брачные аферисты
5561
30
это я по телевизору передачу смотрю, правда без звука, но и так все понятно: сначала фото толстомордого мужчины, а потом рыдающие тетки... ВОт чем должна думать женщина, чтобы оформлять на себя баснословные кредиты, отдавать квартиры и все что нажито непосильным трудом? дА МНЕ НЕ ПОНЯТЬ - я не любила, но ведь каким-то идиотизмом попахивает
GuimpLеna
это попахивает довольно посредственным телевизионным сценарием)
Phantom
думаешь таких тупых теток и таких подлых дядек не существует?
GuimpLеna
теоретически я допускаю даже наличие экстрасенсов, но передача про битву оных - это полное галимое фуфло
как и вся подобная телевизионная ахинея)
агонизирующие в телевизионном шоу тетки - это ваще шлак полный
Phantom
хуже них только дядьки, которые это шоу сочиняют и научают теток. С теток спроса - нуль.
GuimpLеna
Не, дур по жизни хватает....
И дураков пропорционально...
вечер
да, я именно это и имел ввиду собственно под "довольно посредственным сценарием"
aglow
может им счастья хочется?
GuimpLеna
счастья хочеца всем. понятия о нем разные...
GuimpLеna
Был бы милый рядом...
Первоисточник для брачных аферистов....
aglow
так он же аферюга - какй же он милый
GuimpLеna
это в передаче ты видишь, что он аферюга.
а в жизни как распознаешь???
Я не про конкретную морду лица. В жизни прям Михалков Никита маладой попадеца и усами защекочет...
aglow
вот. и как и кому верить. а главное зачем
GuimpLеna
Смотря что хочется по результату получить...
Поиметь брачного афериста без последствий для кошелька, вещей и душевного спокойствия - думаю прикольненько...
Если конечно есть желание его поиметь...
GuimpLеna
Ира...попала штоли?ыыыыыыыыыы
:eek:
Серафимм
мне-то что терять? я же не владелица заводов/газет/параходов... набуй я нужна аферисту
GuimpLеna
последние трусы отымут..тут главное сам процесс...а не кол-во отнятого..дурында :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
На это то все и горят... :ха-ха!:
GuimpLеna
У тебя есть кофемашина - это привлекает кофеманьяков ))))
Серафимм
спасибки, что предупредил *ошла перезакопать последние трусы*
Дедуся
Она Турцию прошла неоднократно, калач тертый, тч тролит просто...
aglow
Точно! мне же в турцию пора )))
aglow
Риша купила кофемашину? Вау. С капучинатором навернае.
GuimpLеna
ладно на воли, а ведь множество женщин по переписке! знакомятся, влюбляются и женятся на сидящих на зоне, вот этого совсем не понимаю, хотя, конечно, письма они на волю пишут - Пушкин обзавидуется
GuimpLеna
я вот что думаю, наверное, единичные случаи и имеют место быть, но почти уверена, что тут "каждому болтику своя гаечка"))
Irisi4eg
На каждую хитрую гайку всегда найдётся свой болт :злорадство: