Крыска
не, я не сплю ))
я чот уже не сильно верю, уже третья статья про аквапарк в новосибе на моей памяти
первый собирались строить где-то на юго-западном, второй возле зоопарка
но если возле меня то да!!! *радуется*)))))
Irisi4eg
"Арбайтен унд арбайтен на благо чужого гемютлихькайте"
этож надо так виртуозно уметь *завидует*)))
Irisi4eg
Да пускай хоть все три строят :-)
Возле дома, конечно, приятно. Но всё равно далековато. И транспорт туда никакой не ходит, идти далеко :-(
Зимой - не прикольно, только на такси.
Крыска
Спят все. Чего шумите?
*заворачивается поглубже в одеало*
McBurns
А у меня одного форум падает уже третий день, или нет?
Upjohn
Я не видела сбоев дольше, чем на несколько секунд.
McBurns
ну ни фига себе, как спят, аж окуклились...
Крыска
я даже не представляю себе, где там
пляж маленький
а это точно крытый круглогодичный аквапарк будет, а не набор из трех чахлых горок?)))
не знаю, мы с подругой не раз зимой ходили гулять туда, прикольно, там охрана, они нас застукали и сказали, что зимой, оказывается, на пляж нельзя
Крыска
А те, кто в бабочек — обабились? :eek:
McBurns
Бернс, просыпаться давно пора *тихо шепчет, чтобы не разбудить*)))))
Irisi4eg
Не возле воды, чуть подальше.
Во вчерашней СовСибири прямо макет и схема, и большая статья.
Upjohn
так что там про добрую волю со стороны мужчин? *деликатно напоминает*)))
McBurns
(мрачно зашелестела чешуйчатыми крылами)

Ну да, так получается...
Крыска
Минуты две точно не могу открыть. Потом плюнул. Потом вспомнил, а он уже открывается. Все. Не буду повторять Ирис4егу свой ответ. А то опять снова что нить слетит. Прям сбивают с ритма... безобразие какоета... *пожаловался и успокоился*
Irisi4eg
Сейчас, мамочка, еще пять минуточек. ©
McBurns
ах, елки, разбудила таки *всплеснула руками*)))
Upjohn
пральна
злой форум виноват, оказывается )))))
Крыска
ничего себе масштабы *слегка прифигев*
я и не знала в каком прямо таки перспективном и модном месте живу)))))))
но знаешь, что то все равно сомнения у меня по поводу успешной реализации такого проекта есть
поживем - увидим))
Irisi4eg
елки палки! а не сегодня ли у нас день рождения пионерской организации? то ли топик завести ностальгический? *вся в раздумьях*)))
Irisi4eg
нп.
привет товарищщи. погода седня зыкая))
Irisi4eg
Вот только на БЗ наверно и еще есть те, кто были когда в пионерской организации :biggrin:
Ech_Aleks
Не так уж и давно это было, я и в комсомоле успел побывать тоже.
Zlork
Так ты уже давно не мальчик:улыб:Не успеешь оглянуться как дедом станешь:улыб:
Zlork
Логически продолжить политическую карьеру у тебя и сейчас есть возможность.)
Zlork
я только в октябрятах была и в пионерах немножко.
Ech_Aleks
Правда чтоль?! Блин, как время то летит незаметно. :biggrin:
zizi
Потом выгнали за поведение? :хехе:
Zlork
За распутство, недостойное высокого звания пионерки
Phantom
А желания чет нету. Да и тогда не было особо. :biggrin:
zizi
А как происходил распад? Расскажи... Не в один же день пионерская организация приказала долго жить.
Zlork
Воще да, согласен. Кому то и работать надо ведь, не всем же речи с трибун задвигать.)
Крыска
непомню. совсем в памяти не осталось ничего. помню что сначала принимали отличников, а позже всех стальных. любители сортировать детей *лля))
а как снимали галстуки не помню.. совсем
ща поспрашиваю у одноклассниц
zizi
А форма у вас осталась до конца школы, или уже ходили, в чём хотели?
Крыска
меня долго не принимали, я 6тилеткой в школу пошла, а там возраст был то ли 10 лет, чтоли для вступления
всех попринимали, а меня нет, обидно было))
а зря обижалась, оказывается, помню только ощущение, что зря трачу время, когда сидела на этих школьных собраниях дружины, спасало только то, что садилась подальше в уголок и тихо домашку строчила)))
Irisi4eg
Я тоже шестилеткой в школу пошла, но меня принимали в первых рядах, на возраст не смотрели :-)
Крыска
а у нас смотрели, блин
главно дело, двоешника, что сидел рядом со мной и сроду списывал, приняли а меня нет, а он меня же еще и дразнил! ))))))))
Irisi4eg
ну, что-то у вашей учительницы было с головой, наверное.
Крыска
в форме вроде до конца ходили. хотя тож счас спрошу.
я книжку перечитываю Медведевой "Мама, я жулика люблю". читала?
я ее в школе читала -тогда она по другому звучала))
Irisi4eg
а зато меня зачем-то выбрали замкомсорга в старших классах, я всем заранее пропечатала книжки "уплачено ВСКСМ" а печать успешно потеряла)))
но в комсомолии у нас веселее было, потому что у нас был театр школьный и мы там зажигали)))
Крыска
С 9 лет принимали:улыб:а пока не исполнилось - гуляй в октябрятах:улыб:
Irisi4eg
Я пионерское прошлое не помню почти... Были какие-то линейки, строем ходили песни пели, макулатуру собирали... вроде шефство было над младшеклассниками... Но как-то ничего другого не отложилось.

Макулатуру-то мы просто собирали, у одноклассницы мама работала в библиотеке НЭТИ, мы шли туда и нам давали сколько надо без проблем. По квартирам стучаться не приходилось :-)
Крыска
мы макулатуру не собирали потому, что папа выписывал кучу газет, мне всегда уделялась стопочка из стратегических запасов, кои мы потом обменивали на книжки серии "Библиотека приключений"))))
Ech_Aleks
У меня есть дома книжка, подаренная мне в день вступления в пионеры, с дарственной надписью. Так было принято в семье. Посмотрю дату вечером :-)
По-моему, мне ещё не было 9-ти.

Книжка, кстати, "Хоббит" по великому блату дОстанная.
Irisi4eg
Да мы тоже выписывали кучу всего и лишних газет в доме было навалом. Но библиотека нас всегда выручала - на последнем месте не были никогда :-)
zizi
_Медведевой_

..Натальи ибн Лимоновой что ли?
Phantom
чот я уже не хочу работать, я лучше речи, эх, было бы еще что людям сказать, но все уже сказано до нас)))