а про скуку я, кстати, ни слова не говорила, есливчо )))
А если запретят? Не пойдет изменять, будет примерным семьянином, ии семьяниной?
Вот и я говорю. Собрался изменить - вперёд. Ходы записал, жену на дачу сплавил или ещё куда, хоп-хоп, всё обстряпал, легенду придумал и все дела...
Да жена там сплавляется куда-то периодически сама...
Тем более. Собрался на ***дки, так молчи в тряпочку... А раз начал бухтеть на весь мир - нифига не получится... Ибо будет постоянно на палево подгоняться, и ваще в ответственный момент может даже от волнения ничо не получится...
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
72772
1000
Дозор дневной!
60585
1000
ночной перестук
129789
1000
Мужик
настоящий
ну че давайте советоваться когда удобнее на четверг или на пятницу? бильярдную тусуАнтош, туса делается не так. Вешаешь новую тему с текстовкой:
В пятницу 11.11.11 на ул. Ивнова И.И. 13 откуплен бильярдный стол с 18:00 до 23.59. Желающие - велком!
будешь ходить с протянутой рукой - спрашивать кто может-не-может-хочет-не-хочет - не будет никакой тусовки в итоге.
слушай, а ты точно уверен, что от факта измены ничего в семейной жизни не пострадает? хотя у вас свои взгляды на такое
я просто катастрофически врать не умею, особенно близким, палюсь моментально ))) мне подруга говорит, что у меня сроду не лице все написано)))))))
я просто катастрофически врать не умею, особенно близким, палюсь моментально ))) мне подруга говорит, что у меня сроду не лице все написано)))))))
>А если запретят?
Тем более изменит. На зло!
Если бы разрешила бы, то изменил чуть-чуть, понарошку.
Тем более изменит. На зло!
Если бы разрешила бы, то изменил чуть-чуть, понарошку.
>палюсь моментально
И сейчас тоже. Кому нужна такая простодырая любовница.
И сейчас тоже. Кому нужна такая простодырая любовница.
Ну, как. Тут зависит от того, насколько удачно на лево он сходит и насколько хорошо умеет молчать в тряпочку...
А если вода в опе не держится, то нефиг и рыпаться куда чо...
А если вода в опе не держится, то нефиг и рыпаться куда чо...
а у меня одна знакомая очень хорошо мужа отучила от леваков..сказала , что гинеколог обнаружила у неё специфическую инфекцию, которую четыр месяца нужно лечить уколами..и лечиться нужно вместе..и колола муженьку в комбинации оченьбольнючие просто витаминки в задницу..
с тех пор у него резко сократились "командировки" , "аварии" на работе и пр., и пр.. видать при каждой потенциальной юбке начинала надсадно_напоминательно ныть обколотая вхлам задница.. а то достал со своими адюльтерами и телефоными звонками домой с коровьими вздохами полюбовниц на том конце провода ..вот и решено было на одностороннем семейном совете положить конец..
с тех пор у него резко сократились "командировки" , "аварии" на работе и пр., и пр.. видать при каждой потенциальной юбке начинала надсадно_напоминательно ныть обколотая вхлам задница.. а то достал со своими адюльтерами и телефоными звонками домой с коровьими вздохами полюбовниц на том конце провода ..вот и решено было на одностороннем семейном совете положить конец..
Надо было ещё пурген пополам со снотворным. И отойти.
елки -палки, спалилась!))) но в утешение могу сказать только одно, я никогда не мечтала о такой головокружительной карьере )))))
Вот ваще дурак человек, если любовницы домой звонят и жене в трубку томно дышут. Это ваще в ворота никакие не лезет...
жене в трубку томно дышуттого и гляди лесби станет
еще и заразу в дом тащит. и не проверяется. совсем бестолковый.
ой, да не надо..чисто из спортивного интереса, когда пратнёр уже мысленно послан за горизонт , развести дядю на откровенную исповедь насчёт изменов - два пальца..глупо, но действенно : нужно ему , мечтательно закатив глаза и предусмотрительно сидя на шкафу обутой в остро наточенные коньки, сказать : "если бы ты знал, лошок, сколько рогов с ответвлениями на твоей чурбаньей башке.."
как тут же получите пулемётную очередь списка имён_фигур_обстоятельств..
как тут же получите пулемётную очередь списка имён_фигур_обстоятельств..
Муж после такого заявления сам бы пошел к врачу на проверку и ложь быстро бы вскрылась. Тут много ума не надо.
у меня есть друзья - женатая пара
еще в самом начале они как-то договорились, что изменять можно, но при этом нужно все друг другу рассказывать, вплоть до подробностей
потому, что их держит вместе не единство тел, а единство душ
женаты до сих пор, измены сошли на нет как то сами собой ))))
еще в самом начале они как-то договорились, что изменять можно, но при этом нужно все друг другу рассказывать, вплоть до подробностей
потому, что их держит вместе не единство тел, а единство душ
женаты до сих пор, измены сошли на нет как то сами собой ))))
фантазерка)))
еслип я например первой жене пусть через пару десятков лет рассказал че было и с кем, то меня б закапали. или укольчиком.
еслип я например первой жене пусть через пару десятков лет рассказал че было и с кем, то меня б закапали. или укольчиком.
презумпция
хикки
Благородных кровей потому что, к тому же самец. Балуется. У "дворянской" кошки ловить мышей в подкорке заложено. У меня провода никто не грыз, сколько я помню своих кошек.
заразу она придумала в кач-ве превентивной меры..сказала, что этого придурка всё равно не переделаешь, а напугать можно..дескать, сама виновата, видела за какого павиана замуж шла, так детей теперь не оставлять же сиротами..
вы аккуратнее, мужички, а то попадётся женщина с хорошим ассоциативным мышлением - и ,ага..
вы аккуратнее, мужички, а то попадётся женщина с хорошим ассоциативным мышлением - и ,ага..
не пошёл, ему было некогда : уколы..да и когда рыло в пуху - не всегда есть выдержка не повестись на блеф..а вдруг там доктор ещё кое-что найдет..
Крыска
unreal
Да у меня тоже. Видели бы вы тот шнур для фотоаппарата... хотя, после моего ремонта на скору руку он стал выглядеть вообще сюрреалистично :-)
Ну и найдет, кто узнает то? Врач точно никому не скажет, а мужику даже польза узнать о своем здоровье. Слишком просто здесь правду узнать, практически без усилий.
кстати....новый так и не купила
твой сюр работает без помех :-))
твой сюр работает без помех :-))
знаешь, вот что бы ни случалось, а при моём (Ё)характере допустить можно многое - спустя какие-то годы, время - совершенно нет ни обид, ничего такого..уже больше отношение как к ушедшим братьям..хотя в ту же реку уже не смогу ни_за_что..один раз был случай - хоть кулак в рот засовывай - просто убежала, как в "чудовище" : в халате, на такси
презумпция
хикки
Можно сделать вид, что приблудная...
есть ли смысл сейчас перебирать уже свершившуюся ситуацию, когда жёнушка , прекрасно изучившая своего мужа, всё подстроила так, что получилось полста уколов и он не побежал уточнять у врача..может быть вам такая терапия и не пошла бы, тогда придумали бы что-нибудь более интеллектуально_безупречное, но не менее действенное.."вся сила в слабости нашей" ©
тогда придумали бы что-нибудь более интеллектуально_безупречное
это было бы весьма любопытно, всегда интересно пообщаться с человеком умнее себя
это было бы весьма любопытно, всегда интересно пообщаться с человеком умнее себя
не, не интересно..прибить охота будет )
Не сразу. Сначала будет очень интересно :-)
ну если ответить нечем больше, то как последний аргумент)
кстати, действенный очень, нет человека нет - нет проблемы
кстати, действенный очень, нет человека нет - нет проблемы
да, незабываемые ощущения , когда на лице у члка проступает постепенно осознание наконец-то , что его уже с полчаса дурачат , сменяемое гримасой готовности расплакаться злыми слезами , и руки, руки, лихорадочно нашаривающие тяжёлый или режущий предмет.. страсть и ярость мщения , когда обыкновенный мятый тапок в руках мнится жертве твоего чисто дружеского (ей Богу) издевательства неумолимо карающим окровавленным мачете, не меньше..... банальный оргазм - тупо курит..
Так ты, выходит, не просто динама, а динама-рецидивистка маниакального толка?
вот где ты таких доверчивых находишь? меня бы хрен обманула.
зачем? я и так сплю тут с вами целый день..
Какая вы, всё таки, свирепая...
это всего лишь неудачные попытки избежать обыдености и скуки..потому как накроют так и так..
У тебя вроде медики в родне... ты человек подкованный. Или ипохондрик, наоборот :-)
А обычного среднестатистического мужчину к врачу палкой не загонишь, помирать будет - не пойдёт. Такого легко на мякине провести.
А обычного среднестатистического мужчину к врачу палкой не загонишь, помирать будет - не пойдёт. Такого легко на мякине провести.
избежать обыдености и скуки..потому как накроют так и так..Адреналин вам в помощь!
ни за что не обманула бы..такого прозорливаго и умудрённаго.. *раздумчиво смотрит аннотации клофелина, пургена, виагры*