На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я думаю, что было бы интересно попробовать)) Посмотреть, что из этого получится...)
Может, это прелесть, что такое)
Может, это прелесть, что такое)
Вот и я думаю,не дано,так чего пытаться)))
Так попадают девочки после школы-института без какого бы то ни было житейского опыта - он только мешать будет, причем обеим сторонам)
Вот и я думаю,не дано,так чего пытаться)))А хочеца?
Очень хочется,чтоб кто нибудь решил за меня хоть одну,ну самую маломальскую проблему,нда накатывает иногда)))
Сейчас читают
Открытие сезона!
86741
460
Новогодний дозор. Круглосуточный
210584
1000
Не порядочно
56554
342
Не всегда проблемы женщины мужчина решает так, как хочется ей.
Я ж только иногда хочу,так,себя побаловать.)))
для этого нужно иметь определённые черты характера
у кого они есть - те спокойно живут за чужой счёт и не заморачиваются, для них это норма
у кого же нет - тоже живут, но делают всё самостоятельно, иногда взвывая, как же хорошо тем, первым...но продолжают везти свой воз сами
и это сложно изменить...что уродилося....
,
у кого они есть - те спокойно живут за чужой счёт и не заморачиваются, для них это норма
у кого же нет - тоже живут, но делают всё самостоятельно, иногда взвывая, как же хорошо тем, первым...но продолжают везти свой воз сами
и это сложно изменить...что уродилося....
,
Ничего ты завернула...
Если б это была какая-нибудь вдруг взыгравшая любовь молодости, то можно б было и подумать... всякие бывают работы.
Если б это была какая-нибудь вдруг взыгравшая любовь молодости, то можно б было и подумать... всякие бывают работы.
А я думаю, что это была бы приятная работа - любимая) И выполнять её можно было бы хорошо и с удовольствием... и можно было бы еще подрабатывать на производстве - на полставки, для души и чтоб квалификацию не потерять на то время, когда помидоры завянут... Вот некоторые дамы так и делают - и счастливы, молодцы.

а вы бы потом узнали, что он страдал и ждал звонка... а вы бы тоже хотели позвонить - и не звонили из гордости..а я бы подумала, вот балбесина, если любовь, надо звонить и звонить, на такое любое серце дрогнет
В общем, вопрос вот в чём - пожалели бы вы потом (скажем, через 10 лет) об этом или нет???
:)
а если не звонил, а так и сидел с бледным лицом, кто ему виноват, что струсил? )))
надо звонить и звонить, на такое любое серце дрогнетЕсли бы я хотела позвонить, то кто бы мне запретил? Позвонила бы и всё.
а если не звонил, а так и сидел с бледным лицом, кто ему виноват, что струсил? )))
А если симпатия только с его стороны, а у меня нигде не ёкнуло, то не нужны мне его звнки,- не поможет.....
Что мне делать, если я такая ёкнутая?![]()
А я думаю, что это была бы приятная работа - любимая
-------------------------
у Козлова , по-моему, описана такая...игра-не игра, не знаю..и не помню, кем придуманная. Мужчина собирает людей и предлагает им "поработать" у себя членами семьи и друзьями. Дочь, жена, друг...от каждого требуются обязанности, аналогичные реальной жизни, но по правилами установленными мужчиной. А правило в основном одно-его слово -закон. При этом он вежлив, дружелюбен, ведет себя соответственно "отцу", "мужу" и "другу" в нормальной жизни, но его роль-главная и указующая.
Некоторые соглашаются...
-------------------------
у Козлова , по-моему, описана такая...игра-не игра, не знаю..и не помню, кем придуманная. Мужчина собирает людей и предлагает им "поработать" у себя членами семьи и друзьями. Дочь, жена, друг...от каждого требуются обязанности, аналогичные реальной жизни, но по правилами установленными мужчиной. А правило в основном одно-его слово -закон. При этом он вежлив, дружелюбен, ведет себя соответственно "отцу", "мужу" и "другу" в нормальной жизни, но его роль-главная и указующая.
Некоторые соглашаются...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я тоже такое кено видел... Они его потом там все полюбили...
svetlashka
guru
В общем, вопрос вот в чём - пожалели бы вы потом (скажем, через 10 лет) об этом или нет???я почти в том возрасте )
я бы не пожалела, значит он не так уж и хотел, если не попытался еще раз

а я уже хочу в содержантки
но кто ж меня возьмёт-то?
раньше - была возможность, но не было желания
счас - есть желание, но нет возможности...
что за жизнь?
но кто ж меня возьмёт-то?
раньше - была возможность, но не было желания
счас - есть желание, но нет возможности...
что за жизнь?
Это ты всё здорово написала, только я немножко не о том говорила. Имелось в виду, что всякая бывает работа - и чиновником тоже.

Люди живущие за счет налогоплательщиков и налогоплательщики в России - это паразиты и налогоплательщики.
Для твоей модели любви красивой и умной женщины с умным и железным мущинкой больше подойдет роман с бандитом или предпринимателем. Чиновники - однозначно говно.
Для твоей модели любви красивой и умной женщины с умным и железным мущинкой больше подойдет роман с бандитом или предпринимателем. Чиновники - однозначно говно.
Я про чиновников из структур исполнительной власти. Связь с чиновником в контексте, что он будет обеспечивать красивую жизнь наложнице за счет средств, которые ему не принадлежат.