McBurns
чмонька какая та, а не единарог:) ыы
zizi
Он с грейпфрутом, кисленький такой :-)
Их там и порезанными продают. Попробуй.
McBurns
Единорог же вроде женского полу?..
Крыска
А чего бы он тогда на девственниц клевал?
Женского пола — единорожка.
McBurns
Говорят, что все магические существа женского пола :-)
Крыска
ладно, поеду поработаю маленько.. всем хорошего дозора :чмок:
все ходят дозором, читать-писать некогда... :улыб:
prilipala
И всю ночь ходил дозором у соседки под забором...
Крыска
Я не стала эту фразу писАть, чтобы не отвечать потом на вопросы публики - кто, да у какой соседки... :biggrin:
Zlork
Не хватит. Если только пять яиц.
презумпция
да ладна! это где такие цены? что на полтинник 5 яйц купить можно?
презумпция
30 рублев десяток с1
20 рублев на муку.
Че врешь та?
презумпция
Ну у нас тоже можно подороже найти, но в Марии Ра цены на яйца от "Плати меньше" именно такие.
Zlork
а соль-сахар *зачем-то занудствует*)))
я вспомнила в общаге история была)))
в комнате голяк, запасы поели, до стипендии еще далеко, решили испечь блины, а игридиенты пошли по соседям просить, у кого яйцо, у кого молоко, у кого муку с условием, что они приходят в гости)))
напекли кипу, так гости все это и съели сами
нам получилось только совсем чуть-чуть
я тогда впервые поняла на собственном опыте, что такое работать за еду )))))))
Irisi4eg
итить, щепотка соли и пару ложек сахару то найдется в доме! Ну если хочешь позанудствовать то переведи эти граммы в денежный эквивалент.
Zlork
не, это я так, разговор поддержать )))
Irisi4eg
Вот, кстати, из старых рецептов - хлеб с солью припеченный утюгом. Помню вкусно было, но утюг чет жалко:улыб:
презумпция
Тебе как колхознице вообще положено свои яйца отращивать.
Upjohn
Никак курятник достроить не можем. :cray-1:
презумпция
Ай-яй-яй... помница я в детстве в деревне каждое утро в курятник бегал. Ляпотааа....
презумпция
Именно курятник не строил. Но строил сарай, сортир и летнюю кухню. Че, я со стороны на безрукого похож?
презумпция
Господи, простите меня, но не могу не высказаться.
Фенстер прям взбесил меня на СФ.
Кстати это по его интерпретации наверное верный признак, что я от него без ума.
Upjohn
Не волнуйся, ты похож на срукого. Со стороны.
Veritas
"Остапа понесло!" - это сегодня мой девиз.
Veritas
Сруком меня обозвала??? *пошел на СФ поддерживать Фенимора*
Upjohn
Сруким, а не сруком.
Есть разница.
Upjohn
Курятник, как-никак, обитаемое помещение. Требует утепления и "меблировки".
Veritas
Сходил посмотрел. Злорку тоже надо помочь с курятником. Что то у него с яйцами не так.
презумпция
Пусть квартиранты и меблируют. В счет аренды.
презумпция
Приглашаешь?)) Обживу запросто. У вас там своих куриц достаточно, или мне нских привозить?)))
Upjohn
У меня все так, у меня секс то есть. А вот когда не было, тогда да... непорядок был.
Upjohn
Смотря каких. :biggrin: Если тех, что могут тебя заинтересовать (теоретически), - то предостаточно. "Иваново - город невест".
Zlork
То ли снизились. У нас тоже "Мария-Ра", но задний раз, как я покупала, были дороже.
презумпция
У нас? Так и было. До недавнего времени еще было 3 десятка за 89 рублей отборного в ячейке.
Есть и дороже, но я ж в ипотеке.:улыб:
Upjohn
*думает, можно ли меня посчитать курицей, чтобы Апжон взял в гости к Презумпции?*
еслив чо, то я согласная!
Кью
Да к ней еще непонятно куда ехать. 400 км это явно не Иваново. Не любит Ленка меня... в заблуждение вводит... хочет чтобы потерялся и сгинул, а на навигаторе чтобы батарейки сели...
Кью
В Тулу со своим самоваром? :biggrin:
Впрочем, если к нему будут прилагаться чай и баранки - велкам. :миг:
Upjohn
Ты чё, к нам таперича даже самолеты летают... опять.
Сифон
так и будет сопеть молча ? ....зайчики..
Veritas
Сколько я с них беру (и на мой взгляд, бОльшего это не стоит) - лет пять строить, с учетом сезонности. :biggrin:
мне тут рассказали про одну семью, жившую на алтае в селе. Оба - два творчески порывистые люди, она -поэтесса, он - музыкант. Зачем-то назаводили себе деревенской живности - кур, корову..у коровы родился теленочек, они ему навязали намордник, чтоб не отбирал молоко у ихих детей. Теленок немношко потерпел, а потом взял и помер. У кур не было курятника, и они бродили как вольные орлы. И насеста не было тоже, так куры на ночь гнездились на ветках сосны.
вечер
И яйца падали с сосен на землю:хммм:Как обидно :хммм:
вечер
Пиндец. Не, я не настолько творческая личность. :biggrin: