На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если я приглашаю, это уже отдельная пестня. Там я готовлюсь, конечно. И морально и материально, такссказать.
Есть гости ненапряжные, это те, с которыми рядом не один десяток лет. И они ходят по одному за раз...
А есть те, которые невзапно, незваные и отказаться никак нельзя. И насколько затянется посиделка - неизвестно. И в каком состоянии закончится - тоже вопрос. Вот тогда я кораблики пускаю... (семейная шютка).
Есть гости ненапряжные, это те, с которыми рядом не один десяток лет. И они ходят по одному за раз...
А есть те, которые невзапно, незваные и отказаться никак нельзя. И насколько затянется посиделка - неизвестно. И в каком состоянии закончится - тоже вопрос. Вот тогда я кораблики пускаю... (семейная шютка).
Рассказывал про свои поиски смысла жизни, которые у меня происходили лет 15 назад... 

БарагозниК
old hamster
че такое кораблики пускаю? 

В спальню. И на замок. А гости по стрелочкам на выход, как в икее... 

а ко мне такие не ходят, слава Богу)))
prilipala
guru
Была ситуация, когда я от гостей закрылась в ванной, пускала кораблик в наполненной раковине и отказывалась выходить.
Их было очень много...

Сейчас читают
ночной дозор
186281
1059
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
83327
450
НОЧНОЙ ДОЗОР!
88754
1009
Еще какая.
Причем, я тихо смылась. Муж меня искал, нашел и кое-как уговорил выйти...

Причем, я тихо смылась. Муж меня искал, нашел и кое-как уговорил выйти...

А у нас ванная совместная с туалетом, долго не посидишь.
Но я когда "а не надоели ли вам хозяева?" просто сажусь за комп и меня нету. ("вот я есть, вот меня нету, есть... нету...есть... нету..." © )
Но я когда "а не надоели ли вам хозяева?" просто сажусь за комп и меня нету. ("вот я есть, вот меня нету, есть... нету...есть... нету..." © )
сейчас все гораздо проще, вряд ли кто рвется в гости без предварительного звонка, если не в настроении гостей принимать, то можно же сказать, что занят))
кстати о гостях *многозначительно*)))))))))
кстати о гостях *многозначительно*)))))))))
"вот я есть, вот меня нету, есть... нету...есть... нету..."Чего это Вы мигаете, уважаемый? Батарейка садится?

это у него нервный тик, наверное )))
то потухнет, то погаснет, то потухнет, то погаснет.
и меня возьмите....у меня голоса нет, но зато я в подтанцовке буду...с Всорокой :-))
Ну, иногда надо делать вид, что ты не совсем потерялся в бескрайних просторах, а так, поддерживаешь милую светскую беседу.
(держит новую батарейку и раздумывает, куда же её вставить)
иногда я люблю гостей, и не хочу их отпускать..но для этого нужны им спальни с ванной, нормальная гостиная, библиотека, терраса и сад.., чтобы и мне и им было по-настоящему здорово, удобно, легко и весело..но этих людей не очень много, и это нормально.
а так - я сильно не всегда люблю гостей, но сначала, бывает, хнычу внутренне от бессильного желания отказать, а потом завожусь, люблю их, для меня совершенно недопустимо, чтобы гости самообслуживались или что подобное, поэтому к вечеру - чтоб ни одной собаки уже не было - всех по такси
короче - я вредный - потому что у меня велосипеда нету.. в виде усадьбы, мажордома, сада, террасы ......
а так - я сильно не всегда люблю гостей, но сначала, бывает, хнычу внутренне от бессильного желания отказать, а потом завожусь, люблю их, для меня совершенно недопустимо, чтобы гости самообслуживались или что подобное, поэтому к вечеру - чтоб ни одной собаки уже не было - всех по такси

короче - я вредный - потому что у меня велосипеда нету.. в виде усадьбы, мажордома, сада, террасы ......
>гусары - молчать!
Гусарам хорошо. И думать не надо.
А женщине-то действительно заколдобишься пока выберешь куда вставить.
Гусарам хорошо. И думать не надо.
А женщине-то действительно заколдобишься пока выберешь куда вставить.
а мне нравится...когда все гости разошлись, а одна самая любимая подружка осталась ночевать
я тогда чувствую себя как в детстве-юности...в школе
после всяких вечеров - дискотек мои родителя нас с Ленкой забирали и мы потом полночи ещё хихикали...или наряды обсуждали...или просто про САМОЕ говорили
я тогда чувствую себя как в детстве-юности...в школе
после всяких вечеров - дискотек мои родителя нас с Ленкой забирали и мы потом полночи ещё хихикали...или наряды обсуждали...или просто про САМОЕ говорили
если всё совпадает в паззл, конечно здорово..
последние лет 5-10 не люблю ни ходить в гости, ни самой принимать гостей - гораздо проще и интереснее забуриться компанией в бильярд/боулинг, и там спокойно посидеть, отдохнуть, поиграть. плюсы - нет посуды, готовки, уборки, грязи, минусов, кроме потраченных средств (а обычно такие походы радуют), нет
Минусы есть. Там иной раз самоё себя не слышишь, не то что собеседника.
Нет посиделки на кухне ничто не заменит.
Хотя... разве что посиделки в интернете :-)
Нет посиделки на кухне ничто не заменит.
Хотя... разве что посиделки в интернете :-)
Сейчас просто многие и не поймут такого, когда у каждого сотовый. Что трудно было сделать звонок?
презумпция
хикки
Приятеля у меня однажды осенило, почему он любит гулянки, когда на родину приезжает. А потому что он там - гость. 
Т.е. хлопоты по организации сабантуя на ком-то другом, а ему - исключительно радость общения, выпивания и закусывания.

Т.е. хлопоты по организации сабантуя на ком-то другом, а ему - исключительно радость общения, выпивания и закусывания.
а я люблю когда ко мне приходят гости. когда жил в новосибирске мой дом всегда был открыт. и ко мне приходили, даже без предварительных звонков ))) . а сейчас я живу так далеко от всех друзей и знакомых, что гости ко мне перестали приходить. Скорее перестали приходить потому как я живу в "гостях" ..так то.
Давай. С соседями потом стрелку забью. Разберемся. Главное искусство.
Мы с Симой приедем!
Может быть, даже с вечера.... * начала наглеть*
И как заспеваем!!!
Может быть, даже с вечера.... * начала наглеть*
И как заспеваем!!!

Перебирайся назад, в Новосибирск!
С вечера, после трудового дня, правильнее. Делу время - потехе тоже время.
про нас с Всорокой не забудте!!! *напоминает про подтанцовку*
О! Подтанцовку обязательно нужно!