На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я думаю, что было бы интересно попробовать)) Посмотреть, что из этого получится...)
Может, это прелесть, что такое)
Может, это прелесть, что такое)
Вот и я думаю,не дано,так чего пытаться)))
Так попадают девочки после школы-института без какого бы то ни было житейского опыта - он только мешать будет, причем обеим сторонам)
Вот и я думаю,не дано,так чего пытаться)))А хочеца?
Очень хочется,чтоб кто нибудь решил за меня хоть одну,ну самую маломальскую проблему,нда накатывает иногда)))
Сейчас читают
Мозговой разжиж-I (достопримечательности)
72286
537
Дневной дозор
175281
1002
Месть
35233
276
Не всегда проблемы женщины мужчина решает так, как хочется ей.
Я ж только иногда хочу,так,себя побаловать.)))
для этого нужно иметь определённые черты характера
у кого они есть - те спокойно живут за чужой счёт и не заморачиваются, для них это норма
у кого же нет - тоже живут, но делают всё самостоятельно, иногда взвывая, как же хорошо тем, первым...но продолжают везти свой воз сами
и это сложно изменить...что уродилося....
,
у кого они есть - те спокойно живут за чужой счёт и не заморачиваются, для них это норма
у кого же нет - тоже живут, но делают всё самостоятельно, иногда взвывая, как же хорошо тем, первым...но продолжают везти свой воз сами
и это сложно изменить...что уродилося....
,
Ничего ты завернула...
Если б это была какая-нибудь вдруг взыгравшая любовь молодости, то можно б было и подумать... всякие бывают работы.
Если б это была какая-нибудь вдруг взыгравшая любовь молодости, то можно б было и подумать... всякие бывают работы.
А я думаю, что это была бы приятная работа - любимая) И выполнять её можно было бы хорошо и с удовольствием... и можно было бы еще подрабатывать на производстве - на полставки, для души и чтоб квалификацию не потерять на то время, когда помидоры завянут... Вот некоторые дамы так и делают - и счастливы, молодцы.

а вы бы потом узнали, что он страдал и ждал звонка... а вы бы тоже хотели позвонить - и не звонили из гордости..а я бы подумала, вот балбесина, если любовь, надо звонить и звонить, на такое любое серце дрогнет
В общем, вопрос вот в чём - пожалели бы вы потом (скажем, через 10 лет) об этом или нет???
:)
а если не звонил, а так и сидел с бледным лицом, кто ему виноват, что струсил? )))
надо звонить и звонить, на такое любое серце дрогнетЕсли бы я хотела позвонить, то кто бы мне запретил? Позвонила бы и всё.
а если не звонил, а так и сидел с бледным лицом, кто ему виноват, что струсил? )))
А если симпатия только с его стороны, а у меня нигде не ёкнуло, то не нужны мне его звнки,- не поможет.....
Что мне делать, если я такая ёкнутая?![]()
А я думаю, что это была бы приятная работа - любимая
-------------------------
у Козлова , по-моему, описана такая...игра-не игра, не знаю..и не помню, кем придуманная. Мужчина собирает людей и предлагает им "поработать" у себя членами семьи и друзьями. Дочь, жена, друг...от каждого требуются обязанности, аналогичные реальной жизни, но по правилами установленными мужчиной. А правило в основном одно-его слово -закон. При этом он вежлив, дружелюбен, ведет себя соответственно "отцу", "мужу" и "другу" в нормальной жизни, но его роль-главная и указующая.
Некоторые соглашаются...
-------------------------
у Козлова , по-моему, описана такая...игра-не игра, не знаю..и не помню, кем придуманная. Мужчина собирает людей и предлагает им "поработать" у себя членами семьи и друзьями. Дочь, жена, друг...от каждого требуются обязанности, аналогичные реальной жизни, но по правилами установленными мужчиной. А правило в основном одно-его слово -закон. При этом он вежлив, дружелюбен, ведет себя соответственно "отцу", "мужу" и "другу" в нормальной жизни, но его роль-главная и указующая.
Некоторые соглашаются...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я тоже такое кено видел... Они его потом там все полюбили...
svetlashka
guru
В общем, вопрос вот в чём - пожалели бы вы потом (скажем, через 10 лет) об этом или нет???я почти в том возрасте )
я бы не пожалела, значит он не так уж и хотел, если не попытался еще раз

а я уже хочу в содержантки
но кто ж меня возьмёт-то?
раньше - была возможность, но не было желания
счас - есть желание, но нет возможности...
что за жизнь?
но кто ж меня возьмёт-то?
раньше - была возможность, но не было желания
счас - есть желание, но нет возможности...
что за жизнь?
Это ты всё здорово написала, только я немножко не о том говорила. Имелось в виду, что всякая бывает работа - и чиновником тоже.

Люди живущие за счет налогоплательщиков и налогоплательщики в России - это паразиты и налогоплательщики.
Для твоей модели любви красивой и умной женщины с умным и железным мущинкой больше подойдет роман с бандитом или предпринимателем. Чиновники - однозначно говно.
Для твоей модели любви красивой и умной женщины с умным и железным мущинкой больше подойдет роман с бандитом или предпринимателем. Чиновники - однозначно говно.
Я про чиновников из структур исполнительной власти. Связь с чиновником в контексте, что он будет обеспечивать красивую жизнь наложнице за счет средств, которые ему не принадлежат.