На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Каша сварится, буду завтракать
Пока кофе пью

Ох, оба варианта сейчас не реальны: "Бахетле" далековат, а мамина сковорода ещё дальше...
Придётся довольствоваться пирогом к обеду.
Придётся довольствоваться пирогом к обеду.

Таша
morgenmuffel
Все едят... это какая-то заразная болезнь.
*ушла посмотреть в холодильник*

*ушла посмотреть в холодильник*
Ne budu ni kem
old hamster
Так время завтрака
Фильм Звягинцева "Елена" в Каннах получил спецприз жюри «Особый взгляд» Здорово. Теперь нужно ждать когда можно будет его посмотреть.

Элен и ребята
добрая ведьма
Мы тоже соскочили с утра пораньше, один за машиной из химчистки, а меня растолкали. Я сонная и злая. И меня раздирают сомнения - везти Мишку на выпускной, или нет %). Ехать завтра с утра, мы с Лёшей сопровождающие, а он позавчера сока холодного напился, вчера 38,5 было...
Таша
morgenmuffel
Горло-то за сутки подлечить можно. Вопрос: хочет ли он сам ехать.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ещё бы! Он же там звезда! И это у них выпускной начальной школы, классы перемешали и состряпали из трёх четвёртых два пятых - простой и гимназический, то есть у них последний раз в этом составе тусня...
Мы уже целый день вчера полощем с календулой, антибактериальное сосём и брызгаем, витамины. много пьёт... сегодня продолжили, с утра 37,2...
Мы уже целый день вчера полощем с календулой, антибактериальное сосём и брызгаем, витамины. много пьёт... сегодня продолжили, с утра 37,2...
Сейчас читают
Ставрополь. Кондопога бис?
19917
152
Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!!
63391
558
за ценой не постоим ?
22535
222
Таша
morgenmuffel
Если это именно миндалины, то полоскать лучше через раз раствором соли (можно с содой). И почаще полоскать.
что там показывают? )) доброе утро всем
Еду, конечно.
Повесившихся мышей показывают позже: когда ребёнок отбудет к бабушкам-дедушкам.

Девочка
полный винтаж
мы свою возили с температурой на важные мероприятия
это же так обидно - из-за какой-то болячки не поприсутствовать там, что бывает раз в жизни и что потом все близкие lhemz будут обсуждать...
сивали температуру и везли
это же так обидно - из-за какой-то болячки не поприсутствовать там, что бывает раз в жизни и что потом все близкие lhemz будут обсуждать...
сивали температуру и везли
у меня кофе с полбананом
присоединяйся
присоединяйся
Я уже, спасибо
Съели кучу еды... теперь очень тяжко возиться с пирогом, а тесто готово.

Съели кучу еды... теперь очень тяжко возиться с пирогом, а тесто готово.
Элен и ребята
добрая ведьма
Там всё краснющее... попробуем солью, боюсь не вытерпит...противно ж, я не могла никогда
а ты тесто чтоли сама делаешь?*приготовилась восхищацца*)))
Элен и ребята
добрая ведьма
Вот и я тоже думаю взять, просто это Тимуровец, за городом, с ночевой, но мы с Лёшей вместе едем сопровождающими, уж о своих-то всяко по полной позаботиться сможем, тем более он на машине поедет.
Таша
morgenmuffel
Ты много не сыпь: на стакан чайную ложку. Противно, когда там ещё сода, а просто солёная вода нормально идёт.
Ну да, чаще всего. Это ж просто.
Когда-то, в лихие годы, я года четыре каждую субботу пекла хлеб на неделю... так что навык остался.

Когда-то, в лихие годы, я года четыре каждую субботу пекла хлеб на неделю... так что навык остался.

Я тоже пекла. Домашний хлеб мои дети любили больше, чем магазинный.
ты меня сразила - тесто - это то, что мне не поддается ни под каким видом, то есть по бумажке я могу, но чтобы вот так сказать - тесто - это просто *восхищаецца по полной*))))
Ох, Галя... если б это от желания шло, а не от необходимости...

Хлебное дрожжевое тесто - это действительно просто. Только практика и нужна. *краснеет и смущается*
Помню, как пытала бабушку на предмет рецепта блинов (у неё были потрясающе вкусные блинчики всегда). Быстро поняла, что номер не пройдёт.

Помню, как пытала бабушку на предмет рецепта блинов (у неё были потрясающе вкусные блинчики всегда). Быстро поняла, что номер не пройдёт.
Моя мама каждый выходной пекла пироги и булочки. Я в школьные годы с утра убегала в Бугринскую рощу на лыжах кататься, после обеда возвращалась,-дом полон пирогов....Красота..
Теперь все эти пироги у меня на талии и бедрах.
Я тоже умею и люблю печь пироги. Но теперь делаю это редко.
Теперь все эти пироги у меня на талии и бедрах.

Я тоже умею и люблю печь пироги. Но теперь делаю это редко.
Мы тоже каждое воскресенье просыпались от вкусных запахов: мама обязательно что-то стряпала. Ещё и бабушка, не дождавшись нас с утра, приносила блины-пироги... а теперь я тоже почти ничего не пеку - у ребёнка вечная диета, да и мне не особо можно.

А я вот с утра оладьев наворотил целую.гору....молоко сксло вчерась....мелкий наелсо и пошёл на велике гонить...ХОРОШО 

Оладьи с детства была моя обязанность печь. А дедушка гренки жарил и шарлотку из чёрствого хлеба делал. Ленинградцы... ни один кусок еды не должен был пропадать.
Я до сих пор испытываю муки совести, когда что-то испортившееся выбрасываю - особенно хлеб.
Я до сих пор испытываю муки совести, когда что-то испортившееся выбрасываю - особенно хлеб.
мне сегодня мама будет жарить пироги с ливером
вот после бассейна наемся....
вот после бассейна наемся....

Всем здрасти, а я только встала, спасибо за книжку (Дом) прочитала, потом все что нашла про автора. Тоже чтоли блинов наделать ....
нпп
Открыла для себя дивный совершенно камушек - ларвикит. Минерал с эффектом иризации, и под разными углами освещения в графитовом камне видны переливчато-серые отсветы...:)
Открыла для себя дивный совершенно камушек - ларвикит. Минерал с эффектом иризации, и под разными углами освещения в графитовом камне видны переливчато-серые отсветы...:)
Красиво... Мои любимые оттенки..
т.е. ша надо орать типа "Ах!!!!АХ!!!Красота!!!" или как ? 

А вот это - когда свет падает с другой стороны. И вот интересно как раз, что по первому фото практически невозможно предположить, что в верхней части кулона тоже есть сияющий фрагмент:)
Ну как сказать... сам по себе кулон-камушек не тяжелый, у таких кулонов особой толщины не бывает. А в целом украшение не сказать чтобы невесомое, конечно - там и на нитке каменные бусины, и металлофурнитура.
SkwоT
чужестранец
Лен, привет)
Если еще актуально - то попробуйте через раз с солью пополоскать прополисной эмульсией (спиртовая настойка покупается в аптеке и разводится теплой водичкой до бледно-белого молочка).
Моя красотка на такой вариант реагирует в течение суток выздоровлением горлышка до школьной посещаемости контрольных))
Если еще актуально - то попробуйте через раз с солью пополоскать прополисной эмульсией (спиртовая настойка покупается в аптеке и разводится теплой водичкой до бледно-белого молочка).
Моя красотка на такой вариант реагирует в течение суток выздоровлением горлышка до школьной посещаемости контрольных))
Зачем орать? Не нравится- так и скажи, или промолчи. 

Ne budu ni kem
old hamster
За сутки прочитали "Дом в котором..."? Быстро читаете. У меня это заняло недели две.
А мне в личку можешь написать?
Aleksandrin
old hamster
нептун на 49, если кого интересует))
настроение))
настроение))
Upjohn
универсальный маньяк
За чтением где то рядом должно идти осмысление. Я вот когда быстро читаю, то не могу осмысливать текст. Какое то механическое действие получается...
Элен и ребята
добрая ведьма
Поищем, у меня вроде даже была, спс. У нас уже 39. Такого красного горла давно не видела.
Посоветовались с доктором. Совместно приняли решение - пьём ударную антибиотика (судя по всему - без него в любом случае не обойтись, парень только из лап коклюша) плюс супрастин, и если к вечеру полегчает - завтра едем.
Мама рядом, лечение будет проводиться, машина с нами - разберёмся.
Вот навалилось-то
Посоветовались с доктором. Совместно приняли решение - пьём ударную антибиотика (судя по всему - без него в любом случае не обойтись, парень только из лап коклюша) плюс супрастин, и если к вечеру полегчает - завтра едем.
Мама рядом, лечение будет проводиться, машина с нами - разберёмся.
Вот навалилось-то

Ne budu ni kem
old hamster
Не всегда так. Часто осмысление накатывает когда книга прочтена и прошло какое то время. Но впрочем у каждого по разному.