Свою задачу на игру выполнили 3 место. Заработали гарантию. Вот теперь нужно ждать когда тема будет подходящая. Тратить её на театральный или музыкальный как то не хочется.
молодцы какие, жаль, что я разболелась так некстати, мне в лайт даже веселее играть кажется )))
какой с меня программист. я лох без пейджера. обычный юзер.
а профессиональный праздник у меня один - пятница.. ну и 7-е мая.
а профессиональный праздник у меня один - пятница.. ну и 7-е мая.
Не, нам всем больше Квиз нравится. Там нет этой бешеной гонки, когда просто не успеваешь прочитать некоторые задания и вписать правильный ответ. Я к своему стыду не смог нынче вспомнить фамилию Звягинцева
Не читал... Надо будет поискать... Научную фантастику пишет?
БарагозниК
old hamster
мошт правда замутим в четверг пятницу бильярдную тусу?
Сейчас читают
Дневной дозор
124560
1000
Дневной дозор
151459
1029
Новосибирский мой ночной
144153
999
Как зачем? А борьба за Власть? А война? Какое уж тут этично/не этично...
БарагозниК
old hamster
на четверг? а кто пойдет и на сколь, Веритас ты тут?
а нахэ мне власть?)) никогда не понимала, если честно )))
Оооо, мать... Это просто потому что у тебя её нету... Или ты как тот анпиратор, который капусту выращивал или томаты, не помню...
мало ли... мыши провода погрызут или ливневую канализацию в серверной прорвёт... Или дизель встанет...
Нету у нас мышей, и дизеля тоже нету.
Дж. Оруэлл "1984". Никакая не фантастика, а антиутопия, если пользоваться банальной классификацией. Очень рекомендую, и не только потому, что это одна из немногих моих навсегда любимых книг.
Я её прочла один раз. Понравилось, но хватило. Перечитывать с тех пор пока не захотелось...
Мыши есть везде! Эти мерзкие серые твари ваще непонятно откуда берутся... В НГТУ мы их гнездо вообще на чердаке разоряли в своё время... Я их из норы сигаретами выкуривал...
Старая книжка... Надеюсь, продаётся ещё...
я первый раз её просто зашвырнула на шкаф, обозвав последней мутью..потом нашла там же, спустя несколько лет .. и начала читать ,лениво, от безделья сначала, а потом продрав шары как следует ))
Говорят, и у нас были, но я ни разу сама не видела.
Периодически раньше отраву приносили, а сейчас уже несколько лет, как перестали...
В старом здании да, пешком ходили и чихали на народ, прямо по машзалу.
Периодически раньше отраву приносили, а сейчас уже несколько лет, как перестали...
В старом здании да, пешком ходили и чихали на народ, прямо по машзалу.
у него еще Скотный двор есть))
у меня дома книжка есть антиутопии 20 века, мне из всех больше всего понра Хаксли, хотя сейчас это перечитывать как-то странно (в прошлом году на базе пыталась))))
у меня дома книжка есть антиутопии 20 века, мне из всех больше всего понра Хаксли, хотя сейчас это перечитывать как-то странно (в прошлом году на базе пыталась))))
Не, мне её так отрекламировали, что я взялась прочно. К тому же, дело было в командировке... не всё же с молодыми офицерами знакомиться, отдыхать тоже когда-то надо было :-)
слушайте, признавайтесь, кто меня ругает так, что уши-щеки пылают огнем, мне работать нужно, сосредоточиться не могу *достает паяльную лампу*))))
ты лампу то спрячь, а то обгорят твои ухи и щеки как у порося жаренного.
вот бывает, что в книгах_фильмах_музыке и прочем уютно, хоть ,может быть, они и не самые в мире исключительные..вот в этой, например, мне уютно и отчёта этому чувству я никогда дать не могу.
Иришеку :
а мне когда что-нибудь серьёзно у автора нравится, то я опасаюсь второе-третье слушать_читать_смотреть..хотя это глупый синдром "кингконгжив", наверное..
Иришеку :
а мне когда что-нибудь серьёзно у автора нравится, то я опасаюсь второе-третье слушать_читать_смотреть..хотя это глупый синдром "кингконгжив", наверное..
Ну почему обязательно ругает? Может добрым словом поминает.)
БарагозниК
old hamster
ну че давайте советоваться когда удобнее на четверг или на пятницу? бильярдную тусу
Irisi4eg
old hamster
это смотря какая программа, если чисто поиграть, то все равно, а если планы на вечер велики, то лучше в пятницу, чтобы на работу не проспать )))
я не зажигала еще *успокаивает*)))))
хорошо бы, но пусть не так интенсивно ))))))
Phantom
guru
мне не судьба, в четверг учеба вечером, а в пятницу похоже работа будет до поздна
разве что работу отменят
разве что работу отменят
скажи это моим пылающим щекам, они чот не слушаются меня, хоть прикуривай )))))
нет, конечно, чиста аки росинка)))))))
Думаешь меня послушаются?) Я вот что то сомневаюсь.
ну как бы ты человек серьезный и рассудительный, слова зря не роняешь *питает надежды*))))))
Крыска
unreal
Ага, кошки.
Мой крестник Альфредо провода грызёт так, что никаких мышей не надо...
Мой крестник Альфредо провода грызёт так, что никаких мышей не надо...
Хм, ну вообще от скуки тоже можно побледнеть. Наверное.)
ннп
Скажите, а вот зачем люди публично спрашивают разрешения на измену?
Скажите, а вот зачем люди публично спрашивают разрешения на измену?
ну потому что инфантилы, не хотят брать ответственность на себя
вот и спрашивают))) как будто, если ему здесь разрешат, то разгребать последствия (ттт не дай Бог) придется не ему, забавно)))))
вот и спрашивают))) как будто, если ему здесь разрешат, то разгребать последствия (ттт не дай Бог) придется не ему, забавно)))))