даже в дубльгисе можно найти почтовый индекс по адресу)
Афигительно *сморкается в платок*
Ну, мне нужен был индекс в Санкт-Петербурге, поэтому поиск его через ДубльГИС добавлял лишний шаг - поиск сначала питерского ДубльГИСа:)
ну ваще!
а заграничный почтовый индекс поди тоже можно найти?)
а заграничный почтовый индекс поди тоже можно найти?)
Не знаю... попробуйте, потом расска'жете:)
Я думаю на основе этой информации мжно даже шпиенский детектив написать. С подробным описанием процедуры поиска главным героем индекса предателя по его адресу. Можно даже что нить неправдоподобное добавить. Например что предатель был прописан на даче главного героя (оказалось).
При наличии фантазии можно такого написать!) А уж из интернета чего только не выудишь.) Достаточно выискивать подходящие куски информации, подходящим образом их состыковывать и будут получаться прям шедевры.)
Сейчас читают
Сексуальная революция на Марсе.
22856
311
Авария на Владимировской
21541
107
GEELY EMGRAND EC-7 Когда будет у нас?
30447
190
Я вот и думаю, че Таня не пишет? Она же буквы знает.
Так я тоже буквы знаю, но не пишу. И хорошо, пусть писатели пишут.)
нпп
всем доброго утра, дня, а также других частей суток)))
мне приснилось, что я какая-то охотница-ликвидаторша, причем работаю в разных измерениях
а охотники - это те, кто по этим измерениям умеет ходить из одного в другое
и вот я в них потерялась и начала искать истинное, реальное, чтобы понять, что произошло, а в результате оказалось, что тетя Маня из соседнего подъезда "поправила день"
и во сне мне показалось все логично и нормально, а что такого особенного, если кто-то поправил день, я вас спрашиваю )))))))
приснится же ерунда всякая))
мне приснилось, что я какая-то охотница-ликвидаторша, причем работаю в разных измерениях
и вот я в них потерялась и начала искать истинное, реальное, чтобы понять, что произошло, а в результате оказалось, что тетя Маня из соседнего подъезда "поправила день"
и во сне мне показалось все логично и нормально, а что такого особенного, если кто-то поправил день, я вас спрашиваю )))))))
Срочно в тираж, денег кучу заработаешь.
Джонни, ты опять обо мне думаешь?.. *приподняв левую бровь*
Третьего дня вон вспоминал тоже... предсказывал, мол, "щас придет Таня и расскажет...". Ну прости, прости... не оправдала твоих ожиданий.
Третьего дня вон вспоминал тоже... предсказывал, мол, "щас придет Таня и расскажет...". Ну прости, прости... не оправдала твоих ожиданий.
Иэх... ну хоть читаешь, уже приятно. А о ком еще думать? Когда вокруг одни крокодилы (с)
так это описывать нужно, расписывать характеры, сюжетную линию, эх
куда как легче на БЗ флудить )))))))
куда как легче на БЗ флудить )))))))
Ну, на БЗ денег на машинку то не насобираешь. А тут такой случай. Сюжет уже практически есть.
да ты что, правда чтоли? а какого тогда я тут сижу, спрашиваецца)))))))))
А о ком еще думать? Когда вокруг одни крокодилы (с)
Звучит как "когда вокруг одни крокодилы, совершенно никакой разницы, о котором из них думать":))) Ну да, ну да. Действительно.
Звучит как "когда вокруг одни крокодилы, совершенно никакой разницы, о котором из них думать":))) Ну да, ну да. Действительно.
Хз, с таким сюжетом бегать надо уже по издателям, а не сидеть.
да, кстати, а можно вопрос? как вы их видите крокодилов? я ни одного еще не видела
или как в том анекдоте - порошок рассыпаете? ))))))))
или как в том анекдоте - порошок рассыпаете? ))))))))
Да вон оне вокруг бегают... оранжевые...
Мне сегодня снилось, что я рыбу ловлю. Причем клев такой классный, рыба крупная ловится. Потом какой то карась, блин, мне крючок обломил. И вот ищу я крючок запасной, вроде нашел а он какой то ржавый и тупой. Я его выбрасываю и другой достаю, а он такой же. Третий вообще какой то распрямленный попался. А уже темнеет и я понимаю, что не успеваю рыбы наловить и от этого ужаса проснулся.)
Ищешь повод оскорбиться? А не дам. Вот. *опускает Таньке левую бровь*
нппИ эти люди мне про порошок рассказывают!
Крючок заржавел? Предохраняйся.
Так вот, чувствую надо настройки файрволла проверить. Видимо интуиция на подсознание давит.
ну они же просто спрашивают *жалобно*)))))))
река-озеро, природа-рыбалка: принимать по выходным, раз в день вплоть до полного выздоровления *выписала рецепт*))))))
Тю... на кой бы мне такие поводы к таким эмоциям. Не угадал.
В данный момент я ищу мотивацию наконец-то переодеться из пижамы во что-нить более цивильное и заняться уже делами полезными... *с сожалением поглядывает на опустевшую чашку*
В данный момент я ищу мотивацию наконец-то переодеться из пижамы во что-нить более цивильное и заняться уже делами полезными... *с сожалением поглядывает на опустевшую чашку*
Ты правда что ли крокодильчиков не видишь? Да их же полно вокруг. Ладно, если фиолетовые или синие, а то коричневые или бурые начинают косяками носиться. Это вообще кошмар. А фиолетовых я даже ловлю иногда, когда настроение подходящее.) Они хорошие.
не вижу, я наверное, что-то не то ем )))))
Боюсь даже предположить... выходной? А то последние гадания на чашке кофе помнится не увенчались успехом. Может на пижаме получится.
Приходи на Дачную, налью кофе тте.
Приходи на Дачную, налью кофе тте.
планировать и готовиться, в частности, купить новые крючки, наверно ))) хотя, я не профи, надо признать )))))
Не, не выходной. К сожалению, все еще "заболевание", насчет которого ты поглумился про лечение "лекарством".
Да, крючки может и надо купить или старые заточить получше. Хотя не в крючках счастье.
Ай-яй-яй... тогда тебе кофе противопоказан. Он вымывает витамин С из организма. Хотя кто знает... что за там "Заболевание"... *пристально посмотрел на левую бровь*
Не вводи в заблуждение девушку, предупреди сразу что со слабой печенью на рыбалку не берут. А то набивается ведь.
бессовестная какая, дажеж? )))))))
Сейчас придет Валера и расскажет про посткоитальный отказ. Вот там да, бессовестная даже мягко сказано будет.
когда он еще придет...
а что такое посткоитальный отказ? *приготовилась записывать*))))))
а что такое посткоитальный отказ? *приготовилась записывать*))))))
Это когда поговорить после не хотят, наверное :-)
предупреди сразу что со слабой печенью на рыбалку не берут
меня прям и подмывает иногда устроить альтернативную рыбалку... как в фильме 3+2...
меня прям и подмывает иногда устроить альтернативную рыбалку... как в фильме 3+2...
БарагозниК
old hamster
Апрель, капель, тепло и лето близко!
В листве зеленой пригород утоп.
Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске.
Пойду, усядусь задницей в сугроб. ©
В листве зеленой пригород утоп.
Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске.
Пойду, усядусь задницей в сугроб. ©
не, там наверняка что то более преступное, и скорее всего тиотки виноватые во всем окажутся)))
Кью
old hamster
вот че попало... *отбрехиваясь и отпихиваясь от командировки в Краснодар*