каким мужикам? "наговариваете вы на семью нашу" ©)))))))
чет примолкла. забаялась поди?
не боись, я добрый, потом же приласкаю)

не боись, я добрый, потом же приласкаю)
нпп
ну и куда все делись? неужели фантазийные завтраки на сто персон готовите, блинчики всякие с малиновым вареньем?)))
ну и куда все делись? неужели фантазийные завтраки на сто персон готовите, блинчики всякие с малиновым вареньем?)))
точно! надо чаю попить )))
что то у меня пирс еле шевелится, хотела кеношку скачать, уже второй час качает
что то у меня пирс еле шевелится, хотела кеношку скачать, уже второй час качает
а у меня молоко скончалось, а итить не охота. хотя можно сьездить 
вот же лень матушка.

вот же лень матушка.
молоко не ездят, а доят!
Это я тебе как проф. проф-ру говорю
Это я тебе как проф. проф-ру говорю

да, не всем везет, у меня один магаз рядом с подъездом, второй в торце дома и никуда ехать не надо )))
такие маазы не прикольные. ну есть там лук-шалот? а нету. там только невкуснячки всякие.... поеду в магазин я тоже
Алень, его матушка, не метнётся за подоить? Ей поди не далеко? 

ты это на сиське чтоли намекаешь? *подозрительно поглядывая*
титки - это да, хорошо... *вздохнул*
титки - это да, хорошо... *вздохнул*
Хорошая у тебя тема для вздохов *завистливо* Я вот вздыхаю о поездке по строительным магазинам...
угу
Послушание меня ждёт в виде поездки по могозинам, п.5 !(простите мой французский)
Послушание меня ждёт в виде поездки по могозинам, п.5 !(простите мой французский)
Ирисочкина!
Два(женских) места в красивом автомобиле до Меги и взад.
Бесплатно.
Губы крась.
Два(женских) места в красивом автомобиле до Меги и взад.
Бесплатно.
Губы крась.
а зато там молоко есть))
а лук-шалот мы как то на даче выращивали
ну лук да и лук, хоть и название красивое)))
а лук-шалот мы как то на даче выращивали
ну лук да и лук, хоть и название красивое)))
губы крась )))) в мегу-то веселей ехать ))))
Приезжай и ты тудой!
За луком своим необычным.
За луком своим необычным.
не. ))) вы уж как-нить без меня там.
Ё... вы зачем в воскресенье с утра пораньше все в Мегу?
Силу воли воспитываете что ли?
Силу воли воспитываете что ли?