Таша
Каша сварится, буду завтракать:улыб:Пока кофе пью
gameover
Ох, оба варианта сейчас не реальны: "Бахетле" далековат, а мамина сковорода ещё дальше...
Придётся довольствоваться пирогом к обеду.:улыб:
Ne budu ni kem
Все едят... это какая-то заразная болезнь.:улыб:
*ушла посмотреть в холодильник*
Таша
Так время завтрака:улыб:Фильм Звягинцева "Елена" в Каннах получил спецприз жюри «Особый взгляд» Здорово. Теперь нужно ждать когда можно будет его посмотреть.
Таша
Мы тоже соскочили с утра пораньше, один за машиной из химчистки, а меня растолкали. Я сонная и злая. И меня раздирают сомнения - везти Мишку на выпускной, или нет %). Ехать завтра с утра, мы с Лёшей сопровождающие, а он позавчера сока холодного напился, вчера 38,5 было...
Горло-то за сутки подлечить можно. Вопрос: хочет ли он сам ехать.
Таша
Ещё бы! Он же там звезда! И это у них выпускной начальной школы, классы перемешали и состряпали из трёх четвёртых два пятых - простой и гимназический, то есть у них последний раз в этом составе тусня...
Мы уже целый день вчера полощем с календулой, антибактериальное сосём и брызгаем, витамины. много пьёт... сегодня продолжили, с утра 37,2...
Если это именно миндалины, то полоскать лучше через раз раствором соли (можно с содой). И почаще полоскать.
Таша
что там показывают? )) доброе утро всем
Irisi4eg
Еду, конечно.:улыб:Повесившихся мышей показывают позже: когда ребёнок отбудет к бабушкам-дедушкам.
мы свою возили с температурой на важные мероприятия
это же так обидно - из-за какой-то болячки не поприсутствовать там, что бывает раз в жизни и что потом все близкие lhemz будут обсуждать...
сивали температуру и везли
Таша
у меня кофе с полбананом
присоединяйся
Девочка
Я уже, спасибо:улыб:
Съели кучу еды... теперь очень тяжко возиться с пирогом, а тесто готово.
Таша
Там всё краснющее... попробуем солью, боюсь не вытерпит...противно ж, я не могла никогда
Таша
а ты тесто чтоли сама делаешь?*приготовилась восхищацца*)))
Девочка
Вот и я тоже думаю взять, просто это Тимуровец, за городом, с ночевой, но мы с Лёшей вместе едем сопровождающими, уж о своих-то всяко по полной позаботиться сможем, тем более он на машине поедет.
Ты много не сыпь: на стакан чайную ложку. Противно, когда там ещё сода, а просто солёная вода нормально идёт.
Irisi4eg
Ну да, чаще всего. Это ж просто.:улыб:
Когда-то, в лихие годы, я года четыре каждую субботу пекла хлеб на неделю... так что навык остался.:улыб:
Таша
:agree:Молодец!
Я тоже пекла. Домашний хлеб мои дети любили больше, чем магазинный.
Таша
ты меня сразила - тесто - это то, что мне не поддается ни под каким видом, то есть по бумажке я могу, но чтобы вот так сказать - тесто - это просто *восхищаецца по полной*))))
Пилюля
Ох, Галя... если б это от желания шло, а не от необходимости...:улыб:
Irisi4eg
Хлебное дрожжевое тесто - это действительно просто. Только практика и нужна. *краснеет и смущается*:улыб:
Помню, как пытала бабушку на предмет рецепта блинов (у неё были потрясающе вкусные блинчики всегда). Быстро поняла, что номер не пройдёт.
Таша
Моя мама каждый выходной пекла пироги и булочки. Я в школьные годы с утра убегала в Бугринскую рощу на лыжах кататься, после обеда возвращалась,-дом полон пирогов....Красота..
Теперь все эти пироги у меня на талии и бедрах. :улыб:
Я тоже умею и люблю печь пироги. Но теперь делаю это редко.
Пилюля
Мы тоже каждое воскресенье просыпались от вкусных запахов: мама обязательно что-то стряпала. Ещё и бабушка, не дождавшись нас с утра, приносила блины-пироги... а теперь я тоже почти ничего не пеку - у ребёнка вечная диета, да и мне не особо можно.:хммм:
Таша
А я вот с утра оладьев наворотил целую.гору....молоко сксло вчерась....мелкий наелсо и пошёл на велике гонить...ХОРОШО :а\?:
Таша
Оладьи с детства была моя обязанность печь. А дедушка гренки жарил и шарлотку из чёрствого хлеба делал. Ленинградцы... ни один кусок еды не должен был пропадать.

Я до сих пор испытываю муки совести, когда что-то испортившееся выбрасываю - особенно хлеб.
Крыска
мне сегодня мама будет жарить пироги с ливером
вот после бассейна наемся.... :biggrin:
Всем здрасти, а я только встала, спасибо за книжку (Дом) прочитала, потом все что нашла про автора. Тоже чтоли блинов наделать ....
Шлёндра
нпп

Открыла для себя дивный совершенно камушек - ларвикит. Минерал с эффектом иризации, и под разными углами освещения в графитовом камне видны переливчато-серые отсветы...:)
gameover
Красиво... Мои любимые оттенки..
Пилюля
т.е. ша надо орать типа "Ах!!!!АХ!!!Красота!!!" или как ? :bad:
Пилюля
А вот это - когда свет падает с другой стороны. И вот интересно как раз, что по первому фото практически невозможно предположить, что в верхней части кулона тоже есть сияющий фрагмент:)
ЛЕленка
Ну как сказать... сам по себе кулон-камушек не тяжелый, у таких кулонов особой толщины не бывает. А в целом украшение не сказать чтобы невесомое, конечно - там и на нитке каменные бусины, и металлофурнитура.
Лен, привет)
Если еще актуально - то попробуйте через раз с солью пополоскать прополисной эмульсией (спиртовая настойка покупается в аптеке и разводится теплой водичкой до бледно-белого молочка).
Моя красотка на такой вариант реагирует в течение суток выздоровлением горлышка до школьной посещаемости контрольных))
Серафимм
Зачем орать? Не нравится- так и скажи, или промолчи. :tease:
gameover
Сколько стоит эта красота?
Пилюля
чем это вы тут занимаетесь? :злорадство:
Мужик
Жду, когда мужики заглянут. :biggrin:
ЛЕленка
За сутки прочитали "Дом в котором..."? Быстро читаете. У меня это заняло недели две.
gameover
А мне в личку можешь написать?
Ne budu ni kem
За чтением где то рядом должно идти осмысление. Я вот когда быстро читаю, то не могу осмысливать текст. Какое то механическое действие получается...
SkwоT
Поищем, у меня вроде даже была, спс. У нас уже 39. Такого красного горла давно не видела.
Посоветовались с доктором. Совместно приняли решение - пьём ударную антибиотика (судя по всему - без него в любом случае не обойтись, парень только из лап коклюша) плюс супрастин, и если к вечеру полегчает - завтра едем.
Мама рядом, лечение будет проводиться, машина с нами - разберёмся.

Вот навалилось-то :безум:
Upjohn
Не всегда так. Часто осмысление накатывает когда книга прочтена и прошло какое то время. Но впрочем у каждого по разному.