Девочка
полный винтаж
нпп
поможите, плиз
поутру ехала в мартшрутке, водитель бердский, сильно по шансону прикалывается
песенку у него подслушала
поётся на мотив Облака, белогривые лошадки.
текст я запомнила: Мусора, красно-синие фуражки
Мусора, уголовные амашки
Глухарей на нас не вешайте, опера,
вы ведь сами тоже грешные, опера...
ухохоталась
теперь хочу
а найти не могу
кто знает, что это за перл?
поможите, плиз
поутру ехала в мартшрутке, водитель бердский, сильно по шансону прикалывается
песенку у него подслушала
поётся на мотив Облака, белогривые лошадки.
текст я запомнила: Мусора, красно-синие фуражки
Мусора, уголовные амашки
Глухарей на нас не вешайте, опера,
вы ведь сами тоже грешные, опера...
ухохоталась
теперь хочу
а найти не могу
кто знает, что это за перл?
Валерий Шунт "Мусора"
http://video.mail.ru/mail/zhirnov.a/17/24.html
http://video.mail.ru/mail/zhirnov.a/17/24.html
спасибо!
оборжаться
этож надо было такой шедевр намастрячить...
оборжаться
этож надо было такой шедевр намастрячить...
Девочка, привет)
Я тут забежала, читнула последнюю страницу дозора и сходила по наводке Веритас на СФ - глянула её топик(((
Лучше б дома сидела.Ну а вообще-то у меня после прочтения вот этого высказывания БарагозНИКА:
" ещё не люблю понты на пустом месте, а то бывает ни сиськи ни письки и попа с кулачок. а самомнение, как будто пипец весь мир у её ног, тогда сразу в сад, ну после фразы конечно, "ты на себя то посматри.."
У меня почему-то возникло желание срочно побежать и перецеловать своих знакомых мужчин и в том числе некоторые виртуальные ники тоже захотелось перецеловать, потому что никто из них - насколько я их знаю а знаю я их давно - не способен на такое высказывание и даже на такую мысль.
Мне кажется, что в этом высказывании проявился даже не мужской шовинизм.... а какой-то махровый самцовый мутизм. То есть, эти мысли не мужчина-человек думает, а эдакое животноводческое существо, которое из всех движущихся объектов может (если не занят добычей еды и созданием для себя всякого комфорта) различать опять же только еду, питье и жопасто-сисястую (а значит, высокопроизводительныю) самку. Остальные предметы мира, а тем более, связи этих предметов друг с другом - простые и сложные, он в принципе не способен видеть.
Сташно жить среди таких мужчин, господа! (С)
Как хорошо, что я живу среди других.
Вспомнила тут своих друзей... маленькую такую худышку-женщину-очкарика (почти как из того старого фильма большпая перемена) и её сурового и могучего мужа. И их хороших -здоровых и умных, воспитанных в заботе и любви детей. И представила, как какой-то барагозник на нее где-нибудь в кафешке смотрел и думал: ни жопы, ни сисек - одни понты... и брезгливо плевал в сторону...
Уточняю: я не о прилично выглядящем мальчугане Антоне сейчас , а о нике Барагозник, который высказал эту мысль и произвел на меня такое впечатление.
Я тут забежала, читнула последнюю страницу дозора и сходила по наводке Веритас на СФ - глянула её топик(((
Лучше б дома сидела.Ну а вообще-то у меня после прочтения вот этого высказывания БарагозНИКА:
" ещё не люблю понты на пустом месте, а то бывает ни сиськи ни письки и попа с кулачок. а самомнение, как будто пипец весь мир у её ног, тогда сразу в сад, ну после фразы конечно, "ты на себя то посматри.."
У меня почему-то возникло желание срочно побежать и перецеловать своих знакомых мужчин и в том числе некоторые виртуальные ники тоже захотелось перецеловать, потому что никто из них - насколько я их знаю а знаю я их давно - не способен на такое высказывание и даже на такую мысль.
Мне кажется, что в этом высказывании проявился даже не мужской шовинизм.... а какой-то махровый самцовый мутизм. То есть, эти мысли не мужчина-человек думает, а эдакое животноводческое существо, которое из всех движущихся объектов может (если не занят добычей еды и созданием для себя всякого комфорта) различать опять же только еду, питье и жопасто-сисястую (а значит, высокопроизводительныю) самку. Остальные предметы мира, а тем более, связи этих предметов друг с другом - простые и сложные, он в принципе не способен видеть.
Сташно жить среди таких мужчин, господа! (С)
Как хорошо, что я живу среди других.
Вспомнила тут своих друзей... маленькую такую худышку-женщину-очкарика (почти как из того старого фильма большпая перемена) и её сурового и могучего мужа. И их хороших -здоровых и умных, воспитанных в заботе и любви детей. И представила, как какой-то барагозник на нее где-нибудь в кафешке смотрел и думал: ни жопы, ни сисек - одни понты... и брезгливо плевал в сторону...
Уточняю: я не о прилично выглядящем мальчугане Антоне сейчас , а о нике Барагозник, который высказал эту мысль и произвел на меня такое впечатление.
Посмотрел. У меня скорее недоумение вызвал клип, нежели что то другое.
а я всегда тащусь от подобного шедеврального идиотизма
плелессстькакая!
плелессстькакая!
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
254596
1000
Дозор дневной!
60520
1000
Теткинские полеты и их разбор NF
36591
236
Сташно жить среди таких мужчин, господа! (С)Пора на землю спустица... Бывает гораздо гораздее в реале...
Кровь стынет...
А это, что привела - так, мысли на съеме... На съеме оно не о интеллекте думаеца, а о результате...
Гормоны буйствуют, регулярного секса нет, чего с него взять то?
Мысли о высоких отношениях к мужику могут придти только при регулярной сексуальной разрядке, либо он поЕт по жизни...
Aleksandrin
old hamster
Лен, если не опутывать социальным протоколом...оно так и выглядит))
у меня сейчас по службе занятости поток пустили...я на первых 7 вежливо беседовала, вкладывалась...сейчас уже просто иссякла...конечно, не в лицо то, что сформировалось в воспалённом мозгу, а с человеческим лицом и аккуратно и желаю большой удачи...но думаю-то первое что пришло...а приходят дети с такими понтами, что мне и не снились, один за всё время соответствовал заявленной стоимости...но он асоциальный, блин))
у меня сейчас по службе занятости поток пустили...я на первых 7 вежливо беседовала, вкладывалась...сейчас уже просто иссякла...конечно, не в лицо то, что сформировалось в воспалённом мозгу, а с человеческим лицом и аккуратно и желаю большой удачи...но думаю-то первое что пришло...а приходят дети с такими понтами, что мне и не снились, один за всё время соответствовал заявленной стоимости...но он асоциальный, блин))
У меня друг есть - Сашка)
Мало у кого, наверное, гормоны буйствуют так, как у него) И все же он как-то умудряется оставаться веселым и достойным человеком, когда общается с женщинами - где угодно)
Причем здесь небо и земля? Я жила два месяца среди рыбаков, многие из которых были бывшие зк. Мое детство прошло на улице, причем, в одном из самых неблагополучных районов. У меня нет никаких иллюзий о мире уже лет с 10. Но так как-то очень удачно случалось, что мне встречались в жизни мужчины, а не животные.
В кафешках и в бильярдных тусуются пусть и не самые умные или красивые, но обычные хорошие довчонки, а не жопастое мясо, как их воспринимают эти примитивные существа с индюшачьим раздуитым самомнением и дикой мыслью, что весь женский мир мечтает только об одном - быть трахнутым этим уникумом. ХА ХА ХА!!!
Мало у кого, наверное, гормоны буйствуют так, как у него) И все же он как-то умудряется оставаться веселым и достойным человеком, когда общается с женщинами - где угодно)
Причем здесь небо и земля? Я жила два месяца среди рыбаков, многие из которых были бывшие зк. Мое детство прошло на улице, причем, в одном из самых неблагополучных районов. У меня нет никаких иллюзий о мире уже лет с 10. Но так как-то очень удачно случалось, что мне встречались в жизни мужчины, а не животные.
В кафешках и в бильярдных тусуются пусть и не самые умные или красивые, но обычные хорошие довчонки, а не жопастое мясо, как их воспринимают эти примитивные существа с индюшачьим раздуитым самомнением и дикой мыслью, что весь женский мир мечтает только об одном - быть трахнутым этим уникумом. ХА ХА ХА!!!
ну может он в этом действительно уникум, мы же не проверяли.
Нет желания проверять.
Человек, безусловно, животное))
Но животное никак не человек. Мало кто в восторге от зоофилии, мне кажется.
Человек, безусловно, животное))
Но животное никак не человек. Мало кто в восторге от зоофилии, мне кажется.
Крыска
unreal
Не знаю. Но это скорее хорошо, когда человек пишет то, что думает, а не несёт заведомую чушь а-ля "всех люблю"...
Иногда лучше жевать.
Я всех люблю - это хотя бы этикетная условность, как минимум... если человек так говорит, то этим он демонстрирует знание правил. Человеколюбие - общепринятая ценность пока еще. А некоторые и не лгут - бывает и такое. Хотя я в жизни еще не встречала человека, который бы говорил, что он "всех любит".
А знание правил этикета и этики - уже хорошо. Человек хоть этим потрудился для окружающих.
Я всех люблю - это хотя бы этикетная условность, как минимум... если человек так говорит, то этим он демонстрирует знание правил. Человеколюбие - общепринятая ценность пока еще. А некоторые и не лгут - бывает и такое. Хотя я в жизни еще не встречала человека, который бы говорил, что он "всех любит".
А знание правил этикета и этики - уже хорошо. Человек хоть этим потрудился для окружающих.
А у тебя двуличие в чести оказывается...
Кури словарь.
Этикет и двуличие - разные вещи.
Если ты против этикета - чего не справляешь малую нужду в метро - на рельсы? Так зато честно будет, никакого двуличия.
Советую прекратить ставить диагнозы, кстати.
У меня есть свои доктора, в услугах сомнительных аналитиков не нуждаюсь.
Этикет и двуличие - разные вещи.
Если ты против этикета - чего не справляешь малую нужду в метро - на рельсы? Так зато честно будет, никакого двуличия.
Советую прекратить ставить диагнозы, кстати.
У меня есть свои доктора, в услугах сомнительных аналитиков не нуждаюсь.
Ну зря ты так. Есть вещи логичные. Я не против ссать на рельсы в метро, но тогда вонь будет стоять жуткая. Именно это меня и останавливает. И не более.
Можно в реку, если только это останавливает - вони не будет.
Как соберешься - пригласи позырить на честного человека - без этикетных заморочек.
Как соберешься - пригласи позырить на честного человека - без этикетных заморочек.
Про диагнозы. Если уж ты трахаешься на красной площади, то терпи советы.
Кури словарь-2
Диагнозы ("у тебя двуличие в чести") и советы - тоже разные вещи.
Диагнозы ("у тебя двуличие в чести") и советы - тоже разные вещи.
SkwоT
чужестранец
Честные люди! Без этикетных заморочек.
Ладно.
Всем да свидания (изрекла этикетную ложь, ибо некоторых видеть искренне не хочу завтра).
Ладно.
Всем да свидания (изрекла этикетную ложь, ибо некоторых видеть искренне не хочу завтра).
***Советую прекратить ставить диагнозы, кстати. ***
*аж поперхнулась...закашлялась*
извините, что помешала......
*аж поперхнулась...закашлялась*
извините, что помешала......
Когда мне раз за разом демонстрируют фальшь, я взбешусь скорее, чем если говорят какую-то не слишком приятную правду, о своих сексуальных предпочтениях не в мою пользу, например.
Всем да свидания (изрекла этикетную ложь, ибо некоторых видеть искренне не хочу завтра).ОТ такота... чиста по БЗ-шному..оправилась и...пошла...с гордоподнятой жо....ой...головой...ыыыы
Представляешь, Сима, говорят, "...сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду..." - смачно плевать на голову уже закрывшим Вашу дверь и спустившимся с крыльца ничего не подозревающим хорошим знакомым. Милый обычай, ты не находишь? И мнение, вроде как, свое высказал, ну то есть если плевок в спину в принципе можно считать каким-никаким мнением, и без последствий, поскольку плевок обнаружат на шляпе только дома и, разумеется, поленятся идти морду бить. Более того, некоторые, особо простодушные, вообще с плевком потом ходят пару недель, пока он засохший не отвалится от них по-тихому. Вроде, мелочь, а есть в этом что-то от величия души , что ли…опять же, плюющему - радость, долго можно свое мнение о человеке демонстрировать. В общем, кругом одна выгода. Здорово, да же?
что ж вы ругаетесь, дьяволы??
аль я не сын страны?
каждый из нас закладывал
за рюмку свои штаны. ©
я тоже спать.
аль я не сын страны?
каждый из нас закладывал
за рюмку свои штаны. ©
я тоже спать.
В добрый час, надо мне тоже уже откланиваться. Завтра экзамен сдавать, а я тут сижу, как те дурацкие тополи.
БарагозниК
old hamster
у всех прошу прощения, и у Сквот на коленях сидя.. Причиной такого моего поведения.. есть нерегулярные отношения сексуального характера (как уже было кем то сказано).. не дают мине, а те кто вроде бы готовы дать так я им говарю, что у них ни сиськи не письки и тд и тыпэ, ну вы знаете, и те мне тоже не дают. Я клятвенно обещаю, что я вырасту и мне все будут давать, и я буду добрый и пушистый. как то так. в целом спс за сигнал.. примем меры..
БарагозниК
old hamster
я вчира закупился зефирками и конфетами всякими, так что пью щас кофий с зефирками.. скокро мафынка приедет и поеду поработаю усиленно..всем хорошего настроения
Серафимм
mentally ill people hunter
Привет...Видишь ли морячОк...очень уж ты задел наших несказаннокрасивых и шипкаумных прЫнцесс этим своим "нисиськиниписьки"...по тому как уж у них то как раз фсё ф порятке и уж очень они, как видишь, переживают за подруг по цеху, особливо за тех кому так не свезло. И ведь не в домёк, что писястосисястый период жизни у мужика ну очень не долог...потом то мы конечно ищем умных и т.п....а ща да...надо именно ЭТО...короче забей
милая..фсе притензии к администрации НГС...сайт не работал до утра...а написать мне много чего было...даже вчераНу а твой корпаративныфй дух просто умиляет хорошая подрушка...хорошая...хвалю...этож надо как чо так сразу на амбразуры за товарку...похвально..и не важно что она чушь спорола...фигня..дажежь? Главно впрячся супротиф Симы... А вот про плевать на шляпу и жиденько и трусливо шилом в спину...этого мне у вас не отнять...так пользуйте...я уж как нить по дедовски по простому "ф дыню" и просто пендаля под задницу...адьёс
нпп
всем доброго утра))) чокчему мне показалось, что нам раньше обещанного включили горячую воду? утром она оч теплая бежала *не верит своему щастью* )))
всем доброго утра))) чокчему мне показалось, что нам раньше обещанного включили горячую воду? утром она оч теплая бежала *не верит своему щастью* )))
Irisi4eg
old hamster
Антоша, прости, пож-ста, но вынуждена тебя огорчить, даже если ты вырастешь с столетний дуб, все равно не все тебе будут давать))
потому как есть категория дам, которые занимаются этим исключительно по любви
есть категория дам, которые просто не любят заниматься этим
а есть категория дам, которые скорее застрелятся, чем будут заниматься с тем, кто их ценность как человека воспринимает лишь как суповой набор (титьки-попа))))
есть еще много разных других категорий, неохота расписывать ))
потому как есть категория дам, которые занимаются этим исключительно по любви
есть категория дам, которые просто не любят заниматься этим
а есть категория дам, которые скорее застрелятся, чем будут заниматься с тем, кто их ценность как человека воспринимает лишь как суповой набор (титьки-попа))))
есть еще много разных других категорий, неохота расписывать ))
Вранье!!! ТАк говорят только те у кого нет спроса...
Для полноты картины в списке не хватает дам, у которых кроме сисек-писек ничего и нет. А при отсутствии вышеперечисленного - полная труба...
Ой... распиши пожалуйста, не поленись. Мы составим по ним квалификационную таблицу БЗ ))
Чебы пацаны зря время не теряли!
Чебы пацаны зря время не теряли!
ты чо, так не бывает, наверное)))
я самое главное протетерила написать - ты где пропадаешь, дорогушечка? я по тебе скучаю, вот ))
я самое главное протетерила написать - ты где пропадаешь, дорогушечка? я по тебе скучаю, вот ))
а пацаны тут и так не теряются, как я погляжу))))
Ну тогда актом доброй воли будет выкладывание своих женских календариков. Шоп суеты меньше было.
а актом доброй воли со стороны мужчин что будет являться? *просто так спросила*)))
Арбайтен унд арбайтен на благо чужого гемютлихькайте! *ловко вывернулась, избежав неприличного количества звездочек*
А у нас холодная... чёрт...
Кстати. Возрадуйся, Ирисчик - возле твоего дома собираются построить аквапарк. На территории городского пляжа. Вчера я видела статью про это в газете :-)
Кстати. Возрадуйся, Ирисчик - возле твоего дома собираются построить аквапарк. На территории городского пляжа. Вчера я видела статью про это в газете :-)